• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Ромашечка

Цитата: robmedia от июня 09, 2013, 20:33:38
Оу возле вашего дома магазинчик открылся)  Молодцы! кто знает до скольки он работает?

Мы вчера с мужем подходили спрашивали.
Сказали что постараются работать круглосуточно.  :)
В продаже есть хлеб, молоко, соки, жвачки, конфетки, семечки, сигареты и т.д. по мелочи.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Олеска

ФУФ! мы переехали!!
Вот теперь буду кучу вопросов всем задавать )))
Во-первых, у всех в газовой плите лист миллипиздрический? что на нём вообще готовить?!!! яишницу?
Про ветер гудящий я уже прочитала, значит не одни мы такие счастливчики (((
Трещины почти на всех потолках на местах стыка со стеной. Это надо указывать в справке интересно?
В общем по квартире существенные всего 2 претензии у нас: на зальном стеклопакете следы от сварки и на потолке выпуклость какая то.  Вот заполняю справку эту и думаю, что да как указать?

бибигуль

Цитата: Рыбников от июня 08, 2013, 23:15:52
Бибигуль, она же с 6 подъезда  ;D ;D ;D По любому на тебя капать не будет  ;D А вот познакомиться это да, надо ... полезно  ;) :) Тебе проще выйти и посмотреть на каком этаже кондер у кого стоит ))) И еще у мну холодную воду надо сливать, чтобы реально холодную получить  >:D у всех так чтоль? Или просто наш стояк еще не обжит, и поэтому вода теплая идет?
кондер капает с 10 этажа 2 строительная. просто пока не хочется лично знакомиться. думала, здесь намекну.

Катерина М.

Цитата: Олеска от июня 10, 2013, 12:19:39
ФУФ! мы переехали!!
Во-первых, у всех в газовой плите лист миллипиздрический? что на нём вообще готовить?!!! яишницу?
Трещины почти на всех потолках на местах стыка со стеной. Это надо указывать в справке интересно?
В общем по квартире существенные всего 2 претензии у нас: на зальном стеклопакете следы от сварки и на потолке выпуклость какая то.  Вот заполняю справку эту и думаю, что да как указать?
с переездом. пишите все. пусть приходят смотрят.

Irinka90

ФУФ! мы переехали!!
Поздравляю! :girl_dance:
Я эти трещины указывала, потом пожалела)))Пришли замазали (пол мне натоптали и мебель пришлось передвигать) , но сразу предупредили, что как только высохнет, новые появятся...я уже забила, в ванной пошли вдоль такие же. А вот стклопаеты обязаны поменять! Нам поменяли, хотя мы это и не указывали (не замечали).
Обживаемся :)

Катерина М.

Кстати спросила в ЖЭке в честь чего с 1эт берут денежку на обслуживание лифта. Сказали надо звонить в расчетный центр т.к. ЖЭК наши квиточки не видит и не при делах. По тарифу на гор.воду аналогично, сказали звонить туда. Типо РЦ предупреждали жильцов, что в разных домах тарифы будут отличаться. Вот как то так. Позвонили пару раз в РЦ прямо с ЖЭКа при мне, и я набирала там все занято. Похоже надо самим заезжать, звонить безтолку

Тереза

Подскажите пожалуйста, завтра педиатр в какое время принимает?

Остти

Цитата: Тереза от июня 10, 2013, 22:34:16
Подскажите пожалуйста, завтра педиатр в какое время принимает?
вторник 13-16

Тереза

Рыбников

Цитата: бибигуль от июня 10, 2013, 14:11:15
кондер капает с 10 этажа 2 строительная. просто пока не хочется лично знакомиться. думала, здесь намекну.
Не все читают этот форум...   :-[ :( ;)

Олеска

Цитата: Irinka90 от июня 10, 2013, 19:41:07
Поздравляю! :girl_dance:
Я эти трещины указывала, потом пожалела)))Пришли замазали (пол мне натоптали и мебель пришлось передвигать) , но сразу предупредили, что как только высохнет, новые появятся...я уже забила, в ванной пошли вдоль такие же. А вот стклопаеты обязаны поменять! Нам поменяли, хотя мы это и не указывали (не замечали).
Вот тоже подумала, что не стоит на счет трещин писать. Дом садится и тем более на 10 этаже всегда так будет.
А на счет листа в духовке как у вас?

Irinka90

Цитата: Олеска от июня 11, 2013, 08:36:23
Вот тоже подумала, что не стоит на счет трещин писать. Дом садится и тем более на 10 этаже всегда так будет.
такой же маленький:)тут у всех так:)но где-то выше девушка писала,что по документам должно быть 2 противня. Можете указать в акте,возможно предоставят:)

Катерина М.

