• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от мая 24, 2013, 19:20:36
Мне бы ответы с нашего дома:)
работает)))

Irinka90

Цитата: Катерина М. от мая 24, 2013, 20:44:52
работает)))
Значит проблема в нашем кабеле:(ну или может в подъезде...муж на завтра мастера вызвал.
Обживаемся :)

Anderson

Цитата: МариSHка от мая 24, 2013, 16:26:25
это понятно, что пустые графы из-за переплаты, но показания, которые мы передаем, должны отражаться в начислении, чтобы сумма переплаты уменьшалась. А то по Вашей логике, у нас всю жизнь будет висеть переплата, а показания счетчика отдельной строкой.
Я тоже в прошлом месяце передавала показания счетчика по газу через интернет, в квитанции за этот месяц показания отразились, над табличкой есть строка последние показания счетчика и сумма переплаты уменьшилась на эту разницу

Тереза

Цитата: marziasha от мая 24, 2013, 16:21:06
Пустые графы в квитанции это потому что у вас переплата. А так где то до таблички указаны ваши показания счетчика жирной строчкой. посмотрите

У нас вообще странно, данные подавали, но в квитанции не отражаются и переплата пропала и к оплате уже начислили

Зосе4ка

Подскажите, а через какой сайт передавать показания газового счечика?

И еще, хотим завтра поехать выписываться. Чтобы ребенка со старого места жительства выписать, никакие документы из органов опеки не нужны? только мой паспорт и св-во о рождении берем?

lenok18

Цитата: Зосе4ка от мая 27, 2013, 14:07:52
Подскажите, а через какой сайт передавать показания газового счечика?

И еще, хотим завтра поехать выписываться. Чтобы ребенка со старого места жительства выписать, никакие документы из органов опеки не нужны? только мой паспорт и св-во о рождении берем?
да,больше ничего и доки на квартиру от куда выписываетесь
http://chelnygaz.info/gaz_uchet/   это газ передать))

Остти

Цитата: lenok18 от мая 27, 2013, 14:26:10
да,больше ничего и доки на квартиру от куда выписываетесь
http://chelnygaz.info/gaz_uchet/   это газ передать))
Я выписывалась, у меня документы на квартиру не просили.

Зосе4ка

Цитата: Остти от мая 27, 2013, 16:01:59
Я выписывалась, у меня документы на квартиру не просили.

Спасибо )) у меня из документов - только свид-во собственности на мою долю... а у дочки вообще ничего нет, она не участвовала в приватизации...

МариSHка

Цитата: Зосе4ка от мая 27, 2013, 16:30:31
Спасибо )) у меня из документов - только свид-во собственности на мою долю... а у дочки вообще ничего нет, она не участвовала в приватизации...
Я что-то не поняла, прежде чем прописываться нужно всем выписаться со старого места жительства что ли???? Тут вроде кто-то писал, что просто на ЗЯБи в РРЦ документы сдали и все.... Как нужно правильно????
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Остти

Цитата: МариSHка от мая 27, 2013, 22:12:05
Я что-то не поняла, прежде чем прописываться нужно всем выписаться со старого места жительства что ли???? Тут вроде кто-то писал, что просто на ЗЯБи в РРЦ документы сдали и все.... Как нужно правильно????
Можно и так, и так. Вопрос только времени. Но как мне сказали в РРЦ, лучше сначала выписаться самим, а потом уже приходить к ним прописываться по новому месту жительства. В противном случае, вам просто дольше придется ждать своих документов.

МариSHка

Цитата: Остти от мая 27, 2013, 22:23:27
Можно и так, и так. Вопрос только времени. Но как мне сказали в РРЦ, лучше сначала выписаться самим, а потом уже приходить к ним прописываться по новому месту жительства. В противном случае, вам просто дольше придется ждать своих документов.
а какие документы вообще нужны для выписки, а потом для прописки, не подскажете????
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Катерина М.

похоже кто то в нашем подъезде выкидывает мусор из окна. ни один раз наблюдала под балконом пачки от сигарет, окурки и прочий мусор.... неужели самим приятно так делать???

