• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Гузель)))

никто не знает, куда надо обращаться, если в газовой плите нет протвеня?

Loo

Цитата: Флус абый от мая 07, 2013, 20:57:57
жители 1 этажа мы не должны за лифт платить.нам 3700р пришло за двушку 61 кв.тоже 3 кв пропали.)и за лифт насчитали.
1 этаж графы пользование лифтом нет. только обслуживание.
Цитата: Гузель))) от мая 08, 2013, 17:16:16
никто не знает, куда надо обращаться, если в газовой плите нет протвеня?

в 60/03, через офис от ук. мы обращались туда.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Флус абый

ЖИТЕЛИ 1 ЭТАЖА.КТО НИДЬ ХОДИЛ ПЛАТИТЬ ЗА ХАТУ.ПО ИХ СЛОВАМ КАК БУДТО БЫ МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТА.У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ?ПОХОДУ НАШЛИ НОВУЮ СИСТЕМУ ДОЙКИ НАРОДА.

Irinka90

Цитата: robmedia от мая 08, 2013, 14:55:28
1. если при сливе воды, то проблем в сливном насосе может что то попало туда , внизу есть крышка открутить почистить
2. если во время кручения барабана (попробуйте прокурутить от руки без воды, если есть тот самый шум то проблем в одном из подшипников на оси барабана -это серьёзный проблем лучше сдать обратно
Она новая у нас, пару раз стирали всего, забиться нечем просто напросто. Шум только при стирке, при отжиме все в порядке. Муж утверждает что это моторчик шумит (привод) :-[ Но чет для бесшумной машины это НЕРЕАЛЬНО шумно! :ireful: :wall:
Обживаемся :)

бибигуль

Цитата: Irinka90 от мая 08, 2013, 20:45:18
Она новая у нас, пару раз стирали всего, забиться нечем просто напросто. Шум только при стирке, при отжиме все в порядке. Муж утверждает что это моторчик шумит (привод) :-[ Но чет для бесшумной машины это НЕРЕАЛЬНО шумно! :ireful: :wall:
когда про машинку говорят бесшумная, имеют ввиду не очень громкий отжим. у вас, наверно, как и у всех, во время стирки гудит?

Irinka90

Цитата: бибигуль от мая 08, 2013, 20:51:22
когда про машинку говорят бесшумная, имеют ввиду не очень громкий отжим. у вас, наверно, как и у всех, во время стирки гудит?
Отжим меня устраивает. Но при стирке для меня слишком сильно гудит, скрежет идет, как-будто что-то задевает, обычно же слышно как белье переваливается и вода, а тут посторонний шум (я как бы и не гналась за этой тишиной, муж все Лджи-лджи, мол у них прямой привод, самые тихие)

бибигуль

Цитата: Irinka90 от мая 08, 2013, 20:59:06
Отжим меня устраивает. Но при стирке для меня слишком сильно гудит, скрежет идет, как-будто что-то задевает, обычно же слышно как белье переваливается и вода, а тут посторонний шум (я как бы и не гналась за этой тишиной, муж все Лджи-лджи, мол у них прямой привод, самые тихие)
мы тоже в свое время за тихой гонялись. взяли в итоге вертикалку. мало то, что она страшно стучит и шатается при отжиме, так еще теперь в нашей квартире ее ставить толком некуда((

Irinka90

Цитата: бибигуль от мая 08, 2013, 21:07:25
мы тоже в свое время за тихой гонялись. взяли в итоге вертикалку. мало то, что она страшно стучит и шатается при отжиме, так еще теперь в нашей квартире ее ставить толком некуда((
Вертикальная как-то не привычно, не виден сам процесс стирки)))Я уже готова обменять ее на обычную, лишь бы не было посторонних подозрительных шумов)))

lenok18

Цитата: Апельсин от мая 08, 2013, 16:27:56
У нас электросчетчик неправильно время показывает. На 12 часов разница идет. ПОлучается, что день-ночь перепутаны. Ни у кого так не было? Как решали вопрос?
ну это же наверное вам лучше,ночью свет дешевле)))
меня очень удивило,тот факт что нам насчитали на количество жильцов.это как понимать и тут им заплати и там заплати,мы значит там не прописаны и когда пропишемся не известно,мы там пока не живем и тоже когда переедем не известно и что???не афигели ли они??У кого еще такая история и что делать?почему считают то если там не прописаны???вот лишь бы ободрать,я в шоке!!!!!

бибигуль

Цитата: lenok18 от мая 08, 2013, 21:24:25
ну это же наверное вам лучше,ночью свет дешевле)))
меня очень удивило,тот факт что нам насчитали на количество жильцов.это как понимать и тут им заплати и там заплати,мы значит там не прописаны и когда пропишемся не известно,мы там пока не живем и тоже когда переедем не известно и что???не афигели ли они??У кого еще такая история и что делать?почему считают то если там не прописаны???вот лишь бы ободрать,я в шоке!!!!!
ну вы логически подумайте: пусть вы не прописаны. но договор с УК вы же подписали. УК обслуживает тот дом, в котором как раз ваша же квартира находится. а вдруг вы там прописываться и не будете, а поселите в наем 25 гастарбайтеров к примеру?

Irinka90

Цитата: Стёпочкин от мая 08, 2013, 15:27:16
покупали через интернет?
Заказывали через интернет-магазин эльдорадо.

Апельсин

Цитата: Loo от мая 08, 2013, 17:59:37

я думала, мы одни такие. Хвасталась тута, что претензий при приеме квартиры никаких, а комплектацию духовки не проверяла, на мужа понадеялась, а он, похоже, на меня. По книжке поняла, что три весчи там должно быть. У нас есть решетка (вся грязная, жирная, точно не новая), маленький противень, а вот поддона для жаренья нет. Поддон для жаренья - это размером с решетки, так выглядит? (а то не совсем знаю, что спрашивать-то с УК) или противень больше поддона? Вы ходили и писали что-то там, или по звонку только смогли решить?

