• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Аmigo

asel

Цитата: Аmigo от марта 15, 2012, 13:15:24
обед в УК с 12-13 (для сведения)
Ясно, ясно... Только почему то наши звонки УК игнорируются?

Аmigo

asel

Для ВСЕХ! До звонилась до Грачева, Ильнар в уксе. Ждет подписи, хочет получить разрешение нарочно. После этого приезжает заключает договор. После этого нас заселят, для уточнения даты звонить завтра в 10 часов.

Landeis

Цитата: asel от марта 15, 2012, 13:46:05
Для ВСЕХ! До звонилась до Грачева, Ильнар в уксе. Ждет подписи, хочет получить разрешение нарочно. После этого приезжает заключает договор. После этого нас заселят, для уточнения даты звонить завтра в 10 часов.

спасибо за информацию!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

infiniti

Завтра,завтра.....и опять завтра)))))))))))))))))))))))смешно,звонишь в УК уже зная,что ответят "завтра,звоните завтра")))))))))))))))

Dinycik

Цитата: infiniti от марта 15, 2012, 14:14:04
Завтра,завтра.....и опять завтра)))))))))))))))))))))))смешно,звонишь в УК уже зная,что ответят "завтра,звоните завтра")))))))))))))))
ага опять завтраками кормят!!!! >:D >:D

Аmigo

Сейчас вся надежда на Ильнара (удачи ему), может все таки получиться у него сегодня все закончить.  :mail:

asel

Все будет НОРМАЛЬНО! Самое ГЛАВНОЕ- заселиться хотелось бы сразу. Вот если будут НЕДОСТАТКИ СЕРЬЕЗНЫЕ, то придется ждать их УСТРАНЕНИЯ... А это снова займет ВРЕМЯ, судя по другим заселившимся немалое время... Вот этого, конечно, не хотелось бы...

Аmigo

Цитата: asel от марта 15, 2012, 13:46:05

а что за договор он будет заключать и с кем?

asel

Цитата: Аmigo от марта 15, 2012, 14:30:15
а что за договор он будет заключать и с кем?
Со слов Грачева договор с УК. И еще он сказал, что в УК "все на взводе" из-за нашего дома..

Аmigo

Цитата: asel от марта 15, 2012, 14:39:33
Со слов Грачева договор с УК. И еще он сказал, что в УК "все на взводе" из-за нашего дома..
надеюсь УК этот договор сразу подпишут и это не скажется на нашем заселении. Мы тоже "все на взводе" не они одни. Их 10 человек, а нас как минимум около 500  >:D   

friend

Всё близится к своему логическому завершению  :good:
Пообещаю Вам срок заселения - первая половина следующей недели (понедельник, вторник, среда) ??? с запасиком ;)

ЖУЛИЯ

Цитата: friend от марта 15, 2012, 14:50:55
Пообещаю Вам срок заселения - первая половина следующей недели (понедельник, вторник, среда) ??? с запасиком ;)

УРАААААААА...

asel

Цитата: friend от марта 15, 2012, 14:50:55
Скорее всего во вторник, понедельник - оргмоменты...

Landeis

девочки, пока не посмотрела - а в контакт кто-нибудь написал?
а то люди будут завтра ждать

© Жан Поль Сартр

Dilya_2011M

Цитата: Landeis от марта 15, 2012, 15:48:46
девочки, пока не посмотрела - а в контакт кто-нибудь написал?
а то люди будут завтра ждать

Сейчас только дозвонилась по 2213191. Мужчина ответил, что заселение в понедельник. На мои вопросы: это 100 % и когда будут нас оповещать? Ответил, что да, 100 %, а оповещать будут завтра. Я спросила про недоделки и т.п., он сказал, что это всё уточните при приеме-передачи у строителей.

dom

Мне в УК тоже сказали заселение скорее всего в первой половине следующей недели. На вопрос про кварт. плату - начисляться будет с момента заселения.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Бюджетник

Цитата: dom от марта 15, 2012, 17:12:39
Мне в УК тоже сказали заселение скорее всего в первой половине следующей недели. На вопрос про кварт. плату - начисляться будет с момента заселения.
Интересно, момент заселение - это когда ключи получил или уже заехал и живешь?
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) Шелдон Купер

dom

Цитата: Бюджетник от марта 15, 2012, 17:19:21
Это когда выдают ключи для осмотра квартиры.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Alfia

Цитата: Бюджетник от марта 15, 2012, 17:19:21
С момента подписания договора с УК и получения от них ключей от квартиры. Удачи вам!!! ;)

Landeis

когда с Грачевым разговаривали на днях по телефону, он посоветовал не писать в акте приема сразу "нет претензий", только чтобы заехать скорее. а то потом некоторые начинают ходить, просят устранить недоделки,  они бумажки поднимают а там - нет претензий.

© Жан Поль Сартр

Dark

мы и притензии писали и все недоделки указали,хер кто что исправил.сам джамшута в подъезде  поймал и притащил его в квартиру.

Landeis

Цитата: Dark от марта 15, 2012, 23:24:39
мы и притензии писали и все недоделки указали,хер кто что исправил.сам джамшута в подъезде  поймал и притащил его в квартиру.

ну вот какие недоделки ты писал? то что сам можешь исправить - писал? ну там обои кусками, плинтус кривовато, в одном месте на балконной раме резинка отошла... боюсь если писать, то долго это все делаться будет...

© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: Dark от марта 15, 2012, 23:24:39
похищение людей - преступление  :o :o :o............. ;D ;D ;D ;D