• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Стоянка для домов М6

Автор Katy, июня 17, 2011, 12:47:23

« назад - далее »

haiderman

Опять юмор: (кто не поймёт сразу извеняюсь!!!
просто надо было разрядить атмосферу которую здесь нагнетают...)

Раз мы теперь "ОПГ"
И теперь старшие по подъезду  должны  будут называться подругому но как?
голосование :
1) Смотрящий
2) Старший по подъезду
3) Бригадир
4) Бугор
5) Просто Не нужный человек

Списки старших по подъездам:

звонить строго только после 18:00 до 21:00 (отнеситесь с пониманием)
если есть ошибка то пишите в личку поправлю...

№   Улица   Дом   подъезд   Имя   Телефон
1   Новоселья   6   1   Тимур (haiderman)   2659933
2   Новоселья   6   2   Раис   89274074005
3   Новоселья   6   2   Хафиз   89178762890
4   Новоселья   6   3   Раиль   89172944013
5   Новоселья   4   1   Максим   89872391825
6   Новоселья   4   1   Фанис   89274021508
7   Новоселья   4   2   Ренат   89196214798
7   Новоселья   4   3   ждем кого нибудь человека   нет
8   ____Тыныч   1   1   Радик   89179397347
9   ____Тыныч   1   1   Гульнур   89276777451
10   ____Тыныч   1   2   Ильдар   89178550391
11   ____Тыныч   3   1   Альбина   89872331934
12   ____Тыныч   3   2   Ильфат   89274133849
13   ____Тыныч   3   2   Айрат   89270393120
14   ____Тыныч   3   2   Наиль   89053174174

16   ____Тыныч   3   4   Александр   89047675673
17   ____Тыныч   3   5   Айдар   89274176827
18   ____Тыныч   3   5   Руслан    89047659981
19   ____Крутая   2   1   ждем кого нибудь  человека нет
20   ____Крутая   2   2   Станислав   89600558003
21   ____Крутая   2   3   Ленар   89047647494

Nyusha

Мы ничем от других домов не отличаемся, сначала все переругаемся, а потом что-нибудь сделаем. Глушко 8  тоже сотрясало больше года, а сейчас у них красота и порядок. Лучше сделать несовершенно и потом переделать, чем вообще на месте стоять. Никогда 100% не будет только "За" или только "против", для этого проводится голосование, оно покажет что хочет большинство. Пусть для начала каждый для себя решит что хочет сам, я пока в раздумье  :-[

Nyusha

........... вступать в ОПГ или нет  :D

lynx

Цитата: Nyusha от октября 14, 2011, 15:13:16
Мы ничем от других домов не отличаемся, сначала все переругаемся, а потом что-нибудь сделаем. Глушко 8  тоже сотрясало больше года, а сейчас у них красота и порядок. Лучше сделать несовершенно и потом переделать, чем вообще на месте стоять. Никогда 100% не будет только "За" или только "против", для этого проводится голосование, оно покажет что хочет большинство. Пусть для начала каждый для себя решит что хочет сам, я пока в раздумье  :-[
золотые слова! по некоторым вопросам я для себя полностью определился, а по некоторым (например ограждение всего комплекса) - я пока не решил "за" я или "против".

Тимурик!

Цитата: lynx от октября 14, 2011, 15:17:22
золотые слова! по некоторым вопросам я для себя полностью определился, а по некоторым (например ограждение всего комплекса) - я пока не решил "за" я или "против".

И это нормально,так как только в движении,мы чего то добьемся..

haiderman

Я вот наоборот!
не решил до конца "за" парковку или "нет", т.к. я на 1 этаже живу и зимой автозапуск соседей будет травить меня выхлопом.
А приезжаю я рано места всегда есть...  (надо или не надо??!!)
(летом наверное куплю мопед или велик!!!)

