• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

infiniti

короче,опять ждать следующей недели(((((((((((((((((((((((как это все уже надоело....

infiniti

Landeis , у Вас какая информация? Вы больше не звонили?

asel

Цитата: infiniti от марта 14, 2012, 15:25:44
только что дозвонились до этого Ильнара тел.2213191,сказал что вопрос по поводу заселения еще не решен,сказал,что постараются решить до 20 марта((((((((((вот такие вот дела((((((((((((
Мне он тоже эту дату называл... Ну что ж .... Снова ЖДЕМ..

Айгуль Ка

Landeis

цирк какой-то, я когда после 14 часов с Грачевым разговаривала (Ильнара не было), он сказал, что возможно все таки в пятницу. Потом позже звоню - долго занято было, а теперь трубку не берут.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dinycik

infiniti

не серьезно все....лапшу вешают.....а мы все проглатываем....

Landeis

видимо, все таки не от них многое зависит, они же не могут заставить УКС быстрее что-то сделать. а дяденьки в УК, в самом деле очень нормальные, и очень по человечески к нам относятся, сами хотят нас поскорее заселить... врял ли они футболят.. просто система у нас такая бюрократическая...

хотела у этого Ильнара номер телефона УКСа попросить, чтобы им звонить, тормощить, чего все УКашникам достается..

пойду что ли матом про себя поругаюсь... :D

© Жан Поль Сартр

infiniti

Айгуль Ка

почему УКС то тормозит, в чем там проблема?!

Аmigo

свежая информация из ГЖФ (по их данным), заселение будет в эту пятницу, либо в первой половине следующей недели. Я так понимаю все таки есть надежда, что все документы будут готовы к пятнице

Landeis

хорошо, что есть на свете Амиго и Френд ))

спасибо!

© Жан Поль Сартр

infiniti

лилу

Дорогие жители этого дома-наши соседи!Случайно просматриваю вашу тему- и вспоминаю-такие же хождения по мукам-и моменты ожидания...
Ищите в этом новые эмоции-не психуйте-это просто адреналин-мы лично ,получая свою квартиру, тааак его (может психоз,может- адреналин)испытали,что мама не горюй.Сейчас вспоминаю-вызывает улыбку.
-Выиграли в 2009 году-ноябрь,поехали смотреть выигранную квартиру-а тут на тебье- фундамент!!Если учесть,что квартира на 17 этаже-считай ваыиграли воздух)))-так и строили...
-Подписали протокол 29 декабря 2010 года,
-Получили ключи в феврале 2011года..
До сих пор вспоминаю со смешанными чувствами....
Так что....ЖЕЛАЮ ВАМ БЫСТРЕЕ ВСЕЛИТЬСЯ-И ЖИТЬ!!! А дом у вас очень хороший. :good:

лесенок

Добрый вечер)
МЫ недавно Получили окончательный протокол и график платежей.,подскажите пожалуйста,платить как обычно???,(по номеру учетного дела ,как мы это делали раньше??? :)

Landeis

Цитата: лесенок от марта 14, 2012, 19:49:17
Добрый вечер)
МЫ недавно Получили окончательный протокол и график платежей.,подскажите пожалуйста,платить как обычно???,(по номеру учетного дела ,как мы это делали раньше??? :)

да, платить точно так же как и раньше...

Цитата: лилу от марта 14, 2012, 18:21:29
Дорогие жители этого дома-наши соседи!Случайно просматриваю вашу тему- и вспоминаю-такие же хождения по мукам-и моменты ожидания...
Ищите в этом новые эмоции-не психуйте-это просто адреналин-мы лично ,получая свою квартиру, тааак его (может психоз,может- адреналин)испытали,что мама не горюй.Сейчас вспоминаю-вызывает улыбку.
-Выиграли в 2009 году-ноябрь,поехали смотреть выигранную квартиру-а тут на тебье- фундамент!!Если учесть,что квартира на 17 этаже-считай ваыиграли воздух)))-так и строили...
-Подписали протокол 29 декабря 2010 года,
-Получили ключи в феврале 2011года..
До сих пор вспоминаю со смешанными чувствами....
Так что....ЖЕЛАЮ ВАМ БЫСТРЕЕ ВСЕЛИТЬСЯ-И ЖИТЬ!!! А дом у вас очень хороший. :good:

Спасибо большое! :)

© Жан Поль Сартр

Dilya_2011M

Когда я звонила в ГЖФ 29.02.2012г., мне сказали, что заселение по нашему дому "планируется в мае". Видимо, до этого и тянут ???

Аmigo

Мною выше были написаны последние новости из ГЖФ о сдаче дома, а вы вспоминаете ФЕВРАЛЬСКИЕ ДОМЫСЛЫ. Все ждут заселения, а вы опять людей вводите в заблуждение. Не к месту показывать свою хорошую память  :-\

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Цитата: Dilya_2011M от марта 14, 2012, 20:29:11
Когда я звонила в ГЖФ 29.02.2012г., мне сказали, что заселение по нашему дому "планируется в мае". Видимо, до этого и тянут ???
Да глупости, не ужели будут отапливать пол-года дом за свои средства!? В новостях сказали же в ближайшие недели.
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

Dilya_2011M

Цитата: Аmigo от марта 14, 2012, 21:03:47
Мною выше были написаны последние новости из ГЖФ о сдаче дома, а вы вспоминаете ФЕВРАЛЬСКИЕ ДОМЫСЛЫ. Все ждут заселения, а вы опять людей вводите в заблуждение. Не к месту показывать свою хорошую память  :-\

То, что написали Вы и написала я не говорит о том, что в действительности так и будет.
Лучше - ожидая худшего, надеяться на лучшее.

Слава Всевышнему! на память не жалуюсь.

PS. Как сказали по телевидению так и предется ждать несколько недель

Айгуль Ка

Аmigo

за новостями в УК надо звонить после 13.00.

Landeis

Цитата: Аmigo от марта 15, 2012, 12:27:36
за новостями в УК надо звонить после 13.00.

думаете они будут положительные? ;)

© Жан Поль Сартр

asel

По какому номеру звонить? До 12 часов звонила в приемную, но у девушки на том конце провода, как и месяц назад ИНФОРМАЦИИ НЕТ. Снова Ильнару звонить? И почему после 13 часов? Там в это время разве не обед???