• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Irinka90

Люююююдиииии! Есть кто с 2шек со 2й строительной?! Как поступили с ванной? Уже замучилась каждый раз после принятия душа натирать пол под ванной  :wall: Вода собирается на уголке, который вдоль всей ванной у стены, и потом стекает в конце самой ванной.
Обживаемся :)

Апельсин

А у меня другая проблемка...  В первый раз подавала данные счетчиков по телефону, все верно записали, а питьевую воду - не поняли - у нас 0,163 было, а они 163,000 записали. Сейчас по интернету передавала данные, хотела также написать 0,163, так система не дает, т.к. насчитывает, что мы истратили больше 10 000 к.м.воды. Пришлось написать как у них. Но мы этой водой не пользуемся, как-нибудь исправить ситуацию можно?

GalinaANNA

Цитата: Апельсин от мая 23, 2013, 01:07:31
А у меня другая проблемка...  В первый раз подавала данные счетчиков по телефону, все верно записали, а питьевую воду - не поняли - у нас 0,163 было, а они 163,000 записали. Сейчас по интернету передавала данные, хотела также написать 0,163, так система не дает, т.к. насчитывает, что мы истратили больше 10 000 к.м.воды. Пришлось написать как у них. Но мы этой водой не пользуемся, как-нибудь исправить ситуацию можно?
Сейчас нули перед запятой не ставятся.То есть пишите все цифры кроме нулей.Вы использовали 163 литра.

Irinka90

Мы тоже не пользуемся этой водой,он на счетчике тоже прилично набежало:(в первый раз мы не передавали,в квитанции просто пробел был. В этот раз нужно будет передать,но как-то не хочется платить за то,что мы не использовали...

Тереза

Вчера была в РРЦ и там тётенька была с такой же проблемой, ей сказали нужно вызвать мастера с жэка, он составит акт с фактическими данными счётчика и с этим актом нужно идти в УК

Бантик

Подскажите у нас только или у всех так, нет прибора учета на сайте для подачи данных по счетчикам?

Катерина М.

Цитата: Бантик от мая 23, 2013, 21:12:18
Подскажите у нас только или у всех так, нет прибора учета на сайте для подачи данных по счетчикам?
я вот тока мин 30 назад подала все показания ч/з татар услуги

Бантик

Цитата: Катерина М. от мая 23, 2013, 21:21:11
я вот тока мин 30 назад подала все показания ч/з татар услуги
Я тоже зашла на свою страницу, но нет данных номеров счетчиков.
А вы в прошлом месяце подавали данные?

Катерина М.

Цитата: Бантик от мая 23, 2013, 21:26:31
Я тоже зашла на свою страницу, но нет данных номеров счетчиков.
А вы в прошлом месяце подавали данные?
нет мы в прошлом не подавали. нас не было на месте

Бантик

Цитата: Катерина М. от мая 23, 2013, 21:30:43
нет мы в прошлом не подавали. нас не было на месте
У нас питьевая вода 0.179, а там указана уже 133, что делать, что писать?

Апельсин

Цитата: Бантик от мая 23, 2013, 21:45:51
я пока написала те же данные, как там указано. Посмотрим что в квитанции пришлют. Потом если что, буду звать мастера с жэка.

МариSHка

Цитата: Irinka90 от мая 22, 2013, 21:49:08
Люююююдиииии! Есть кто с 2шек со 2й строительной?! Как поступили с ванной? Уже замучилась каждый раз после принятия душа натирать пол под ванной  :wall: Вода собирается на уголке, который вдоль всей ванной у стены, и потом стекает в конце самой ванной.
да уж с ванной вообще проблема, у нас тоже постоянно протекает вода. Надо герметизировать как-то.....Пока ничего не решили...все тряпками обложила, вот, и вытираю каждый раз

Вот такой вопрос: кто-нибудь передавал показания газового счетчика по телефону или через интернет???? Я в прошлом месяце передала через интернет, а в квитанции ничего не указано, получается показания я не передавала???? Пытаюсь сейчас дозвониться по телефону передать, уже полчаса занято. Как у вас с этим дело обстоит????
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Остти

У нас также. Передавала через инет. Данные не отражены в квитанции

malay

Цитата: Бантик от мая 23, 2013, 21:45:51
Пишите 179. Час они принимают в литрах. Это относится только к питьевой.

Irinka90

Мы показания газа передавали,но почему-то в квитанции совсем другие цифры...

Катерина М.

а др какого числа надо за газ подавать? мы еще не подавали ни разу)

МариSHка

Цитата: Катерина М. от мая 24, 2013, 13:49:45
с 20 по 31 число каждого месяца. Я сегодня и через интернет передала и по телефону (правда очень долго дозванивалась) и спросила почему показания, переданные через интернет, не отражаются в квитанции, сказали, что все исправят, мол будет отражаться. Все-таки мне кажется, что этот процесс еще не совсем налажен.

Олиk

Цитата: Катерина М. от мая 24, 2013, 13:49:45
показания газ. счетчика можно передавать с 20 по 31 число ежемесячно.
по остальным приборам можно подавать с ЖЭКе (21/27, вход со стороны проспекта) с 20 по 25 число
сегодня девушка сказала, если 25го, то до обеда.
Здесь была реклама... Удалена модератором.

marziasha

Цитата: Остти от мая 24, 2013, 11:32:50
У нас также. Передавала через инет. Данные не отражены в квитанции
Пустые графы в квитанции это потому что у вас переплата. А так где то до таблички указаны ваши показания счетчика жирной строчкой. посмотрите

МариSHка

Цитата: marziasha от мая 24, 2013, 16:21:06
Пустые графы в квитанции это потому что у вас переплата. А так где то до таблички указаны ваши показания счетчика жирной строчкой. посмотрите
это понятно, что пустые графы из-за переплаты, но показания, которые мы передаем, должны отражаться в начислении, чтобы сумма переплаты уменьшалась. А то по Вашей логике, у нас всю жизнь будет висеть переплата, а показания счетчика отдельной строкой.

marziasha

Цитата: МариSHка от мая 24, 2013, 16:26:25
это понятно, что пустые графы из-за переплаты, но показания, которые мы передаем, должны отражаться в начислении, чтобы сумма переплаты уменьшалась. А то по Вашей логике, у нас всю жизнь будет висеть переплата, а показания счетчика отдельной строкой.
можно самим просчитать насколько хватит этих денег, и когда вам начнут начислять "как положено". возможно программа просто не показывает переплату

Irinka90

У кого интернет летай,все работает?у нас уже 2й день не работает.

ZM

Цитата: Irinka90 от мая 24, 2013, 19:14:33
У кого интернет летай,все работает?у нас уже 2й день не работает.
у меня работает

Irinka90

Цитата: robmedia от мая 24, 2013, 19:16:27
у меня работает
Мне бы ответы с нашего дома:)

Остти

у нас все в порядке.