• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Стоянка для домов М6

Автор Katy, июня 17, 2011, 12:47:23

« назад - далее »

Lorin.12

А как у нас со стоянкой? Этот вопрос решается как-то или всё отказались от этой затеи??

haiderman

да вроде движется но оочень медленно
народ думает а мы собираем подписи вживую и оплеухи виртуально на форуме потихоньку...
может через годик решим что нить...
так и другие дома не сразу решились,
вот перезимуем переругаемся всем двором а потом дойдёт до многих несогласных. А как по мне, я не испытываю трудностей с парковкой . подождём зиму :-[

ArtYud

Цитата: Тимурик! от октября 19, 2011, 09:20:06
Речь шла о шлагбаумах ..Во других нормальных комплексов,одни дураки же живут..Они же этого не понимают,то что Вы написали..Наши спец.службы известны не только всей России ,да и всему миру своей бездарной работой. Поэтому если в кабине нормальный парень окажется он доедет и спасет,а если нет,то и пустой двор ему не поможет.Давайте будем жить тем,что завтра обязательно,что то случиться и скорая не доедет..Только этим и будем жить,а на все остальное положим..
Бездарной работой?????Вы сходите  и поработайте там,а потом уж размышлять будете!!!!!!Легко сидеть на диванчике  и размышлять не видя и не зная всех реалий!!!! >:D :ireful: >:D

Тимурик!

Цитата: ArtYud от октября 20, 2011, 20:17:57
Бездарной работой?????Вы сходите  и поработайте там,а потом уж размышлять будете!!!!!!Легко сидеть на диванчике  и размышлять не видя и не зная всех реалий!!!! >:D :ireful: >:D

О каких реалий ты говоришь??Я самым прямым образом связан со всей структурой государсвтенной власти в том числе и с оперативными службыми. И прекрасно знаю, как они работают..Лично разбираю жалобы граждан или родственников тех,которых не удалось спасти и тех ,которые пострадали.Их такое количество,что нам штатку пришлось разширять в подмогу..Поэтому мне можешь не рассказывать,на одну благодарность сотни жалоб,не доехали,не дошли,не поймали,не спасли и тому подобное..Вот в штатах ,вот там люди работают за честь свою трудятся,а тут такого нет и не будет.

Natalys

Тимурик! , может вы в чем то и правы, но не во всем. у меня папа работал водителем на пожарной машине, иногда после смены приходил чуть не со слезами на глазах, был случай когда ехали на пожар, и не могли попасть во двор потому, что бетонными блоками были перекрыты все ходы и выходы, кроме одного, но пока его нашли в квартире схорели люди. а кого винить?? он например был чутким человеком и винил себя, что не успел, а ведь это не он а жильцы этого двора перекрыли всё. я с вами согласна что со шлагбаумами такого не будет, т.к. будет человек который его откроет, а вот с загруженностью машинами надо что то делать, потому что иногда так паркуются, что нет возможности на легковушке проехать, где уж там на пажарке или скорой.

Тимурик!

Цитата: Natalys от октября 21, 2011, 09:21:13
Тимурик! , может вы в чем то и правы, но не во всем. у меня папа работал водителем на пожарной машине, иногда после смены приходил чуть не со слезами на глазах, был случай когда ехали на пожар, и не могли попасть во двор потому, что бетонными блоками были перекрыты все ходы и выходы, кроме одного, но пока его нашли в квартире схорели люди. а кого винить?? он например был чутким человеком и винил себя, что не успел, а ведь это не он а жильцы этого двора перекрыли всё. я с вами согласна что со шлагбаумами такого не будет, т.к. будет человек который его откроет, а вот с загруженностью машинами надо что то делать, потому что иногда так паркуются, что нет возможности на легковушке проехать, где уж там на пажарке или скорой.

Я согласен,конечно есть порядочные люди.Которые знают свою работу и серьёзно к ней относятся.Но к сожалению,зачастую 90 процентов всех жалоб вполне реальны, тоесть спец.службы не успевают по тем причинам,которые легко можно было бы обойти. "Мало профи у нас, поэтому и не спасаем многих" Так и сказал Президент на раширенном совещании.И ведь он прав, я всего лишь хочу донести,что не нужно делать панику из этого.Если будет порядок,будет охрана,то не будет проблем проедут опер.службы.Наша задача порядок навести во дворе.

