• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Ildar_n

Цитата: Катерина М. от мая 17, 2013, 10:37:54
мы тоже хотим сделать там душевой шланг. Все по разному называют)) у нас все (извиняюсь за выражение) пожмывашкой зовут.
В мегастрое есть смеситель с гигиеническим душем, я такой поставил, открываешь воду в смесителе который в умывальнике в туалете, регулируешь температуру, а потом после нажатия на кнопку на гигиеническом душе, от туда льется вода. Только стоит смеситель где то 3600 руб.

Остти

Кто по молодежке получил, подскажите, после получения тех. и кадастрового паспорта куда направляться? Сначала в СБ, потом в регпалату? правильно?

Anna

У кого-нибудь дома сырость присутствует?У нас даже постель влажная,хоть и проветриваем, не стираю,а дома сыро.

Катерина М.

у нас вроде нормально все... тока в ванной переодически пахнет. как будто вода где то застоялась.  Везде все проверила , сухо. Вот думаю может при сливе из машинке не вся вода уходит в канализацию.. может в шланге остается и потом пахнет

Бантик

Цитата: Anna от мая 17, 2013, 13:46:04
У кого-нибудь дома сырость присутствует?У нас даже постель влажная,хоть и проветриваем, не стираю,а дома сыро.
А у вас какой этаж?

IGORЬ

Irinka90

Обживаемся :)

бибигуль

Цитата: Катерина М. от мая 17, 2013, 13:49:29
у нас вроде нормально все... тока в ванной переодически пахнет. как будто вода где то застоялась.  Везде все проверила , сухо. Вот думаю может при сливе из машинке не вся вода уходит в канализацию.. может в шланге остается и потом пахнет
у нас тоже в ванной воняет периодически. но стиралка подсоединена на кухне

Бантик

Подскажите куда можно позвонить по поводу подоконников, а ту они мне звонили до праздников сказали, что придут после праздников заменят подоконник, в итоги не пришли и не позвонили

Апельсин

Цитата: Олеска от мая 17, 2013, 10:45:24
Объясните пожалуйста недалёкой для чего этот шланг нужен  ::)
Чуть повыше вашего высказывания обозвали этот шланг по-простому - подмывашка )))
Цитата: Ildar_n от мая 17, 2013, 13:22:28
В мегастрое есть смеситель с гигиеническим душем, я такой поставил, открываешь воду в смесителе который в умывальнике в туалете, регулируешь температуру, а потом после нажатия на кнопку на гигиеническом душе, от туда льется вода. Только стоит смеситель где то 3600 руб.
Стоит подороже обычного смесителя, но усилий, получается, меньше затрачивается при установке? А подставка для самого душа есть? А то у тети мне не нравится, выключишь, поставишь на место, а там дотекает еще вода на пол.
У нас лучше стало, когда дожди прекратились и проветривать начала комнаты. А так, спички, бомбочки у сына с нового года оставшиеся - все сырое стало. Хлеб на столе не черствеет.

Рыбников

Это хорошо, что бомбочки и спички отсырели, так как то спокойнее ))) И пожаробезопаснее )))  А по поводу "шланга" это типа "биде" чтоль? \можно фотку как это выглядит?  ;) :)

Апельсин

Цитата: Рыбников от мая 17, 2013, 23:35:29
Это хорошо, что бомбочки и спички отсырели, так как то спокойнее ))) И пожаробезопаснее )))  А по поводу "шланга" это типа "биде" чтоль? \можно фотку как это выглядит?  ;) :)
Фотку если только ИЛьдар скинет, а так - это обычный душ в туалете, просто без ванны. Включил, попользовался, на подставку поставил (или повесил, как в ванной, но пониже) и чистый такой, на одну третью )) Преувеличила, похоже, на одну пятую, пусть будет.

Gulshat82

Сегодня ночью, где-то пол 12-го кто-то в домофон звонил, я проснулась (без мужа была), когда подошла, уже сбросили. Потом соседям звонили. Кто интересно так баловался? Я чуть со страха раньше времени не родила((( 6 подъезд. В других такого не было?

alisa79

у нас тоже сырость дома. У вас какой этаж?

Ildar_n

Irinka90

Цитата: Ildar_n от мая 18, 2013, 21:31:19
Это санузел с ванной совмещенный или в туалете раковину сделали? ???

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от мая 18, 2013, 22:45:08
Это санузел с ванной совмещенный или в туалете раковину сделали? ???
насколько я помню..в туалете раковину... низко, чтобы ребенок доставал_)))

Ildar_n

Это у нас туалет большой, 1-я строительная в угловом. ну и
Цитата: Катерина М. от мая 18, 2013, 22:54:18
насколько я помню..в туалете раковину... низко, чтобы ребенок доставал_)))

Irinka90

Цитата: Ildar_n от мая 18, 2013, 23:02:55
Это у нас туалет большой, 1-я строительная в угловом. ну и
Ясненько, классно вам) А у нас что тулет, что ванная маленькие, даже стиралка не помещается. Кст нас подставка для ребенка такая же)

Олеска

Цитата: Ildar_n от мая 18, 2013, 21:31:19
Так здорово. Всё в одном месте. Сделал дело и гуляй.  :)
Надо мужу показать фотки.

Апельсин

Цитата: Gulshat82 от мая 18, 2013, 16:14:57
Сегодня ночью, где-то пол 12-го кто-то в домофон звонил, я проснулась (без мужа была), когда подошла, уже сбросили. Потом соседям звонили. Кто интересно так баловался? Я чуть со страха раньше времени не родила((( 6 подъезд. В других такого не было?
Было, ГУльшат. Просили открыть дверь. На мой вопрос кто это, девушка ответила: Я соседка ваша, со второго этажа. Сегодня первый день от домофона ключи не взяла, всем уже позвонила, никто не открывает. - примерно так.
Но у нас дверь-то с домофоном-фикцией. Он же не работает. чуток сильнее дернул - дверь и откроется. Или может как раз это был первый день, как его отремонтировали - подумала я. 
Очень хотелось отругать ее, но сдержалася и дверь все же открыла.

Anna

Цитата: alisa79 от мая 18, 2013, 19:20:14
у нас тоже сырость дома. У вас какой этаж?
у нас 7 этаж, но вроде сейчас все нормально.

Бантик

Подскажите за что сделали перерасчет в квитанции (квартплате), нам  3500 руб сделали, всем так или только нам?

Катерина М.

Цитата: Бантик от мая 20, 2013, 10:35:30
Подскажите за что сделали перерасчет в квитанции (квартплате), нам  3500 руб сделали, всем так или только нам?
у нас 1900 перерасчет))) сама квартплата 3000 = 4900 мы отдали за двушку
мы показания не сдавали.... да нас 2 недели и дома то не было. Сейчас за май сдадим посмотрим сколько насчитают...

Бантик

Цитата: Катерина М. от мая 20, 2013, 10:43:50
у нас 1900 перерасчет))) сама квартплата 3000 = 4900 мы отдали за двушку
мы показания не сдавали.... да нас 2 недели и дома то не было. Сейчас за май сдадим посмотрим сколько насчитают...
Мы тоже не сдавали квартплата 4400 + 3500 перерасчет = 7900, хотя у соседей в такой же трешке 2900 рублей квартплата