• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Стоянка для домов М6

Автор Katy, июня 17, 2011, 12:47:23

« назад - далее »

haiderman

Цитата: Larisa от октября 14, 2011, 14:05:23
мне ничего, но раз это ИГ и он решили все организовать, ток и должно быть организовано все снчала , а не через одно место...(извените уж), Я не против расширения и мест, но не вижу смысла в ограждении...
Вы незнаете и не говорите, я не только к порогу подходила, а еще и писала, и в кабинет заходила, и ругалась с ними и разговаривала... так что не надо всех  в общий котел, простоденьги и так не легко достаются( снеба не падают), а еще и расходов с долгами полно, и не хочется потом как в сказке у разбитого корыта сидеть, гарантий хочется,а УК я недоверяю....

Я тоже не доверяю но вы сами сказали " и ругалась" - мы зашли с миром и вышли с одобрением проекта,
а денег то если подсчитать точно то получиться 2000-3000  но надо сначала кол-во машин.

Amaliya

Зря вы говорите, что мы не можем действовать от дома, сделать парковку только для своих машин возле нашего дома!!! Наш дом, наша придомовая территория, что хотим, то и делаем! А к М6 и Тыныч,8 и Новоселья 10 относятся! Но они же благополучно огородидись и вы никак не можете к ним поставить свою машину, даже прокричав что вы из М6!!!!!!!!! >:D
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Amaliya

Наталья, миленькая, но вы же должны понимать, что это бессмысленно! Все хотят места для своей машины, у некоторых не одной! Но этот проект навтыкать машины нас не спасет! Все не влезут! Вы может и рано с работы приходите, а как же быть тем кто всегда поздно? Будет у нас огромная парковка вместо двора, толпа недовольных, ссоры, и т.д. Я не желаю себе плохого, тем более за деньги!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

haiderman

Цитата: Amaliya от октября 14, 2011, 14:19:41
Зря вы говорите, что мы не можем действовать от дома, сделать парковку только для своих машин возле нашего дома!!! Наш дом, наша придомовая территория, что хотим, то и делаем! А к М6 и Тыныч,8 и Новоселья 10 относятся! Но они же благополучно огородидись и вы никак не можете к ним поставить свою машину, даже прокричав что вы из М6!!!!!!!!! >:D

Хорошо хорошо вы наверное правы и умны!!!
только изучите трезво и внимательно все док-ты, выписки из земельного и кадастрового ведомства и еще узнайте что такое "КВРОУМ" а потом посмотрим могу я и ваши соседи из других домов ставить авто или нет на территории вашего дома комплекса М6!

А ссориться Я и ИГ не с кем не собирается и не получится, мы дружные ребята!

Что такое "кворум" -http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%EE%F0%F3%EC

lynx

Цитата: Amaliya от октября 14, 2011, 14:25:28
Наталья, миленькая, но вы же должны понимать, что это бессмысленно! Все хотят места для своей машины, у некоторых не одной! Но этот проект навтыкать машины нас не спасет! Все не влезут! Вы может и рано с работы приходите, а как же быть тем кто всегда поздно? Будет у нас огромная парковка вместо двора, толпа недовольных, ссоры, и т.д. Я не желаю себе плохого, тем более за деньги!
Чуть выше я произвел расчет по парковочным местам. посмотрите, пожалуйста, внимательнее..

Amaliya

Цитата: haiderman от октября 14, 2011, 14:27:28
Хорошо хорошо вы наверное правы и умны!!!
только изучите трезво и внимательно все док-ты, выписки из земельного и кадастрового ведомства и еще узнайте что такое "КВРОУМ" а потом посмотрим могу я и ваши соседи из других домов ставить авто или нет на территории вашего дома комплекса М6!

А ссориться Я и ИГ не с кем не собирается и не получится, мы дружные ребята!

Что такое "кворум" -http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%EE%F0%F3%EC
Обязательно изучу!!! Спасибо за совет! И я ссориться не намерена, просто высказываю свое мнение! А вам почему-то неинтересно его выслушать! Почему вы лично против того, чтобы мы своим домом что-то для себя делали? Делайте своим для себе же!!!

Natalys

Цитата: Amaliya от октября 14, 2011, 14:25:28

все я понимаю, но первый этап как не крути собрать 51% подписей ЗА. а как их собрать? автивисты ходят по подъездам и собирают подписи, больше вариантов нет!!

Natalys

Цитата: Amaliya от октября 14, 2011, 14:36:00
Обязательно изучу!!! Спасибо за совет! И я ссориться не намерена, просто высказываю свое мнение! А вам почему-то неинтересно его выслушать! Почему вы лично против того, чтобы мы своим домом что-то для себя делали? Делайте своим для себе же!!!