Ангелина

ОБРАЩЕНИЕ!!!!
Уважаемый водитель красной Mitsubishi гос.номер В8... (дальше не буду писать, хозяин поймет сам) не ставьте машину около контейнера со стороны ул.Тыныч - Вы загораживаете въезд на волейбольную площадку (где помещается около 12 машин) и люди не могут, не заехать и не выехать. Загородив въезд - вынуждаете эти 12 машин искать места в другом месте (может быть и загораживая других). Одна машина тоже пыталась припарковать свою машину, но водитель посмотрел, что задница мешает въезду и перепаковал в другом месте (Он подумал о других). Чем продуманнее мы будем парковать машины, тем больше их будет помещаться...
Это обращение и ко всем автовладельцам. УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!

ВикаВикторовна

Цитата: Ангелина от октября 21, 2011, 15:45:16
ОБРАЩЕНИЕ!!!!
Уважаемый водитель красной Mitsubishi гос.номер В8... (дальше не буду писать, хозяин поймет сам) не ставьте машину около контейнера со стороны ул.Тыныч - Вы загораживаете въезд на волейбольную площадку (где помещается около 12 машин) и люди не могут, не заехать и не выехать. Загородив въезд - вынуждаете эти 12 машин искать места в другом месте (может быть и загораживая других). Одна машина тоже пыталась припарковать свою машину, но водитель посмотрел, что задница мешает въезду и перепаковал в другом месте (Он подумал о других). Чем продуманнее мы будем парковать машины, тем больше их будет помещаться...
Это обращение и ко всем автовладельцам. УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!

ай яй яй,  ;D ;D  какой водитель плохой...., :o может он специально так паркуется??? чтобы площадку не топтали.............

t-gra

некоторые ироды еще так поставят машину, что нефига ни на газон не заедешь, ни к двери подъезда не подъедешь  >:D

МамаРуслана

Цитата: ВикаВикторовна от октября 21, 2011, 19:12:04
ай яй яй,  ;D ;D  какой водитель плохой...., :o может он специально так паркуется??? чтобы площадку не топтали.............

И правильно делает, не надо на детской площадке ставить машины.

Ангелина

Цитата: МамаРуслана от октября 21, 2011, 23:37:16
И правильно делает, не надо на детской площадке ставить машины.
А куда мне её ставить, на голову себе???? К тому же она там бесполезная, никто там не играет и не будет играть... Я же не ставлю её у входа в подъезд... Не глупите народ... Надо реально оценивать что можно делать, а что нельзя... Вот поэтому люди и загораживают других, что те не могут с утра уехать на работу или в садик. И стоят пинают чужую машину, а хозяин не реагирует(((( И что лучше???? Парковаться там где ты никому не мешаешь и помещается достаточно машин или загораживать других и ставить так, что другие не проедут????

Аленушка

Цитата: Тимурик! от октября 21, 2011, 09:11:29

О каких реалий ты говоришь??Я самым прямым образом связан со всей структурой государсвтенной власти в том числе и с оперативными службыми. И прекрасно знаю, как они работают..Лично разбираю жалобы граждан или родственников тех,которых не удалось спасти и тех ,которые пострадали.Их такое количество,что нам штатку пришлось разширять в подмогу..Поэтому мне можешь не рассказывать,на одну благодарность сотни жалоб,не доехали,не дошли,не поймали,не спасли и тому подобное..Вот в штатах ,вот там люди работают за честь свою трудятся,а тут такого нет и не будет.
Вместо того, чтобы расширять штатку Вам на подмогу, как Вы пишите, лучше бы увеличили зарплату этим самым спецслужбам. Извините, конечно, читать противно.  Чтоб вы знали пожарным, например. на все про все 10 минут, чтобы добраться на место происшествия, при том соблюдая все ПДД, не превышая скорость выше 40 км/ч, да и еще полно всяких ... , которые хотят осложнить и без того сложные условия работы. Не говорите того, о чем не знаете. Люди туда идут не от балды. Не оскорбляйте людей.

t-gra

бггг.. вместо того, чтобы увеличить число пожарных нарядов, увеличить снабжение - они увеличили штат, разбирающих жалобы)))

МамаРуслана

Цитата: Ангелина от октября 22, 2011, 10:04:44
А куда мне её ставить, на голову себе????
Хотите - ставьте, я свою машину ставлю на стоянку у ТВТ и с маленьким ребенком иду пешком домой. А на этой волейбольной площадке летом мальчишки играли, думаю что до следущего лета она уже не доживет... жаль :(

Тимурик!

