• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Катерина М.

Цитата: бибигуль от июня 03, 2013, 20:53:57
нет, вот тоже как раз планируем, узнаём что куда и как
расскажете потом все,что да ка ;)ато пока мы соберемся...

Остти

я  в БТИ сдавала документы, никаких очередей с утра не было, все окна свободные. А вот в кадастровой пришлось около часа простоять

Катерина М.

а что нести с собой надо? протокол?

Апельсин

Цитата: Irinka90 от июня 03, 2013, 19:37:30

Ага) Но это пока далеееекие такие планы)))Через 5 лет после погашения ипотеки можно повторно встать. Вот хотим постараться за года 2 (мат.капитал и 200 тыс бОльшую часть перекроют) расплатиться за эту и потом отсчитывать 5 лет.
5 лет считается не с погашения ипотеки, а с приобретения жилья в собственность. Раньше договора займа не было, поэтому жилье в собственность переходило только после полного погашения ипотеки, а сейчас же жилье при договоре займа сразу в собственность переходит, получается и отсчет 5 лет начинается раньше.

Irinka90

Цитата: Апельсин от июня 03, 2013, 23:50:01
5 лет считается не с погашения ипотеки, а с приобретения жилья в собственность. Раньше договора займа не было, поэтому жилье в собственность переходило только после полного погашения ипотеки, а сейчас же жилье при договоре займа сразу в собственность переходит, получается и отсчет 5 лет начинается раньше.
В какой-то передаче по рен-тв выступал дядечка по вопросам си,он сказал,только после полного погашения,мол не путайте. А где интересно точный ответ можно узнать?!
Обживаемся :)

Гузель)))

Цитата: Регина Х от июня 03, 2013, 19:41:47
Когда мы оформляли займ - девушка сказала что можно досрочно погасить. И не надо там погашать все проценты. Платишь только за тот период на который взял займ. То есть например у вас займ на 10 лет,  а вы через лет 5 хотите все погасить - так вот проценты остануться на уровне 5 лет и вам надо будет только основной долг погасить.

:good: Да, и нам так сказали) 

Тереза

У всех вода с песком? :( Так и до новой стиралки недалеко

Рыбников

Цитата: бибигуль от июня 03, 2013, 20:16:17
ой, и мы так же))))
Бибигуль, ты еще не прошла перерегистрацию???
Соседи у кого есть стремянка, "могете" одолжить на денек?  ;) :)
P.S. 
Цитата: robmedia от Июня 02, 2013, 17:34:23

не я не такой маньяк)
Такой такой     Раз за одного отрезанного хочешь 10-х перерезать! )))   

ZM

Цитата: Рыбников от июня 06, 2013, 00:48:42
P.S. 
Цитата: robmedia от Июня 02, 2013, 17:34:23

не я не такой маньяк)
Такой такой     Раз за одного отрезанного хочешь 10-х перерезать! )))   
значит ты не отрицаешь того, что телесетовцы кусачками режут кабели абонентов таттелекома? может ты их внештатный шпион?

Рыбников

Цитата: robmedia от июня 06, 2013, 08:15:19
значит ты не отрицаешь того, что телесетовцы кусачками режут кабели абонентов таттелекома? может ты их внештатный шпион?
А если я назовусь шпионом, ты мне одолжишь стремянку?  ;D :D ;) Ну а если серьезно, то понятия не имею о чем ты говоришь, в нашем доме вроде все тихо, а у вас что происходит?

ZM

Цитата: Рыбников от июня 06, 2013, 09:30:43
А если я назовусь шпионом, ты мне одолжишь стремянку?  ;D :D ;) Ну а если серьезно, то понятия не имею о чем ты говоришь, в нашем доме вроде все тихо, а у вас что происходит?
да мне кто - то интернетовский кабель в щитке откусил, таттелекомовцы и сказали что конкуренты из телесета скорее всего, а стремянки у меня нет, если бы было без проблем одолжил бы)

Катерина М.

Цитата: Тереза от июня 06, 2013, 00:40:20
У всех вода с песком? :( Так и до новой стиралки недалеко
аналогичная проблема

Апельсин

А водичка почему думаете подорожала? С добавками потому что. Песочек не бесплатный. Пользуйтесь!

Катерина М.

Цитата: Апельсин от июня 06, 2013, 11:29:05
А водичка почему думаете подорожала? С добавками потому что. Песочек не бесплатный. Пользуйтесь!
надо его собирать)) потом че нить построим)))) ;D

Хадейка

Напишите пожалуйста,кто знает, по каким номерам звонить,чтобы показания счетчиков давать?!

Катерина М.

Цитата: Хадейка от июня 06, 2013, 11:48:57
Напишите пожалуйста,кто знает, по каким номерам звонить,чтобы показания счетчиков давать?!
я в инете подавала ч/з татар услуги.

lenok18

Цитата: Зосе4ка от мая 30, 2013, 12:17:32
У нас в этом мае дочка родилась! так все боялись, что в чей-нибудь день рожденье угодим!  ;D вся родня у меня - майские! и все счастлиивые! ))) а вообще, как к приметам относишься, так и они к тебе )) мы даже кошке черной всегда СПАСИБО говорим, когда перебегает дорогу! и слава Богу, всегда все нормально! )) Мы сами, кстати, тоже на майских праздниках переезжали )) так что перебирайтесь уже! и будьте счастливы в новой квартире )
Спасибо))перебрались все-таки)))29 мая))я тоже в них не верю,так посмотреть по приметам вообще ничего нельзя)

Катерина М.

Цитата: lenok18 от июня 06, 2013, 15:19:10
Спасибо))перебрались все-таки)))29 мая))я тоже в них не верю,так посмотреть по приметам вообще ничего нельзя)
и как в своей квартире?)))

бибигуль

мы уже с апреля живем

eva-evozka

уважаемые соседи, видели? ларёчек появился возле первого подъезда?)))) кто уже покупки совершил?))) как ассортимент?))
Ура! вот теперь мы ДОма!

Катерина М.

Цитата: eva-evozka от июня 06, 2013, 17:59:17
уважаемые соседи, видели? ларёчек появился возле первого подъезда?)))) кто уже покупки совершил?))) как ассортимент?))
ой точно открытый стоит... кто интересно таки додумался хоть ларек поставить

Остти

мне показалось, там кроме жвачек-шоколадок ничего нет. Сегодня гуляли у 21/25. Висит объявление, ищут провизора. Значит, скоро будет аптека у нас

lenok18

Катерина М.

Рыбников

Цитата: бибигуль от июня 06, 2013, 17:55:50

мы уже с апреля живем
Аааа поздравляю просто у тебя внизу подпись Ждем перерегистрацию вот я и подумал ... Это вы там с соседями общую дверь поставили? А у меня еще 2 шка соседская пустует))) Во сколько обошлась?