Цитата: Олеска от июня 11, 2013, 08:36:23
лист маленький(( но мы уже купили духовой шкаф. вот там листы так листы))

Рыбников

ФУФ! мы переехали!!
мои поздравления ) эт случаем не вы с мужем в обед числа 4 или 3 пришли в Строим Будущее и хотели сделать документы и получить ключи, а я вам посоветовал другой путь?  ;)
Кто знает почему у нас освещение во дворе не работает?  :o

Ильнар и Лейля

Цитата: Рыбников от июня 12, 2013, 00:19:40
Наверно потому, что уличное освещение передают на баланс МУП "Горсвет". У нас все вот также, якобы документы передают... Итог, вот уже год с лишним живем без освещения во дворе.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Irinka90

А что  у нас за окном роют? ::) Не школа случаем?)

Апельсин

Цитата: Irinka90 от июня 12, 2013, 10:41:36
А что  у нас за окном роют? ::) Не школа случаем?)
Где роют? Со стороны первой дороги?
Мож этот, Челны-хлеб? Школу я чего-то и не жду... Шайхразиев же четко сказал, школы новые строить не нужно, очень много школ с малым количеством учеников - нужны автобусы, чтобы довозить туда детей.  И Р.Халимов в своих выступлениях чаще говорит о закрытии школ, чем о постройках новых. Даже, быть точнее, не говорит о новых школах. Но новой школе я бы обрадовалась )) Работать бы туда пошла ))

Irinka90

Цитата: Апельсин от июня 12, 2013, 11:33:50
Где роют? Со стороны первой дороги?
Мож этот, Челны-хлеб? Школу я чего-то и не жду... Шайхразиев же четко сказал, школы новые строить не нужно, очень много школ с малым количеством учеников - нужны автобусы, чтобы довозить туда детей.  И Р.Халимов в своих выступлениях чаще говорит о закрытии школ, чем о постройках новых. Даже, быть точнее, не говорит о новых школах. Но новой школе я бы обрадовалась )) Работать бы туда пошла ))
Да?(((По плану же вроде как школа должна быть...У нас 2й подъезд, за окном стройка, дом строят и вот еще рядышком что-то рыть начали.

Остти

Cколько дней уже наблюдаю, они эту яму роют, а потом закапывают землей с насыпи (кучи огромной). Может, просто таким образом разравнивают площадь. А вырытую землю они свозят на стройку 21/33.

Irinka90

Цитата: Остти от июня 12, 2013, 12:00:42
Cколько дней уже наблюдаю, они эту яму роют, а потом закапывают землей с насыпи (кучи огромной). Может, просто таким образом разравнивают площадь. А вырытую землю они свозят на стройку 21/33.
Не видела, как завозят на стройку...Хотя может так и есть, как вы говорите...
А я тут размечталась, что за 3 года явно достроят, если это школа, и ребенку удобно будет ходить, без перехода всяких дорог ::)

Катерина М.

по плану должна быть школа. посмотрим, что в итоге будет :-)

Апельсин

Цитата: Irinka90 от июня 12, 2013, 11:42:52
Да?(((По плану же вроде как школа должна быть...У нас 2й подъезд, за окном стройка, дом строят и вот еще рядышком что-то рыть начали.
Вот я тоже о плане... должна быть школа. Строить ее если не собираются, то что, там всегда пустырь что ли будет??? Построй они здесь школу, она не пустовала бы. Столько детишек на площадке...

Бантик

Цитата: Рыбников от июня 09, 2013, 08:22:16
Чет из нашего дома тут вообще мало кто... Или инет себе не подключили, или... есть жители в 208,207 кв?
мы с 207, а вы с какой?

Рыбников

Цитата: Бантик от июня 12, 2013, 22:35:22
мы с 207, а вы с какой?
О привет соседи  ;) :) я с... В личку отпишу ) вы как с соседями договорились об общей двери? Где и почем брали? И во сколько обошлась обшивка балкона? Извините столько вопросов...  ::)

Олеска

Цитата: Рыбников от июня 12, 2013, 00:19:40
мои поздравления ) эт случаем не вы с мужем в обед числа 4 или 3 пришли в Строим Будущее и хотели сделать документы и получить ключи, а я вам посоветовал другой путь?  ;)
Спасибо. Нее, не мы. Ключи уже 31 мая мы получили. Собирались просто долго ))) Плюс замок входной двери заел, вскрывали (( И после этого боялась повтора ситуации и даже не ездила сюда.

кстати! у кого какой инет дома?