• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Landeis

адреса, телефоны, контакты  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=142.0
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Cat

Руслан, а там что то начали делать? Сваи забивать, например. Или только ограждение? Это возле 3Б-4 и 3Б-5 будут строить?
Спасибо за информацию :good:

Marisha

Этого дома нет в инвестиционных затратах, вызывает сомнение, что этот дом будет построен для СИ. ГЖФ строит много домов помимо СИ, это наверное один из них.

Pуслан

Цитата: Cat от апреля 08, 2011, 19:13:24
Руслан, а там что то начали делать? Сваи забивать, например. Или только ограждение? Это возле 3Б-4 и 3Б-5 будут строить?
Да, возле 3Б-4. Сваи забивают.
Цитата: Marisha от апреля 08, 2011, 19:29:31
Этого дома нет в инвестиционных затратах, вызывает сомнение, что этот дом будет построен для СИ. ГЖФ строит много домов помимо СИ, это наверное один из них.
Вполне возможно. Внес в первый пост запись об этом.

Cat

Цитата: Pуслан от апреля 08, 2011, 19:45:50
Внес в первый пост запись об этом.
Сотрудница звонила в ГЖФ. Ей сказали, что на Фучика будет строиться дом :)

Pуслан

В инвестиционных затратах на 2012 год есть 245тиквартирный дом на Фучика, но там написано "Приволжский район" :-[ Так что все-равно не понятно)

Cat

в ожидании чуда

Я тоже звонила в ЖИЛ фонд! сказали что будет один дом на фучика, около ТЦ Франт! :good:

Pуслан

Цитата: в ожидании чуда от апреля 08, 2011, 20:46:46
Я тоже звонила в ЖИЛ фонд! сказали что будет один дом на фучика, около ТЦ Франт! :good:
Ну и чудненько :) не зря похоже темку создал ;) Будем надеяться, что жители дома Айтматова, 5 будут выкладывать здесь фото строительства этого дома

Erika

GulnazRavilevna

Цитата: Pуслан от апреля 08, 2011, 22:07:25
Будем надеяться, что жители дома Айтматова, 5 будут выкладывать здесь фото строительства этого дома
Мне с моего 16 этажа лучше видно ;)

ambas81

Микрорайон 3Б заселён наверно на половину, если не на треть, а машины уже некуда ставить. Сейчас построят этот дом (между Айтматова,5 и улицей Фучика) потом второй (между Айтматова,5 и Ноксинским спуском) и всё - коллапс. Строят домов-то они до фига, тока стоянок к ним никто не предусматривает.

Гульмира

интересно а садик рядом будет?!   я очень хочу получить в этом доме но 2-е маленьких детей ??? ???

fed

Цитата: Гульмира от мая 21, 2011, 14:08:02
интересно а садик рядом будет?!   я очень хочу получить в этом доме но 2-е маленьких детей ??? ???
мы живем  по соседству, садиков не планируется :'(

t-gra

судя по плану, садик будет на первом этаже.. на 80 мест с 3 лет
двор будет сразу огорожен, т.е. использовацца одновреммено для детей дет.сада и для жильцов
непонятна формулировка - "для кратковременного пребывания до 5 часов"..
нафига такой садик нужен ваще?? привел в 8,30 допустим - и в 13,30 уже забирать??))..на работу?))

зы.. перенесите дом в ветку Фучика

Gulsh@t

Цитата: t-gra от июля 05, 2011, 10:21:00
судя по плану, садик будет на первом этаже.. на 80 мест с 3 лет
двор будет сразу огорожен, т.е. использовацца одновреммено для детей дет.сада и для жильцов
непонятна формулировка - "для кратковременного пребывания до 5 часов"..
нафига такой садик нужен ваще?? привел в 8,30 допустим - и в 13,30 уже забирать??))..на работу?))
зы.. перенесите дом в ветку Фучика
Получается что так, если наш ребенок сейчас ходит в садик с 10,5 ч пребыванием,  это значит мы отдаем в 7.30, а забираем в 18.00
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Slastena

Домик  не  плохой,  но  слишком  маленькие  квартирки... :-[

Gulsh@t

Цитата: Slastena от июля 05, 2011, 15:52:30
а вам аэродром надо?

alin4ikkk

Цитата: Slastena от июля 05, 2011, 15:52:30
там же двушки 64-67 и трешки 81..такие теперь малометражками считаются?  :o
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Pуслан

Slastena

Цитата: Gulsh@t от июля 05, 2011, 16:12:54
а вам аэродром надо?
нет  конечно,  просто  однушку  в  35  м  слишком  маленькая,  сейчас  живем  в 31м  в  4-м  очень  тяжело,  а  вот  допустим  на  49-  денег  не хватает :'(

Gulsh@t

Цитата: Slastena от июля 06, 2011, 10:20:00
  нет  конечно,  просто  однушку  в  35  м  слишком  маленькая,  сейчас  живем  в 31м  в  4-м  очень  тяжело,  а  вот  допустим  на  49-  денег  не хватает :'(
а почему тогда однушку хотите, вас ведь четверо?  ???

Slastena

Цитата: Gulsh@t от июля 06, 2011, 11:35:17
а почему тогда однушку хотите, вас ведь четверо?  ???
Потому  что  на  ипотеке  стою  только  я  одна.   А  в  квартире  перенаселенка, т.к. родственники  и  выгнать  их  не  можем(квартира  бабушке  принадлежит)  сложно  спорить  с  престорелым  человеком

Gulsh@t

Цитата: Slastena от июля 06, 2011, 13:26:33
Потому  что  на  ипотеке  стою  только  я  одна.   А  в  квартире  перенаселенка, т.к. родственники  и  выгнать  их  не  можем(квартира  бабушке  принадлежит)  сложно  спорить  с  престорелым  человеком
Тогда единственный выход - добавить человека в соучастники (выйти замуж например или родителей добавить).

almazz393

Кто-нибудь знает как продвигается стройка? кто может выложите фото, пожалуйста.
в инвест. затратах дом 2012 года, на стройке как-то видела окончание сроительства - 4 квартал 11 года. у кого какие соображения, когда построят?