• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

FAA

Цитата: доцент от августа 06, 2011, 15:12:13
номинально будут все этажи... но заявятся туда нужные трехлетки...
Может конечно часть хороших квартир уже распределена, я не исключаю такой возможности. Но все же я не верю, что такое большое количество квартир отдадут "нужным" трехлеткам. Неужели этих людей СТОЛЬКО? Получается почти каждый третий нашел через кого договориться по поводу желаемой квартиры... Что-то сомнительно это...

доцент

Цитата: Алена1006 от августа 06, 2011, 16:06:54
Может конечно часть хороших квартир уже распределена, я не исключаю такой возможности. Но все же я не верю, что такое большое количество квартир отдадут "нужным" трехлеткам. Неужели этих людей СТОЛЬКО? Получается почти каждый третий нашел через кого договориться по поводу желаемой квартиры... Что-то сомнительно это...
Может быть как раз из-за трехлеток конкурс затягивается... Ведь нет принципиальной разнице 5 лет стоишь в очереди или 3 года... :)
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

almazz393

Разыграют в этом году, а сдать планируют в первом-втором квартале следующего года. но только планируют...

Мистер и миссис Смитт

Цитата: almazz393 от августа 08, 2011, 21:40:18
Разыграют в этом году, а сдать планируют в первом-втором квартале следующего года. но только планируют...
на плакате написано- срок сдачи : IV квартал 2011. А откуда сведения, что разыграют в этом году?
Now we not homeless

almazz393

Знакомый ходил на прием к Надыршину, он сказал, что разыграют в этом году, а достроить скорее всего в этом году не успеют. он же сказал, что стоимость кв.м будет 29 тыс. правда он еще сказал, что конкурс скорее всего будет до 15 августа, в крайнем случае до 15 сентября. так что я уже ничему не верю...

muse122

Цитата: доцент от августа 06, 2011, 14:54:21
Мне финансовый директор Гаврилова Варвара Ивановна сказала...

artur24155

Керролл

вы не знаете когда будет конкурс на этот дом?

artur24155

Поскольку этот дом относится к группе "элитных", наверное одновременно с Чистопольской выставят))

Планировки неплохие и дом хорошо смотрится.

Керролл

дом отличный и место хорошое, наверное кв.м. будут большие

artur24155

1-комн. 35-43 кв.м.
2-комн.  62-67 кв.м.
3-комн. 78-86 кв.м.  Норм. цена 29 тыс.

Керролл

спасибо!если вам не трудно будет сообщите пожалуйста про конкурс, вдруг у меня опять доступа не будет, а буду ждать?!

сказка

знает кто-нибудь когда реально этот дом будет сдаваться? :-[
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

artur24155

До конца года могут сдать, темпы строительства неплохие

сказка

что то ветка эта совсем не активна. неужели нет желающих выиграть квартиру в этом доме?  :-[

сини4ка

Цитата: сказка от сентября 29, 2011, 20:38:12
что то ветка эта совсем не активна. неужели нет желающих выиграть квартиру в этом доме?  :-[
я ОЧЕНЬ ::) желаю,если потяну!!! ???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

сини4ка

Цитата: artur24155 от сентября 25, 2011, 23:05:02
1-комн. 35-43 кв.м.
2-комн.  62-67 кв.м.
3-комн. 78-86 кв.м.  Норм. цена 29 тыс.
получается 2шка 64 кв порядка 1856000?ого-го!!! :-!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

сказка

и мне там хочется получить квартирку  ::)  только я  на однушку претендую. в принципе цена очень даже ничего за квартиры, тем более если учесть что метраж приличный, дом кирпичный, инфраструктура вся развита, все в шаговой доступности. на минской например однушки 50 кв.м. после сдачи дома продавали по 2 млн. р. !!!

Керролл

я смотрела в объектах строительства показатели 2-ки, что то одинаково по размерам, когда дом выставят, ажиотаж творится с конкурсами, желающих ого-го, квартир нет, дом достроен.чего ждут!?

artur24155

Цитата: сини4ка от сентября 29, 2011, 21:25:13
получается 2шка 64 кв порядка 1856000?ого-го!!! :-!
Это же "элитный" дом ;D Наравне с Чистопольской котируется :D

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Керролл от сентября 30, 2011, 13:16:52
я смотрела в объектах строительства показатели 2-ки, что то одинаково по размерам, когда дом выставят, ажиотаж творится с конкурсами, желающих ого-го, квартир нет, дом достроен.чего ждут!?
Дом далеко не достроен. Только-только коробку закрыли.
Now we not homeless

Керролл

его что-то быстро начали делать.ждем!

AMur

Тоже планировала выбирать квартирку на Фучика и Чистопольской, когда введут в конкурс...но увы была разочарована побывав на консультации в ГЖФ...сказали так цитирую "Вы больно то на эти дома не рассчитывайте, их строят такие миллионники как ОАО "Татнефть" и т.д, вот когда все сотрудник этих предприятий получат квартирки в данных домах, если что-то от них останется, то может и быть вам что то достанется !""" :)) улыбнуло и огорчило...везде нужна мохнатая рука