давайте не будем нервничать, вы правы что предлагаете свои варианты. мы тоже сначала хотели сделать только двумя домами, но люди начали возмущаться, почему не взяли весь комплекс, а потом вообще понеслись обвинения в наживе (глупо). не заню к чему придем в итоге. а самое гдавное что в середине наших домов общая площадка и как она будет выглядеть если каждый дом огородится отдельно ??? ???

Amaliya

Цитата: Natalys от октября 14, 2011, 14:37:12
все я понимаю, но первый этап как не крути собрать 51% подписей ЗА. а как их собрать? автивисты ходят по подъездам и собирают подписи, больше вариантов нет!!
Ну хорошая моя!!! Зачем же этот 51%. Он вам картины не даст! Это же 51%. Т.е. не все!!!

Natalys

Цитата: Amaliya от октября 14, 2011, 14:40:47
Ну хорошая моя!!! Зачем же этот 51%. Он вам картины не даст! Это же 51%. Т.е. не все!!!

если будет 51%, остальных можно не собирать и не ждать, а смело делать то за что проголосовало большинство.

Amaliya

Цитата: Natalys от октября 14, 2011, 14:40:16
давайте не будем нервничать, вы правы что предлагаете свои варианты. мы тоже сначала хотели сделать только двумя домами, но люди начали возмущаться, почему не взяли весь комплекс, а потом вообще понеслись обвинения в наживе (глупо). не заню к чему придем в итоге. а самое гдавное что в середине наших домов общая площадка и как она будет выглядеть если каждый дом огородится отдельно ??? ???
Огорождаться отдельно каждому дому не надо. Мы просто сзади своего дома хотим сделать парковку для нас, вы например, могли бы выкупить или арендовать участок напротив вас, Тыныч,3 использовать свою территорию за домом. Вот это пока единственный выход я вижу!!! И я не нервничаю! Я очень дружелюбна, даже если твердо высказываю свое мнение! :girl_dance:

lynx

Цитата: Amaliya от октября 14, 2011, 14:44:12
Огорождаться отдельно каждому дому не надо. Мы просто сзади своего дома хотим сделать парковку для нас, вы например, могли бы выкупить или арендовать участок напротив вас, Тыныч,3 использовать свою территорию за домом. Вот это пока единственный выход я вижу!!! И я не нервничаю! Я очень дружелюбна, даже если твердо высказываю свое мнение! :girl_dance:
у меня воедино не складывается "паркова для нас" и "огораживаться не надо" - как вы запретите остальным там парковаться?

Natalys

опять же, чтоб сделать свой участок, вам придется вложиться, и опять же нет гарантий что хватит места всем, возвращаемся к обратному, как только скажите про деньги  пойдет критика вот увидите. у нас народ такой ХАЛЯВУ любит очень. вот если бы ИГ пришла и сказала мы вам за бесплатно сделаем парковку, тут бы одни позитивные эмоции были, и не удивлюсь, еслиб и зеленую зону всю предложили и часть дет.площадки. а за день, вы что, все ищут наживы. бесплатный сыр только в мышеловке.

haiderman

Цитата: Amaliya от октября 14, 2011, 14:36:00

Я не против!!! Я только за! меньше росписей собирать!!! Только вчера даже ваши большинство мужчин вам говорили что одним домом " что нереал" - а вы в игнор и толкали свою идею одна на толпу мужчин...
Я то вообще живу в доме Новоселья 6 и у меня свобоный график приезжаю всегда до 18:00 а то и в 17:00
и у нас в подъезде дружная группа ребят друг друга пропускает и я вообще пока только один раз испытал неудобство парковки за 4 месяца. Как вы думаете оно мне надо?

Amaliya

Цитата: Natalys от октября 14, 2011, 14:42:19
если будет 51%, остальных можно не собирать и не ждать, а смело делать то за что проголосовало большинство.
Опять 25! Что делать смело??? Вы же понимаете, что все не влезут, нельзя только о себе думать! Либо всем, либо пусть остается как было!

Amaliya

Цитата: lynx от октября 14, 2011, 14:46:14
у меня воедино не складывается "паркова для нас" и "огораживаться не надо" - как вы запретите остальным там парковаться?
Огородить только стоянку! ;)

Natalys

Цитата: Amaliya от октября 14, 2011, 14:48:49
Опять 25! Что делать смело??? Вы же понимаете, что все не влезут, нельзя только о себе думать! Либо всем, либо пусть остается как было!

