• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Бантик

Цитата: eva-evozka от мая 10, 2013, 14:40:09
у нас за трешку (счетчики мы подавали в срок) пришло 2900 в общем и где то 700 перерасчет был к этой сумме..я боялась будет больше.
так мало, вы меня обрадовали. Мы сейчас живем в трешке и платим по 4500-5000 рублей

lenok18

Цитата: Бантик от мая 10, 2013, 14:30:50
Подскажите кто живет в 3ке, сколько квартплат пришла? Страшно стала после цифр на 2ки, мы еще и счетчики не подавали.
у нас пришла 2700,но мы там не живем пока)счетчики передавали.

Irinka90

Цитата: Бантик от мая 10, 2013, 14:45:07
так мало, вы меня обрадовали. Мы сейчас живем в трешке и платим по 4500-5000 рублей
Знакомая живем в 25м доме, у них за двушку выходит 4-4,5.

Кто недавно приобрел стиральную машину,посоветуйте хорошую!
Обживаемся :)

Володя-Ирина

кто знает,для кого эта площадка?         http://i.imgur.com/Iz8dHPF.jpg

Мама дочек

Цитата: Володя-Ирина от мая 10, 2013, 16:52:17
кто знает,для кого эта площадка?         http://i.imgur.com/Iz8dHPF.jpg
это же площадка с верандами для детского сада, который будет на первом этаже дома 21/27
Мы дома!

В ожидании квартиры.....

Цитата: Бантик от мая 10, 2013, 14:30:50
Подскажите кто живет в 3ке, сколько квартплат пришла? Страшно стала после цифр на 2ки, мы еще и счетчики не подавали.
Нам за трешку начислили 7715 ,из них 3396 руб перерасчет >:D >:D >:D Кошмар! Мы в эту квартиру еще даже не въехали!!!! За горячую воду начислили только больше 3000 руб!!!!!! Показания счетчиков не приняли, сказали после получения первой квитанции будем данные подавать. А с этим начислением то что делать? В эту квартиру еще никто не прописался,а в квитанции написано ЖИЛЬЦОВ 4 ЧЕЛОВЕКА!!! >:D >:D >:D Они там вообще с дуба упали чтоли??????? В понедельник поеду разбираться с ними!!!
Кстати по горячей воде если и было использование воды так это их мастера переделывали свои недоделки по квартире, почему мы за них должны платить!!!!!! >:D >:D

Тереза

Цитата: В ожидании квартиры..... от мая 10, 2013, 21:26:03
Нам за трешку начислили 7715 ,из них 3396 руб перерасчет >:D >:D >:D Кошмар! Мы в эту квартиру еще даже не въехали!!!! За горячую воду начислили только больше 3000 руб!!!!!! Показания счетчиков не приняли, сказали после получения первой квитанции будем данные подавать. А с этим начислением то что делать? В эту квартиру еще никто не прописался,а в квитанции написано ЖИЛЬЦОВ 4 ЧЕЛОВЕКА!!! >:D >:D >:D Они там вообще с дуба упали чтоли??????? В понедельник поеду разбираться с ними!!!
Кстати по горячей воде если и было использование воды так это их мастера переделывали свои недоделки по квартире, почему мы за них должны платить!!!!!! >:D >:D
Это небось те самые "МАСТЕРА" которые при ремонте батарею сломали и нас затопили и мы теперь не можем найти крайних

В ожидании квартиры.....

Цитата: Тереза от мая 10, 2013, 22:04:23
Это небось те самые "МАСТЕРА" которые при ремонте батарею сломали и нас затопили и мы теперь не можем найти крайних
Тереза я так понимаю Вы наши соседи по 4 под. с 3 этажа да? Вам сколько начислили за трешку? А по поводу МАСТЕРОВ это да!!!! наверное те самые! Нам выровнили полы в зале с кухней  заново, и линолеум уже 1.5 недели немогут постелить >:D Только это держит нас от заселения! Все в праздники ушли, нас забросили! А по поводу мастеров в ЖИК тоже жалуйтесь, пишите на Башарова, а то так никто о нас не вспомнит!

Катерина М.

Хорошо, завтра выложу))) послушаю мнения))
Народ,  а правда говорят, что несколько кв ограбили?

Филин

Подскажите пожалуйста. С какой даты начинается график платежей за ипотечный кредит(с момента сдачи дома, с перерегистации или с момента выйгрыша в конкурсе), и кто пробовал перейти на договор займа?

