• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Гузель)))

Цитата: Елен@ от мая 29, 2013, 20:38:30
Уважаемые соседи! Кто уже оформил договор займа? Откликнитесь! Насколько все изменилось? И стоит ли переоформлять, заранее спасибо. :-[
Как раз сегодня все оформила, почти на 600 тыс меньше стало :girl_dance:. Я в восторге :yahoo: Последний платеж был бы 25800, а сейчас 17300.

Елен@

Цитата: Гузель))) от мая 30, 2013, 15:51:38
Как раз сегодня все оформила, почти на 600 тыс меньше стало :girl_dance:. Я в восторге :yahoo: Последний платеж был бы 25800, а сейчас 17300.
Вы ничего не вкладывали на момент переоформления, например материнский капитал? спасибо за ответ :)

Хадейка

Принимайте соседей, прошли перерегистрацию!!!!! 4 под,10 этаж!

Рыбников

Цитата: Хадейка от мая 30, 2013, 20:45:07
Поздравляю! 5 подъезд 10 этаж! Надеюсь скоро переехать )

Бантик

Цитата: Рыбников от мая 30, 2013, 20:47:40
Поздравляю! 5 подъезд 10 этаж! Надеюсь скоро переехать )
Вы с какой квартиры? мы тоже с 5 под 10 эт

Катерина М.

Давайте давайте! Пополняйте наши ряды)))

Irinka90

А на какой срок у вас? Мы тоже хотим перейти на займ,есть там какие-то минусы,нюансы по сравнению с договором си? И еще переживаю,что не дадут 200тыс за ребенка.
Обживаемся :)

бибигуль

а график также на 150 рублей больше каждый месяц платить?

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от мая 31, 2013, 07:50:42
А на какой срок у вас? Мы тоже хотим перейти на займ,есть там какие-то минусы,нюансы по сравнению с договором си? И еще переживаю,что не дадут 200тыс за ребенка.
вот я тоже не помню, то ли  надо сначало 200 получить за ребенка, а потом займ чтобы за второго получить, то ли не так

ZM

200 тыр дадут и после заключения договора займа
плюсы и минусы здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2833.0

Апельсин

На днях к нам тетенька приходила, спрашивала кто у нас интернет провайдер. Таттелеком у нас. А почему к нашей розетке подключили, спрашивает. Я откуда знаю, подключили и все. Если отключат интернет - не удивляйтесь, говорит.
А у меня потом возник вопрос - А почему они вообще без спроса в моей квартире свои розетки устанавливали???
К кому-нибудь так заходили? ОТключали интернет?

ZM

Цитата: Апельсин от мая 31, 2013, 09:57:20
На днях к нам тетенька приходила, спрашивала кто у нас интернет провайдер. Таттелеком у нас. А почему к нашей розетке подключили, спрашивает. Я откуда знаю, подключили и все. Если отключат интернет - не удивляйтесь, говорит.
А у меня потом возник вопрос - А почему они вообще без спроса в моей квартире свои розетки устанавливали???
К кому-нибудь так заходили? ОТключали интернет?
им за это заплатили, а мы купили! так что розетки  - это наше. валите её

Irinka90

Цитата: robmedia от мая 31, 2013, 09:32:25
200 тыр дадут и после заключения договора займа
плюсы и минусы здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2833.0
Спасибо! Получается единственные существенный плюс си-отсутствие штрафных санкций за просрочку платежа,правильно я поняла? А вы сами не заключили договор займа?

Володя-Ирина

Цитата: Хадейка от мая 30, 2013, 20:45:07
значит соседи,а то у нас на этаже 2 квартиры пустуют.

Катерина М.

Цитата: Володя-Ирина от мая 31, 2013, 20:22:35
значит соседи,а то у нас на этаже 2 квартиры пустуют.
на нашем вроде как тоже 2 пустуют.... хотя их разыграли

Irinka90

9 квартир еще не разыграно в нашем доме.
кв №164   2   9      
кв №209   2   10
кв №244   2   9
кв №245   2   9   
кв №248   2   10   
кв №34   2   9   
кв №35   2   9   
кв №75   2   9   
кв №79   2   10   

Катерина М.