все, устала :-! :-! :-! НЕ ХОЧУ!! бесит, ощущение будто об стену бьюсь. :wall:

lynx

Цитата: Amaliya от октября 14, 2011, 14:49:40
Огородить только стоянку! ;)
места-то всем не хватит, как решать вопрос будете?
опять же - земля, на сколько я понимаю, в общей собственности всего комплекса М6. или будете просто отгораживаться на всех положив большой болт?

Nyusha

Есть хорошее выражение "собаки лают - караван идет". Только не надо набрасываться и воспринимать все буквально. Первопроходцам всегда нелегко, но кто-то должен сделать первый шаг. Всех разделил материальный подход к воплощению идеи.

Amaliya

Цитата: haiderman от октября 14, 2011, 14:47:54

Я не против!!! Я только за! меньше росписей собирать!!! Только вчера даже ваши большинство мужчин вам говорили что одним домом " что нереал" - а вы в игнор и толкали свою идею одна на толпу мужчин...
Я то вообще живу в доме Новоселья 6 и у меня свобоный график приезжаю всегда до 18:00 а то и в 17:00
и у нас в подъезде дружная группа ребят друг друга пропускает и я вообще пока только один раз испытал неудобство парковки за 4 месяца. Как вы думаете оно мне надо?
Наши большинство мужчин тем временем пошли мерить территорию за нашим домом и зрительно определять сколько машин туда войдет! А если вам не надо, так бросьте эту глупую затею!!! Нам тоже не надо, мы всегда приезжаем поздно и при любом раскладе нам  места не останется, если только не сделать на наш дом отдельную парковку! Услышите вы меня или нет???? :girl_cray2: Все талдычите мне одно и то же!!! :girl_cray2:

Amaliya

Цитата: lynx от октября 14, 2011, 14:51:53
места-то всем не хватит, как решать вопрос будете?
опять же - земля, на сколько я понимаю, в общей собственности всего комплекса М6. или будете просто отгораживаться на всех положив большой болт?
Земля не может быть в общей собственности! У каждого дома есть своя придомовая территория, по закону, собственники имею право делать что хотят на ней!

Amaliya

Цитата: Nyusha от октября 14, 2011, 14:53:17
Есть хорошее выражение "собаки лают - караван идет". Только не надо набрасываться и воспринимать все буквально. Первопроходцам всегда нелегко, но кто-то должен сделать первый шаг. Всех разделил материальный подход к воплощению идеи.
Мы хоть как-то обеспокоены происходящим, не безразличны (я имею ввиду и тех кто за и тех кто против, кто высказывает свое мнение) А есть те кто приспокойненько ждут исхода!

lynx

Цитата: Amaliya от октября 14, 2011, 14:55:54
Земля не может быть в общей собственности! У каждого дома есть своя придомовая территория, по закону, собственники имею право делать что хотят на ней!
есть территории принадлежащий дому, есть принадлежащие комплексу.
размер данной территории устанавливается в соответствии с нормативно-правовыми актами, а не по принципу "вот тут мой дом стоит, вокруг дорога - значит всё что между домом и дорогой - моё".

haiderman

Тема "парковки М6" создана Июня 17, 2011, 12:47:23
до этого момента хоть одно очное собрание проводилось или какие нить планы по оптимизации?
кроме бесмысленных походов в администрации и т.д.
Без людей КВОРУМА и без крючка "за" мы не инициативная группа, а группа сотрясающая воздух...
и никто слушать нас не будет!
Я начал с Новоселья 6 и 4 распечатал и расклеил с соседом обявы пришли 90 человек и все скази что проблема есть!
но небыло концепции по оптимизации...
Среди них откликнулись адекватные люди (активисты) и мы разработали планы листовки односторонне движение - вместе всё это называется потимизацией и стали собирать сообщников из других домов!!!
а сегодня то 14 октября 2011 года снег через месяц!!!
БУДЕТ АХТУНГ!!!

;D ;D ;D а таперь немного юмора в тему :

Мы теперь именуемся "ОПГ М6" - ОРГАНИЗОВАННАЯ ПАРКОВОЧНАЯ ГРУППА микрорайона "6" ;D  ;D ;D

lynx

Цитата: Amaliya от октября 14, 2011, 14:53:53
Наши большинство мужчин тем временем пошли мерить территорию за нашим домом и зрительно определять сколько машин туда войдет! А если вам не надо, так бросьте эту глупую затею!!! Нам тоже не надо, мы всегда приезжаем поздно и при любом раскладе нам  места не останется, если только не сделать на наш дом отдельную парковку! Услышите вы меня или нет???? :girl_cray2: Все талдычите мне одно и то же!!! :girl_cray2:
вы мне анекдот напомнили:
она : дорогой, там говорят какой-то псих по односторонней дороге навстречу едет, будь осторожнее!
он: да какой один - они тут все сумашедшие на встречу мне едут.