а вот за ограждения только ЗА т.к. у нас дом приграничивает с част сектором и я много раз был свидетелем как соседский частного  дома  огромный пёс срывался с привязи и бегал по  участку, и стаи собак проскакивая дырки в хилых заборах частников стаей внутрь нашего двора к мусорке... а если перепрыгнет этот метровый кавказец хилый полтораметровый забор и по тротуарам а там наши детки, жены гуляют...
из новоселья 10  уже не раз жителей во время наших строек кусали беспризорные собаки (40 уколов от бешенства и никакой защиты от государства, привлечь то некого)!

А ЧОП разгонит гопов всяко сброд!
если серьезнее что тревожка с полицией есть !
Забор от собак и алкашей
а если нет ЧОПа то еще маленько и будут в наших подъездах шприцы и т.д. ждите как говорится!
вот в  "Зиланте" ЧОПовцы после 11:00 по полудню и после 00:00 по очереди обходят каждый подъезд: поднимаются до 10 этажа и пешком обратно!!!в договоре так прописано!

думаем господа!!! думаем!
в опроснике же написано что он предварительный и не к чему не обязывает!

lynx

наши разговоры про парковку навеяли песню:
www.auto16.ru/semen_slepakov.mp3 - Семен Слепаков, Паркуется!

Ангелина

Ничего себе вы накатали!!!!  :o Причем очень много критики и никаких предложений... И очень неприятно читать особенно про то, как ИГ хочет наживиться на людях... Эге-ге, девчонки и мальчишки, вы в своем уме???? И так по порядку:
1. Тыныч, 1  - вы что-то недопонимаете... Если будете отгораживаться (что очень сомнительно), то придется делать межжевание. НО того закутка, где вы планируете огородиться на весь дом не хватит - это факт, соответственно ваш дом будет ставить на наши места... А тогда с фига ли? Получается, возвращаемся к началу Темы... Общая парковка для 5-ти домов...
2. Я только "ЗА" ограждение двора, но если не будет ни одной машины. Если огородимся, то за охрану двора каждый месяц 100 руб. Мы приезжаем поздно и практически всегда ставим на задворках. Деньги будем платить в никуда... И от кого мы отгораживаемся? От соседних домов (Новоселье, 10, Тыныч, 8, Глушко,8, две кирпичные свечки напротив Тыныч,1) - скорее всего не они к нам ставят, а мы к ним... И к порядку это не приведет... Места с цепочками, замками, столбиками - конфликт между соседями, порча "железного коня"... Не выход... И к тому же на данный момент это не самое главное. Самое главное парковка.
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1. Собирать подписи, чтобы для нашего комплекса выделили землю напротив Тыныч,3. Чем больше народу будет, тем ощутимее будет проблема. После этого ИГ будет ходить в УК и в администрации. Что толку от одного человека (один пришел в УК, второй пришел, а действий никаких, только обещания). Поэтому нужны подписи и МНОГО...
2. Также просить (скорее всего даже требовать) о сокращении газонов вокруг 5-ти домов по внешнему перриметру. (ИГ по инстанциям)...
И только после этих 2-ух пунктов появится 3-ий - огорождение двора (Надо или нет)...

ArtYud

Цитата: Тимурик! от октября 14, 2011, 13:53:16

Да,что Вы про свои спец машины,Вы посмотрите вокруг ,покажите хоть один жилой комплекс ,который не огорожен и без охраный??Только наш уж,хуже всех получается..В других одни дураки что ли живут,которые вопреки действующему законодательству отгородились ))
насчет спецмашин с вами категорично не согласен!!!Поработайте в спецслужбах,когда с маяками несешься по пробкам,зная что людям нужна помощь,заезжаешь во двор, а там мышь не пролезет! >:D >:D >:DВключаешь СГУ,а всем пофиг,никто не выйдет и свое корыто  не уберет,а это время,да и зачастую человеческие жизни,которые могли бы жить,если бы вовремя спецмашина приехала  к месту!!!!

