• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Landeis

Цитата: friend от марта 13, 2012, 13:43:57
Для всех любопытствующих  :o  :o  :o:комисиия посещала заселённые молодые семьи.. про жалобы, тем более ветеранские, вопросы не обсуждались.. смотрели планировочки и обсуждались условия программы  ;) на заселение Вашего дома, к сожалению,  эта комисиия не влияет!!

навреное, поэтому про нее толком в УК и не знают про эту комиссию.
семьи которые по МС стоят, не по СИ?
напишите еще чего нибудь а... ::)
а то я опять пойду после двух звонить, а скажут тоже самое все...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

friend

Нет пока новостей - можете не звонить :'( напишу здесь обязательно - не переживайте!

Landeis

Цитата: friend от марта 13, 2012, 14:10:41
Нет пока новостей - можете не звонить :'( напишу здесь обязательно - не переживайте!

хорошо, спасибо!

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Landeis

пока не могу главного инженера поймать, сказали что он у директора УК прием ведет  ???

если что можете звонить по телефону 221 31 91, спрашивать переодически подошел ли Николай Васильевич. он просил звонить после обеда.

© Жан Поль Сартр

asel

Цитата: Landeis от марта 13, 2012, 15:19:19
пока не могу главного инженера поймать, сказали что он у директора УК прием ведет  ???

если что можете звонить по телефону 221 31 91, спрашивать переодически подошел ли Николай Васильевич. он просил звонить после обеда.
Альбина! Дозвонилась я до Грачева, он сказал, что должны привезти еще какую-то недо стающую бумагу с укса, сказал позвонить завтра ближе к 12 часам!

Айгуль Ка

Цитата: asel от марта 13, 2012, 15:47:44
Альбина! Дозвонилась я до Грачева, он сказал, что должны привезти еще какую-то недо стающую бумагу с укса, сказал позвонить завтра ближе к 12 часам!

и снова Завтра :wall:

asel

Цитата: Айгуль Ка от марта 13, 2012, 16:19:33
и снова Завтра :wall:
К сожалению... Да! Но, что-то мне подсказывает, что на этой неделе ТОЧНО все решится...

Бюджетник

Скорее бы уже, мне звонят уже мебель забрать просят...
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) Шелдон Купер

Alfia

Цитата: Айгуль Ка от марта 12, 2012, 20:29:53
из контакта:
завтра из Москвы комиссия приезжает,из Казани 10 депутатов говорят будет.
а зачем интересно?!
Сегодня в новостях по звезде днем показали ваш дом. Комиссия приезжала к вам, гжф Абд. вашим домом хвалился что все такие, комиссия так насмотреться не могла.

Интересно по СИ бюджетники в вашем доме получили квартиры или этот дом по предприятию раздавали?

MDA

Цитата: Alfia от марта 13, 2012, 18:27:37
   Сегодня в новостях по звезде днем показали ваш дом. Комиссия приезжала к вам, гжф Абд. вашим домом хвалился что все такие, комиссия так насмотреться не могла.
http://kzn.tv/kzntube/1162/

Dilya_2011M

Цитата: Alfia от марта 13, 2012, 18:27:37

Интересно по СИ бюджетники в вашем доме получили квартиры или этот дом по предприятию раздавали?

ассорти здесь

Айгуль Ка

неужели и завтра пролетим, уже нет никаких сил...

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

На телеканале КЗН в вечернем выпуске было сказано что заселение в ближайшие несколько недель.......... :-\
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

Landeis

Цитата: asel от марта 13, 2012, 15:47:44

спасибо большое!
да уж, столько информации. сейчас еще сюжет посмотрю.. завтра решать будем чего делать...
всем спокойной ночи!

посмотрела.. показушники...
признавайтеся, соседи, кому ремонт другой сделали и дверь такую красивую поставили?! короче, чья квартирка засветилась? ;D

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от марта 13, 2012, 20:31:10
признавайтеся, соседи, кому ремонт другой сделали и дверь такую красивую поставили?! короче, чья квартирка засветилась? ;D
вот-вот !!! мы тоже обратили внимание на качество двери и обои другие :-[ :-[ :-[
Айтматова 1.

Landeis

Цитата: LS1984 от марта 13, 2012, 20:49:04
вот-вот !!! мы тоже обратили внимание на качество двери и обои другие :-[ :-[ :-[

ты как, выздоровела?

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от марта 13, 2012, 20:50:33
ты как, выздоровела?
да)))спасибо что интересуешься!!!сейчас все в порядке ;) ;) ;)
Айтматова 1.

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от марта 13, 2012, 20:31:10
спасибо большое!
да уж, столько информации. сейчас еще сюжет посмотрю.. завтра решать будем чего делать...
всем спокойной ночи!

посмотрела.. показушники...
наверное из за этого и не заселяют для того чтобы дом был пустым для показухи....

Landeis

Цитата: Айгуль Ка от марта 13, 2012, 20:52:54
наверное из за этого и не заселяют для того чтобы дом был пустым для показухи....

Значит сейчас уж должны заселить! ;D
Соседи, врагу не сдается наш гордый Варяг! Нос не вешаем, все хорошо будет!

Цитата: LS1984 от марта 13, 2012, 20:52:25
да)))спасибо что интересуешься!!!сейчас все в порядке ;) ;) ;)
я в контакте видела, что ты на 8 марта заболела. хорошо, что выздоровела! :)

© Жан Поль Сартр

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Цитата: LS1984 от марта 13, 2012, 20:49:04
Я тоже обратил внимание, это не наш дом (с другими дверьми) на Чист-ую похоже (они были в 3-х домах)

LS1984

Цитата: Landeis от марта 13, 2012, 20:55:06
я в контакте видела, что ты на 8 марта заболела. хорошо, что выздоровела! :)
я 3 дня с температурой лежала,праздники прошли в постели....так плохо как тогда мне еще не было :'(
Айтматова 1.

LS1984

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от марта 13, 2012, 20:56:58
Я тоже обратил внимание, это не наш дом (с другими дверьми) на Чист-ую похоже (они были в 3-х домах)
а в Чист-ком такие хорошие двери стоят?
Айтматова 1.

Айгуль Ка

что будем делать завтра? кому будем звонить?!

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Цитата: LS1984 от марта 13, 2012, 20:59:57
а в Чист-ком такие хорошие двери стоят?
Вот они https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1300.900 На этой странице чуть ниже. А может только похожи.....