Цитата: Аленушка от октября 22, 2011, 19:01:23
Вместо того, чтобы расширять штатку Вам на подмогу, как Вы пишите, лучше бы увеличили зарплату этим самым спецслужбам. Извините, конечно, читать противно.  Чтоб вы знали пожарным, например. на все про все 10 минут, чтобы добраться на место происшествия, при том соблюдая все ПДД, не превышая скорость выше 40 км/ч, да и еще полно всяких ... , которые хотят осложнить и без того сложные условия работы. Не говорите того, о чем не знаете. Люди туда идут не от балды. Не оскорбляйте людей.

Кого я оскорбил????Вы газеты читаете вообще?????Что происходит знаете вообще????Похоже нет.Я всего лишь присоеденился к мнению общественности.Вот и всё.Тем более общественность права,я это знаю точно,так как сам с этим сталкиваюсь.Оставайтесь при своем мнении, нечего мне его навязывать.

Viza

Цитата: МамаРуслана от октября 22, 2011, 22:04:24
Хотите - ставьте, я свою машину ставлю на стоянку у ТВТ и с маленьким ребенком иду пешком домой. А на этой волейбольной площадке летом мальчишки играли, думаю что до следущего лета она уже не доживет... жаль :(

Это что за стоянка у ТВТ?Бесплатная, думаете туда могут ставить все свои машины жильцы нашего комплекса?:) Почему около дома не ставите? Я приезжаю в 20:00 порой 21:00, но всё же пока нахожу место возле дома, и никого не загораживаю.

ArtYud

Цитата: Тимурик! от октября 24, 2011, 10:30:19

Кого я оскорбил????Вы газеты читаете вообще?????Что происходит знаете вообще????Похоже нет.Я всего лишь присоеденился к мнению общественности.Вот и всё.Тем более общественность права,я это знаю точно,так как сам с этим сталкиваюсь.Оставайтесь при своем мнении, нечего мне его навязывать.
какие газеты?????О чем ты?????Какая общественность????Вот про беспредел надзирающего органа за спецслужбами знают многие.да и серьезные газеты про это пишут !!!Жалобы,из которых 90 процентов липа,вот это реалия!

zapadnya

Давайте к делу !
1   нужен грамотный писатель .который сможет составить письмо или составить его коллективно : так и так .построили .заселили . приняли . машины ставить негде и по близости нет стоянок . Далее фоторепортаж : не проехать . не пройти . а вдруг пожар или ещё что . Далее : просим срочно принять меры .выделить землю .организовать стоянку и тд
2   собрать подписи . желательно со всего М6
3  Разослать : 1 Администрация района
                      2 Администрация города
                      3 не понятно куда
4 ждём ответ
5 думаем дальше

Тимурик!

Что бы вы не писали,двор все ровно был и  будет забит машинами..Я еще раз говорю, единственное основание освободить двор это  дети, и то, для многих это совсем не основание..

zapadnya

если есть желание освободить , то нужно двигаться к решению поставленной задачи . Но без решения первого пункта ,те определения дополнительного места для стоянки ,вообще ничего не изменится

Тимурик!

Цитата: zapadnya от октября 26, 2011, 10:24:48
если есть желание освободить , то нужно двигаться к решению поставленной задачи . Но без решения первого пункта ,те определения дополнительного места для стоянки ,вообще ничего не изменится

CОГЛАСЕН.Только место дополнительное боюсь будет очень сложно выбить, так что придется довольствоваться ,что имеем.Только с дополнительными изменениями в плане порядка расстановки машин,и принципа круг.движения.

zapadnya

Вот тут отступления от предложенного мной плана действий ,)) По нему нужно выполнить пункты 1 и 2

zapadnya

Да, есть дополнение по поводу пункта 2  , обращаться в органы власти люди могут либо лично , либо из представитель , те нужно кого-то выбрать ,кто будет писать от имени жильцов , либо каждый жилец обращается .Те коллективное письмо не имеет ни какой силы и на него могут даже не ответить .

LGR

Народ, за домом Тыныч 3 откуда-о взалась будка охраны! Вы не знаете, не со стоянкой ли в перспективе это связано?