Irinka90

Цитата: Апельсин от мая 09, 2013, 00:54:25
я думала, мы одни такие. Хвасталась тута, что претензий при приеме квартиры никаких, а комплектацию духовки не проверяла, на мужа понадеялась, а он, похоже, на меня. По книжке поняла, что три весчи там должно быть. У нас есть решетка (вся грязная, жирная, точно не новая), маленький противень, а вот поддона для жаренья нет. Поддон для жаренья - это размером с решетки, так выглядит? (а то не совсем знаю, что спрашивать-то с УК) или противень больше поддона? Вы ходили и писали что-то там, или по звонку только смогли решить?
У нас тоже только 2 предмета...маленький противень и решетка (жирная, чтоб не ржавела, после накалки вроде как пройти должно)

21/24-4 под.8 эт.

Соседи, у меня вопрос: Вчера знакомые сказали, что в Замелекесье ограбили 6 квартир, вынесли все что смогли унести, это правда или нет? :o :o :o

lenok18

Цитата: бибигуль от мая 08, 2013, 21:48:14
ну вы логически подумайте: пусть вы не прописаны. но договор с УК вы же подписали. УК обслуживает тот дом, в котором как раз ваша же квартира находится. а вдруг вы там прописываться и не будете, а поселите в наем 25 гастарбайтеров к примеру?
ну я же не прошу все не платить,пусть по квадратам считают,но как лифт и мусор считают за нас если мы там этим не пользуемся?где мы сейчас пользуемся там то берут за нас,а получается что мы должны платить еще и там где вообще еще мусорку в глаза не видели!?вот как то это не логично мне кажется...

Loo

Цитата: Апельсин от мая 09, 2013, 00:54:25
я думала, мы одни такие. Хвасталась тута, что претензий при приеме квартиры никаких, а комплектацию духовки не проверяла, на мужа понадеялась, а он, похоже, на меня. По книжке поняла, что три весчи там должно быть.

у нас решетка и противень. про поддон не слышала. теперь пойду смотреть). обращалась по другому поводу, просто слышала разговор по телефону, что к ним кто то должен подойти за противнем.

Гузель)))

Цитата: Loo от мая 08, 2013, 17:59:37
1 этаж графы пользование лифтом нет. только обслуживание.
Я в УК обратилась, они мне говорят, что теперь ничем не докажете, что у вас протвеня не хватало (кстати и поддона у меня нет). В ЖЭКе развели руками, говорят позвоните в горгаз ???
Теперь, наверное, уже ничего не добиться :ireful:. А вы Loo прямо с такой же проблемой столкнулись? Я звонила в УК, надо в офис сходить что ли. Или уж где - то купить,может кто знает, чем у них ходить выпрашивать.

Остти

кто-нибудь уже прописался?

Володя-Ирина

Цитата: Гузель))) от мая 09, 2013, 18:04:47
Я в УК обратилась, они мне говорят, что теперь ничем не докажете, что у вас протвеня не хватало (кстати и поддона у меня нет). В ЖЭКе развели руками, говорят позвоните в горгаз ???
Теперь, наверное, уже ничего не добиться :ireful:. А вы Loo прямо с такой же проблемой столкнулись? Я звонила в УК, надо в офис сходить что ли. Или уж где - то купить,может кто знает, чем у них ходить выпрашивать.
у нас тоже одного нет. обратили внимание только вчера, как форум почитали.

Loo

Цитата: Гузель))) от мая 09, 2013, 18:04:47

я обращалась по другому поводу.

Катерина М.

у нас тоже нет поддона... но мы плиту уже увезли на дачу родителям))) поэтому нам не принципиально.
видели сегодня фейерверк? мы как раз с БСИ заворачивали остановились посмотрели))))
кстати у нас в подъезде почти неделю уже света нет(((

Irinka90

Цитата: Катерина М. от мая 09, 2013, 21:58:16
видели сегодня фейерверк? мы как раз с БСИ заворачивали остановились посмотрели))))
Мы вот только приехали, на салют ездили)))))Классно было))))

Володя-Ирина

Цитата: Irinka90 от мая 09, 2013, 21:59:53
Мы вот только приехали, на салют ездили)))))Классно было))))
мы с окна смотрели, с 10 этажа классно видно было.

Бантик

Подскажите кто живет в 3ке, сколько квартплат пришла? Страшно стала после цифр на 2ки, мы еще и счетчики не подавали.

eva-evozka

Цитата: Бантик от мая 10, 2013, 14:30:50
Подскажите кто живет в 3ке, сколько квартплат пришла? Страшно стала после цифр на 2ки, мы еще и счетчики не подавали.
у нас за трешку (счетчики мы подавали в срок) пришло 2900 в общем и где то 700 перерасчет был к этой сумме..я боялась будет больше.
Цитата: ReginKa от мая 10, 2013, 10:00:52
Красиво))) а за сколько обошлось?
все вместе 50 000

Цитата: eva-evozka от Сегодня в 14:40:09
у нас за трешку (счетчики мы подавали в срок) пришло 2900 в общем и где то 700 перерасчет был к этой сумме..я боялась будет больше.
так мало, вы меня обрадовали. Мы сейчас живем в трешке и платим по 4500-5000 рублей

у нас за трешку (когда снимали) в последнее время вообще по 6500 приходило, но мы платили только воду и свет, остальное хозяева сами.
Ура! вот теперь мы ДОма!