ArtYud

Цитата: haiderman от октября 14, 2011, 15:37:04
Я вот наоборот!
не решил до конца "за" парковку или "нет", т.к. я на 1 этаже живу и зимой автозапуск соседей будет травить меня выхлопом.
А приезжаю я рано места всегда есть...  (надо или не надо??!!)
(летом наверное куплю мопед или велик!!!)

а вот за ограждения только ЗА т.к. у нас дом приграничивает с част сектором и я много раз был свидетелем как соседский частного  дома  огромный пёс срывался с привязи и бегал по  участку, и стаи собак проскакивая дырки в хилых заборах частников стаей внутрь нашего двора к мусорке... а если перепрыгнет этот метровый кавказец хилый полтораметровый забор и по тротуарам а там наши детки, жены гуляют...
из новоселья 10  уже не раз жителей во время наших строек кусали беспризорные собаки (40 уколов от бешенства и никакой защиты от государства, привлечь то некого)!

А ЧОП разгонит гопов всяко сброд!
если серьезнее что тревожка с полицией есть !
Забор от собак и алкашей
а если нет ЧОПа то еще маленько и будут в наших подъездах шприцы и т.д. ждите как говорится!
вот в  "Зиланте" ЧОПовцы после 11:00 по полудню и после 00:00 по очереди обходят каждый подъезд: поднимаются до 10 этажа и пешком обратно!!!в договоре так прописано!

думаем господа!!! думаем!
в опроснике же написано что он предварительный и не к чему не обязывает!
чоп разгонит гопов????вы в в это верите?????
вопрос:вчера вы сами признали, что мест всем не хватит, а здесь сегодня наоборот!Как это понимать?Другой товарищ,как я понял ваш, расчеты выложил,но на 21.00 час 13.10.2011года у вас вообще никаких расчетов не было!И данный факт как вы объясните!?

д

ArtYud

Цитата: Ангелина от октября 14, 2011, 20:06:54
Ничего себе вы накатали!!!!  :o Причем очень много критики и никаких предложений... И очень неприятно читать особенно про то, как ИГ хочет наживиться на людях... Эге-ге, девчонки и мальчишки, вы в своем уме???? И так по порядку:
1. Тыныч, 1  - вы что-то недопонимаете... Если будете отгораживаться (что очень сомнительно), то придется делать межжевание. НО того закутка, где вы планируете огородиться на весь дом не хватит - это факт, соответственно ваш дом будет ставить на наши места... А тогда с фига ли? Получается, возвращаемся к началу Темы... Общая парковка для 5-ти домов...
2. Я только "ЗА" ограждение двора, но если не будет ни одной машины. Если огородимся, то за охрану двора каждый месяц 100 руб. Мы приезжаем поздно и практически всегда ставим на задворках. Деньги будем платить в никуда... И от кого мы отгораживаемся? От соседних домов (Новоселье, 10, Тыныч, 8, Глушко,8, две кирпичные свечки напротив Тыныч,1) - скорее всего не они к нам ставят, а мы к ним... И к порядку это не приведет... Места с цепочками, замками, столбиками - конфликт между соседями, порча "железного коня"... Не выход... И к тому же на данный момент это не самое главное. Самое главное парковка.
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1. Собирать подписи, чтобы для нашего комплекса выделили землю напротив Тыныч,3. Чем больше народу будет, тем ощутимее будет проблема. После этого ИГ будет ходить в УК и в администрации. Что толку от одного человека (один пришел в УК, второй пришел, а действий никаких, только обещания). Поэтому нужны подписи и МНОГО...
2. Также просить (скорее всего даже требовать) о сокращении газонов вокруг 5-ти домов по внешнему перриметру. (ИГ по инстанциям)...
И только после этих 2-ух пунктов появится 3-ий - огорождение двора (Надо или нет)...
Я именно вчера эту идею и предлагал автовладельцам Крутая2,но представитель ИГ обошел ее стороной,видимо не выгодно.
Это самый приемлимый вариант,организованная парковка на пустыре Тыныч.3,при этом не временная,а постоянная

ArtYud

о поводу  автостоянки:Посмотрите по плану,самая большая придомовая территория у Крутая 2 и Тыныч 1,и практически ее нет у Тыныч3.Новоселья 4 и 6.Так что,автовладельцы первых двух домов,подумайте и проявите смекалку!