Irinka90

Цитата: Филин от мая 11, 2013, 23:19:49
Подскажите пожалуйста. С какой даты начинается график платежей за ипотечный кредит(с момента сдачи дома, с перерегистации или с момента выйгрыша в конкурсе), и кто пробовал перейти на договор займа?
Как только проходите процедуру перерегистрации (появляется надпись на ЛС Дата выигрыша после перерегистрации) получаете график платежей.

Цитата: Катерина М. от мая 11, 2013, 22:38:09
Народ,  а правда говорят, что несколько кв ограбили?
Уже не от одного человека слышала! Сейчас ограбить то проще всего! Соседи друг друга еще пока не знают, поэтому и не поймешь, что соседей на самом деле грабят, вынося коробки :( ???

Остти

Кто-нибудь знает, как завтра работает педиатр Замелекесья?

Irinka90

Цитата: Остти от мая 12, 2013, 14:32:49
Кто-нибудь знает, как завтра работает педиатр Замелекесья?
С 16 до 19. Но как-то сама врач говорила до половины 19 только.

Остти

Цитата: Irinka90 от мая 12, 2013, 15:21:01
С 16 до 19. Но как-то сама врач говорила до половины 19 только.
Спасибо. Из головы вылетело расписание посмотреть. А после праздников трудновато дозвониться до регистратуры завтра будет

Тереза

Цитата: В ожидании квартиры..... от мая 10, 2013, 22:25:01
Тереза я так понимаю Вы наши соседи по 4 под. с 3 этажа да? Вам сколько начислили за трешку? А по поводу МАСТЕРОВ это да!!!! наверное те самые! Нам выровнили полы в зале с кухней  заново, и линолеум уже 1.5 недели немогут постелить >:D Только это держит нас от заселения! Все в праздники ушли, нас забросили! А по поводу мастеров в ЖИК тоже жалуйтесь, пишите на Башарова, а то так никто о нас не вспомнит!

Да, мы ваши соседи с 3-го этажа. По поводу затопа сначала сказали, что вроде хозяева виноваты и целую неделю пытались вас найти, потом у нас терпенье лопнуло и они тут же нашли ваш номер телефона, теперь  ждём комиссию с ДСК. А начислили нам 2800.

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Отключение горячей воды в Замелекесье

В связи с проведением гидравлических испытаний 14.05.13 с 9.00 по 17.00 01.06.13 отключается горячее водоснабжение в жилых домах 21/21, 21/22, 21/23, 21/24, 21/25, 21/27.
Мы дома!

Irinka90

Цитата: Мама дочек от мая 13, 2013, 10:09:23
Отключение горячей воды в Замелекесье

В связи с проведением гидравлических испытаний 14.05.13 с 9.00 по 17.00 01.06.13 отключается горячее водоснабжение в жилых домах 21/21, 21/22, 21/23, 21/24, 21/25, 21/27.

Спасибо за информацию! А я думала у нас не будут отключать, новые же лома :'( и так дома холодно...А на долго отключают?

Остти

Цитата: Irinka90 от мая 13, 2013, 11:15:59
Спасибо за информацию! А я думала у нас не будут отключать, новые же лома :'( и так дома холодно...А на долго отключают?
до 1 июня

Irinka90

Цитата: Остти от мая 13, 2013, 11:18:06
до 1 июня
Ой, чет я не правильно прочла. Думала завтра только с 9 до 17.00 отключат, а потом полноценно с 1 июня. Капец! Такой дубак и воды не будет почти 3 недели! :ireful: :ireful: :ireful: :'(

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от мая 13, 2013, 11:26:24
Ой, чет я не правильно прочла. Думала завтра только с 9 до 17.00 отключат, а потом полноценно с 1 июня. Капец! Такой дубак и воды не будет почти 3 недели! :ireful: :ireful: :ireful: :'(
ппц... везде с 14.05-28.05 отключают... а мы отличились.... хорошо хоть есть в чем воду греть...

Irinka90

Цитата: Катерина М. от мая 13, 2013, 11:34:33
ппц... везде с 14.05-28.05 отключают... а мы отличились.... хорошо хоть есть в чем воду греть...
Я вообще уверена была, что у нас макс на 3 отключать будут! Понимаю дома 20летней давности проверяют, у нас то что 3 недели делать тут???!!!! :ireful:

Апельсин

Полмесяца!!! И уехать никак - у ребенка в саду выпускной! Удружили...

Катерина М.

блиииин..котятки.... мы конечно хотим .... я узнаю у мужа мало ли согласиться)

народ какой у нас индекс?

Irinka90

Воду точно только в 9 интересно отключат? В 6 утра попаду под горячий душ?)