Веруня

Цитата: Катерина М. от мая 27, 2013, 22:40:57
похоже кто то в нашем подъезде выкидывает мусор из окна. ни один раз наблюдала под балконом пачки от сигарет, окурки и прочий мусор.... неужели самим приятно так делать???
А у нас аж целые пакеты выбрасывают..

Остти

Цитата: МариSHка от мая 27, 2013, 22:25:33
а какие документы вообще нужны для выписки, а потом для прописки, не подскажете????
Для выписки взрослым нужен только паспорт. Паспорт забирают на 3 дня, через 3 дня возвращают паспорт и дают листок убытия. С этим листком идете на ЗЯБ в РРЦ, в течение 7 дней нужно прописаться. По поводу детей не знаю точно ( у меня дети были прописаны и так на ЗЯБи, у папы, их тут на месте перерегистрировали). Думаю, только свидетельство о рождении. А чтобы прописываться к основным документам (паспорт, свидетельства о рождении), требуют документы на квартиру: протокол, договор (количество копий соответствует количеству прописываемых). Мужчинам, возможно, потребуют воинский билет (этого не знаю, муж еще не прописался)

Рыбников

Цитата: Катерина М. от мая 27, 2013, 22:40:57
Так вас же там еще мало, легко отследить можно  :) ;) ) или уже везде живут?  :o

Катерина М.

Цитата: Рыбников от мая 27, 2013, 22:51:25
Так вас же там еще мало, легко отследить можно  :) ;) ) или уже везде живут?  :o
над нами уже почти все живут)))
еще вопросик кто нибудь в курсе откуда куски пенопласта взялись на площадке?

бибигуль

Цитата: Irinka90 от мая 22, 2013, 21:49:08
Люююююдиииии! Есть кто с 2шек со 2й строительной?! Как поступили с ванной? Уже замучилась каждый раз после принятия душа натирать пол под ванной  :wall: Вода собирается на уголке, который вдоль всей ванной у стены, и потом стекает в конце самой ванной.
мы просто купили тюбик герметика белого (до 100 руб) и аккуратно пальцами замазали вдоль всей этой "рамки", что вокруг ванны. отлично!!! теперь не приходится тряпками после душа орудовать :)

Irinka90

Цитата: бибигуль от мая 27, 2013, 23:11:12
мы просто купили тюбик герметика белого (до 100 руб) и аккуратно пальцами замазали вдоль всей этой "рамки", что вокруг ванны. отлично!!! теперь не приходится тряпками после душа орудовать :)
Это мы сделали сразу же,как заехали. Но и он уже отходить начал вместе с покраской. А проблема основная не то,что вдоль ванны течет,а в конце ванной,по уголку вода собирается и стекает.
Обживаемся :)

eva-evozka

Цитата: Катерина М. от мая 27, 2013, 22:57:55
над нами уже почти все живут)))
еще вопросик кто нибудь в курсе откуда куски пенопласта взялись на площадке?
в курсе.....на той неделе дети постарше бесились....ппц просто,  родители не видят что ли что дети их на улице творят...хотела уж выйти, своим бы давно за такое шею намылила и заставила убрать!
Ура! вот теперь мы ДОма!

Katysha1991

Здравствуйте. Хотела у вас спросить, мы заключили договор нам дали номер учетного дела и пароль. В течении какого времени я смогу зайти на личную страницу? Мы уже оплатили за квартиру 20%. Заключили договор в пятницу.

Стёпочкин

Цитата: Katysha1991 от мая 28, 2013, 12:00:48
Здравствуйте. Хотела у вас спросить, мы заключили договор нам дали номер учетного дела и пароль. В течении какого времени я смогу зайти на личную страницу? Мы уже оплатили за квартиру 20%. Заключили договор в пятницу.
Дорогая когда доки сдали??? ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Katysha1991

Все сдали. Мы в основ списке.

Стёпочкин

Цитата: Katysha1991 от мая 28, 2013, 12:10:38
Все сдали. Мы в основ списке.
т.е. дата 2012 год? сентябрь,октябрь,ноябрь или декабрь? ???
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Katysha1991

нет 2013 год. мы от предприятия

Стёпочкин

Цитата: Katysha1991 от мая 28, 2013, 12:14:29
нет 2013 год. мы от предприятия
:) понятно тогда...