ELMIRA_M

МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
+100%  А что тут еще раздумывать?  ??? Вы решите хотябы это, прежде о чем то еще думать. Какой ЧОПовец будет бегать за собаками ??? как вы это представляете? А на дом пока и 4 камеры пойдут.

Ангелина

Цитата: ArtYud от октября 14, 2011, 20:59:15
о поводу  автостоянки:Посмотрите по плану,самая большая придомовая территория у Крутая 2 и Тыныч 1,и практически ее нет у Тыныч3.Новоселья 4 и 6.Так что,автовладельцы первых двух домов,подумайте и проявите смекалку!
Ага, сами же грязью поливали Новоселье, 10, что они отгородились, но продолжают ставить на ваши места(((  >:( Они плохие... А то, что у вас на всех не хватит мест и вы также будете ставить на наши места... ВЫ хорошие(((  :-\ Не зря есть поговорка "в чужом глазу соринку увидишь, а в собственном бревна не заметишь"... Подумайте и проявите смекалку...

ArtYud

Цитата: Ангелина от октября 14, 2011, 21:44:32
Ага, сами же грязью поливали Новоселье, 10, что они отгородились, но продолжают ставить на ваши места(((  >:( Они плохие... А то, что у вас на всех не хватит мест и вы также будете ставить на наши места... ВЫ хорошие(((  :-\ Не зря есть поговорка "в чужом глазу соринку увидишь, а в собственном бревна не заметишь"... Подумайте и проявите смекалку...
сначало правильно поймите цитату,а затем ее цитируйте.Внимательно смотрите генплан.Никто не собирается отгораживаться отдельно от комплекса,а вот реконструировать эту землю можно!!!!!! А вот Новоселья 10,это .................. >:D >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

ArtYud

Цитата: Ангелина от октября 14, 2011, 21:44:32
прежде,чем произнести слово-надо думать,уместно ли оно будет.

ArtYud

со стороны дома 6 по ул.Крутая должен быть заездной  карман. но его нет!Со стороны ул.Глушко у дома Тыныч 1 огромный земельный участок,но нет парковки.Вопрос почему???

Ангелина

Цитата: ArtYud от октября 14, 2011, 21:52:15
сначало правильно поймите цитату,а затем ее цитируйте.Внимательно смотрите генплан.Никто не собирается отгораживаться отдельно от комплекса,а вот реконструировать эту землю можно!!!!!! А вот Новоселья 10,это .................. >:D >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Не хочу ругаться, но фразу я поняла по-другому... Она звучит двояко... Никого не хотела обидеть... Мир???

olya-y

МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

самое разумное предложение. а то пошло разделение. с ума все посходили с этими огорождениями.
и вообще,если УК так благородно готова за свой счет оплатить ограждение,шлагбаумы и камеры,так почему ей вместо всего этого не взять на себя сокращение газонов. вот что нужно требовать.

L.P.

Главное сейчас не отмахнуться от проблем. Нужно обязятельно что-то решить.  Камеры необходимыо(шприцы уже находили, на нашем этаже у квартирантов гиперактивные дети  -весь подъезд опалили), охрана - лишней не будет.  Машин больше с каждым днем. Идею активистов с Новоселья4-6 не одобрили, а еще и людей  обхамили, но соглашусь, что план далеко не идеальный. А что взамен? Самый худший вариант- оставить все как есть. К чему пришли  -  каждый дом сам за себя? или как?. А если каждый дом забором огородится - вот бред! 

