• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Katysha1991

Так почему пишет "неверное имя пользователя или пароль"?

Rozaliyа

Цитата: Katysha1991 от мая 28, 2013, 12:47:25
Так почему пишет "неверное имя пользователя или пароль"?
пароль заглавными буквами!?

Katysha1991

Да. В Казань звоню трубку не берут. В Челнах тоже. :(

Катерина М.

может на клавиатуре что то нажато.... пробуйте еще... по идее должно зайти

lenok18

Людииииииии!Скажите мне кто когда переезжал?Я уже хочу переехать сил нет,но тут есть некоторые доброжелатели у нас со своими приметами,якобы в мае нельзя!АААААААА че делать то??Про свадьбу слышала такое,но про переезд никогда!!!! :wall:

Ильнар и Лейля

Цитата: lenok18 от мая 28, 2013, 14:25:32
Людииииииии!Скажите мне кто когда переезжал?Я уже хочу переехать сил нет,но тут есть некоторые доброжелатели у нас со своими приметами,якобы в мае нельзя!АААААААА че делать то??Про свадьбу слышала такое,но про переезд никогда!!!! :wall:
Ну... осталось то тут. 1 го июня на выходных и переедите, чтобы наверняка... Про то что в мае переезжать нельзя впервые слышу.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Веруня

Чего только не бывает...)))ЛюдЯм квартиры дают,а они приметы собирают.Вещи в охапку и заезжайте,ерунда все это!В квартирах как раз потеплело)

Loo

не в мае выиграли? а то ведь примета...) может отказаться , пока не поздно?
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Катерина М.

Цитата: Loo от мая 28, 2013, 16:06:57
не в мае выиграли? а то ведь примета...) может отказаться , пока не поздно?
;D точно точно))
мы с 1 апреля живем))) друзья еще не верили что мы в свою переехали. Думали шутка апрельская)))

Остти

такая ерунда. мало ли чего люди говорят, действительно, "доброжелатели". В мае очень многие переезжали.

Олеска

СОСЕДКИИИ И СОСЕДИИ!!!!
скоро я буду с вами!!! Наконец то появилась дата перерегистрации!!  :yahoo:

Ромашечка

Цитата: Олеска от мая 29, 2013, 12:26:56
СОСЕДКИИИ И СОСЕДИИ!!!!

Поздравляю!  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Олеска

Катерина М.

Цитата: Олеска от мая 29, 2013, 12:26:56
СОСЕДКИИИ И СОСЕДИИ!!!!
ооооо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай давай уже)))

Олеска

Цитата: Катерина М. от мая 29, 2013, 14:13:58
ооооо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай давай уже)))
Надеюсь успеть все дела сделать до выходных. Как думаешь, должны получить уже ключики?
Переезд правда чуть перенесём - на свадьбе гуляем )))

Катерина М.

Цитата: Олеска от мая 29, 2013, 14:37:29
Надеюсь успеть все дела сделать до выходных. Как думаешь, должны получить уже ключики?
Переезд правда чуть перенесём - на свадьбе гуляем )))
успеете. мы до обеда все оббежали, и в 2 часа дня уже держали в руках ключи. а за протоколом потом ездили...( там просто дядьки како го тоне было чтоб подпись поставить).. в УК главное чтоб квитанции об оплпте горгаза и за опломбировку были))

Олеска

Цитата: Катерина М. от мая 29, 2013, 14:40:37
успеете. мы до обеда все оббежали, и в 2 часа дня уже держали в руках ключи. а за протоколом потом ездили...( там просто дядьки како го тоне было чтоб подпись поставить).. в УК главное чтоб квитанции об оплпте горгаза и за опломбировку были))

Даже так? ооо вообще круто было бы!!!

Катерина М.

Цитата: Олеска от мая 29, 2013, 14:49:09
Даже так? ооо вообще круто было бы!!!
ага, там предварительного протокола хватает

Олеска

Цитата: Катерина М. от мая 29, 2013, 14:56:00
ага, там предварительного протокола хватает
надо тогда поделиться : одному в 18/10, другому в горгаз. встреча в 60/03. Правильно мыслю? )))

Олиk

Что голосите-то?
Дом заселяли еще в марте  (2месяца назад), сейчас последние числа мая, если два месяца не было нужды, то вроде как два-три дня не проблема. ;)
Здесь была реклама... Удалена модератором.

Олеска

Цитата: Олиk от мая 29, 2013, 15:55:34
Что голосите-то?
Дом заселяли еще в марте  (2месяца назад), сейчас последние числа мая, если два месяца не было нужды, то вроде как два-три дня не проблема. ;)
Вот мне вообще пофигу будет!! хоть в пятницу 13 мая! ))))

Рыбников

Прошло уже ... 13 мая ) Я бы тоже ... переехал,  ;) да вот проверить все надо,  :mail: где-то писали , не подскажите? ;) Где написано, куда бегать?  :) Ткните пожалуйста!!!  ;) :) 

Елен@

Уважаемые соседи! Кто уже оформил договор займа? Откликнитесь! Насколько все изменилось? И стоит ли переоформлять, заранее спасибо. :-[

Расим и Алёна

Фигня это все, я ваще родился в мае))) все нормально у меня, тьфу тьфу тьфу

Зосе4ка

У нас в этом мае дочка родилась! так все боялись, что в чей-нибудь день рожденье угодим!  ;D вся родня у меня - майские! и все счастлиивые! ))) а вообще, как к приметам относишься, так и они к тебе )) мы даже кошке черной всегда СПАСИБО говорим, когда перебегает дорогу! и слава Богу, всегда все нормально! )) Мы сами, кстати, тоже на майских праздниках переезжали )) так что перебирайтесь уже! и будьте счастливы в новой квартире )