как у вас с водой?когда горячую дали сначало шла грязная с каким то песочком. и до сих пор после душа в ванной немного песочек есть. и в стиралке тоже

МариSHка

какие документы нужны для переоформления??? Куда нужно обращаться?? Какие основания для переоформления договора СИ на договор займа??? (уж простите за кучу вопросов)... Ответьте, если не трудно))
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Irinka90

Цитата: Катерина М. от мая 31, 2013, 22:31:42
как у вас с водой?когда горячую дали сначало шла грязная с каким то песочком. и до сих пор после душа в ванной немного песочек есть. и в стиралке тоже
У нас норм все...Песок для машинки плохо(((

Рыбников

Цитата: robmedia от мая 31, 2013, 10:06:00
им за это заплатили, а мы купили! так что розетки  - это наше. валите её
Т.е. ты предлагаешь ее завалить чтоль... перо в бок чтоль? Или для верности из дробовика в лоб? Нет, самый надежный способ рубануть катаной по шее...  ??? А потом с лестницы спустить а труп куда? :o Да... а все из-за какой то розетки....  ::) Злые мы и грубые  :wall:

Веруня

Цитата: Катерина М. от мая 31, 2013, 22:31:42
У нас тоже вода временами с песочком,особенно в кувшине-фильтре заметно и в ванной остается..

Катерина М.

как то жэк у нас  работает не по графику. написано вых-вс, обед с 12, я сегодня в 11 заходила-закрыто и нет никого

Гузель)))

Цитата: МариSHка от мая 31, 2013, 23:04:38
какие документы нужны для переоформления??? Куда нужно обращаться?? Какие основания для переоформления договора СИ на договор займа??? (уж простите за кучу вопросов)... Ответьте, если не трудно))
Обращаться в СБ в 18 комп., нужны копия тех. паспорта, кадастрового паспорта, всех квитанций - аккуратно сложенных по месяцам, по годам, паспорта, св-во о рождении и, если есть копия мат. капитала. Какие основания - дело каждого! У меня свои, у другого какие - то свои. Поэтому решать вам :mail: 
У меня на 17 лет. На счет - и + , я увидела больше плюсов, а 200 тыс на 2(последующего) ребенка дают). Большой + в том, что квадратный метр "замирает" на той отметке на которой вы успеете заключить договор займа, как вы знаете при договоре СИ он растет с каждым месяцем, и через 17 лет составляет где - то 85000.
Цитата: Елен@ от мая 30, 2013, 17:29:34
Вы ничего не вкладывали на момент переоформления, например материнский капитал? спасибо за ответ :)
Ничего нового, обычные платежи. А мат. кап. можно вложить только после заключения договора займа (можно внести его частично).

eva-evozka

Цитата: Гузель))) от июня 02, 2013, 14:28:48
Обращаться в СБ в 18 комп., нужны копия тех. паспорта, кадастрового паспорта, всех квитанций - аккуратно сложенных по месяцам, по годам, паспорта, св-во о рождении и, если есть копия мат. капитала. Какие основания - дело каждого! У меня свои, у другого какие - то свои. Поэтому решать вам :mail:  У меня на 17 лет. На счет - и + , я увидела больше плюсов, а 200 тыс на 2(последующего) ребенка дают). Большой + в том, что квадратный метр "замирает" на той отметке на которой вы успеете заключить договор займа, как вы знаете при договоре СИ он растет с каждым месяцем, и через 17 лет составляет где - то 85000.Ничего нового, обычные платежи. А мат. кап. можно вложить только после заключения договора займа (можно внести его частично).
а квитанции обязательно нужно, мы например через интернет платили.......
Ура! вот теперь мы ДОма!

Irinka90

Цитата: Гузель))) от июня 02, 2013, 14:28:48
Обращаться в СБ в 18 комп., нужны копия тех. паспорта, кадастрового паспорта, всех квитанций - аккуратно сложенных по месяцам, по годам, паспорта, св-во о рождении и, если есть копия мат. капитала. Какие основания - дело каждого! У меня свои, у другого какие - то свои. Поэтому решать вам :mail:  У меня на 17 лет. На счет - и + , я увидела больше плюсов, а 200 тыс на 2(последующего) ребенка дают). Большой + в том, что квадратный метр "замирает" на той отметке на которой вы успеете заключить договор займа, как вы знаете при договоре СИ он растет с каждым месяцем, и через 17 лет составляет где - то 85000.Ничего нового, обычные платежи. А мат. кап. можно вложить только после заключения договора займа (можно внести его частично).
Спасибо за ответы!) Еще можно уточнить несколько моментов, а если нет тех.паспорта и кадастрового паспорта? Их нужно получается сперва сделать, это ж в БТИ или Регпалате (можно ли там не заявителю док-ты сдавать?)? А ежемесячные платежи у вас изменились после переоформления на договор займа? В 18м только заявителю нужно все док-ты сдавать, мужу например, нельзя?

Цитата: eva-evozka от июня 02, 2013, 14:33:32
а квитанции обязательно нужно, мы например через интернет платили.......
Вот этим и плохи такие платежи, на руках ничего не остается. А квитанции даже без этого могут пригодиться...