L.P.

А предложения Ангелины.  Может "за" и "против"обсудим. Уже сторонники  есть. Опять же с собранием не надо тянуть, подписи собрать.   

haiderman

русским языком сказано что парковка между березовой рощей и тыныч 3 будет на 400 машин! и она на 2-3года до стройки потом все вон!!!
Землеотвод говорите!Да Кто его даст под парковку вы в своём уме?
Гос-ву проще еще 5-10 ипотечных небоскрёба влепить на этой земле и загнать туда таких же как мы! вместо того чтобы людям помочь?!!

Тыныч 1 и Крутая 2 даже могут и отделится (если соберут пакет доков, межевание и т.д. правда кто даст?)потом у нас весь двор в шлагбаумах будет  ;D ;D ;D
А идея с пустым двором с забором это как?
хорошо вы 400 машин на этой времнной парковке уместите на 2 года а у нас в 5 ти домах почти 1400 квартир... а сейчса по  700 авто во дворе ночуют 300 остальные  куда?

Предлагайте идеи! ВМЕСТО оскорблений и непонятной критики!

Не хотите вы дружной командой решить сейчас эту проблему через 2 года точно не решим!

В примерах далеко ходить не надо...

тому кому нужен комфорт они его создали себе!
Вот и будем ждать доброго саморитянина. O:-) O:-) O:-) придет и за вас всё сделает!

ПОЧИТАВ ВСЁ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАЛИ У МЕНЯ ОПУСКАЮТСЯ РУКИ!
а ведь как говорят везде инициатива наказуема!

ГОСУДАРСТВО ПЛЕВАЛО НА ВАС! причём давно! Как как то раз в жилкомитете один из руководителей ляпнул мол " получили субсидию и валите" :-! :-! :-!

Lorin.12

Если жители трёх соседний домов против затеи наших активистов,то может быть рассмотреть вариант отделения двух домов (Новоселья,4, 6),как и раньше планировалось. Поставить шлагбаум  возле 3 подъезда Новоселья,4 и со стороны двора и со стороны частного сектора.Въезд сделать со стороны частного сектора,а выезд со стороны двора.Раздать всем автовладельцам какие-нибудь визитки,чтобы посторонние машины не въезжали. И активистам проще посчитать
машиноместа и сделать смету. Это я для размышления,устала читать оскорбления.Люди пытаются что-то сделать,а понимания никакого.
Что-то,ведь,нужно делать,оставлять как есть сейчас нельзя. Правда говорят: " любое начинание наказуемо".
Ничего противозаконного УК сделать не даст,а всё остальное в наших руках.

olya-y

а что  жители  остальных домов по воздуху должны летать,если вы дорогу закроете? да кто на это согласится?

Евгения Александровна

Цитата: Lorin.12 от октября 15, 2011, 08:43:54
Если жители трёх соседний домов против затеи наших активистов,то может быть рассмотреть вариант отделения двух домов (Новоселья,4, 6),как и раньше планировалось. Поставить шлагбаум  возле 3 подъезда Новоселья,4 и со стороны двора и со стороны частного сектора.Въезд сделать со стороны частного сектора,а выезд со стороны двора.Раздать всем автовладельцам какие-нибудь визитки,чтобы посторонние машины не въезжали. И активистам проще посчитать
машиноместа и сделать смету. Это я для размышления,устала читать оскорбления.Люди пытаются что-то сделать,а понимания никакого.
Что-то,ведь,нужно делать,оставлять как есть сейчас нельзя. Правда говорят: " любое начинание наказуемо".
Ничего противозаконного УК сделать не даст,а всё остальное в наших руках.
Двор это общая территория, так что не получится загородить где двор.А по поводу собак, хочу сказать как будто нет дырок где можно забежать собакам во двор. Это глупость что пишут про собак.