• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

asel

Цитата: Айгуль Ка от марта 13, 2012, 21:00:07
что будем делать завтра? кому будем звонить?!
Будем звонить Грачеву... Потом посмотрим, ЧТО ЕЩЕ ИМ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ для НАШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ!

ЖУЛИЯ

Цитата: Landeis от марта 13, 2012, 20:31:10
спасибо большое!
да уж, столько информации. сейчас еще сюжет посмотрю.. завтра решать будем чего делать...
всем спокойной ночи!

посмотрела.. показушники...
признавайтеся, соседи, кому ремонт другой сделали и дверь такую красивую поставили?! короче, чья квартирка засветилась? ;D

я по кзн смотрела, там ведь не только наш дом показали, это я по поводу ремонта.

Dilya_2011M

Цитата: Landeis от марта 13, 2012, 20:31:10
спасибо большое!
да уж, столько информации. сейчас еще сюжет посмотрю.. завтра решать будем чего делать...
всем спокойной ночи!

посмотрела.. показушники...
признавайтеся, соседи, кому ремонт другой сделали и дверь такую красивую поставили?! короче, чья квартирка засветилась? ;D

Скорее всего это на Чистопольской, ведь там показали и межкомнатные двери, которые в нашем доме, а теная видимо Чист

Landeis

Разговаривала с Николаем Васильевичем, он разговаривал с директорм УК и сказал, что предварительная информация такая: заселение возможно в пятницу, возможно завтра начнут всех обзванивать, чтобы приходили. Уже все согласовано все со строителями, то есть вероятно в пятницу нам будут выдвать ключи, будем акты подписывать после осмотра квартир, рабочие потом будут устранять замечания по актам, если хотим - то можем сразу и заезжать, у кого необходимость есть.

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Бюджетник

Будем надеяться, что отсрочки заселения больше не будет. Мне бы ключи только получить, мебель завезти...
Landeis, Вас однозначно в управдомы изберем ;)
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) Шелдон Купер

Landeis

Цитата: Бюджетник от марта 14, 2012, 11:18:17
Будем надеяться, что отсрочки заселения больше не будет. Мне бы ключи только получить, мебель завезти...
Landeis, Вас однозначно в управдомы изберем ;)

я тоже очень надеюсь...
мне нельзя... у меня пики активности бывают редко.. обычно я в спокойно-созерцательном состоянии нахожусь.. ну и двое детей маленьких еще. мне кажется кого-то, маленькими детьми пока не обремененного... или у кого уже дети взрослые... ;)

© Жан Поль Сартр

Бюджетник

Цитата: Landeis от марта 14, 2012, 11:40:28

я тоже очень надеюсь...
мне нельзя... у меня пики активности бывают редко.. обычно я в спокойно-созерцательном состоянии нахожусь.. ну и двое детей маленьких еще. мне кажется кого-то, маленькими детьми пока не обремененного... или у кого уже дети взрослые... ;)
Думаю, если Вы будете у нас управдомом, у нас и так все будет спокойно ;)
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) Шелдон Купер

Landeis

Цитата: Бюджетник от марта 14, 2012, 11:48:30
Думаю, если Вы будете у нас управдомом, у нас и так все будет спокойно ;)

нет, я точно не буду управдомом.... :)

© Жан Поль Сартр

asel

Звонила я Грачеву, он передал трубку Ильнару( занимается договором). Он сказал, что нет у них пока этой бумаги с энергосбыта, конечно, возможно, что она будет, завтра, но не факт. Больше он склонился к тому, что заселение будет все-таки на следующей неделе. Вообщем, фактически заселить они нас могут, НО если это случится без этой бумаги с энергосбыта, то после того, как мы все включим эл.плитки и свет, то в конечном счете весь дом будет сидеть без СВЕТА...

Landeis

Цитата: asel от марта 14, 2012, 12:07:34
Звонила я Грачеву, он передал трубку Ильнару( занимается договором). Он сказал, что нет у них пока этой бумаги с энергосбыта, конечно, возможно, что она будет, завтра, но не факт. Больше он склонился к тому, что заселение будет все-таки на следующей неделе. Вообщем, фактически заселить они нас могут, НО если это случится без этой бумаги с энергосбыта, то после того, как мы все включим эл.плитки и свет, то в конечном счете весь дом будет сидеть без СВЕТА...

да что такое у них, то одно, то другое говорят..... :(

© Жан Поль Сартр

asel

Цитата: Landeis от марта 14, 2012, 12:11:27
да что такое у них, то одно, то другое говорят..... :(
Может быть, кто-нибудь еще позвонит, для ПОЛНОТЫ ИНФОРМАЦИИ! Посмотрим, что скажут другим!

Dilya_2011M

Цитата: asel от марта 14, 2012, 12:33:52
Может быть, кто-нибудь еще позвонит, для ПОЛНОТЫ ИНФОРМАЦИИ! Посмотрим, что скажут другим!

Я сейчас звонила, не берут трубку (видимо обед) по номерам: 2213161/62

Или там ещё какой есть?

asel

Цитата: Dilya_2011M от марта 14, 2012, 12:37:44
Я сейчас звонила, не берут трубку (видимо обед) по номерам: 2213161/62

Или там ещё какой есть?
2213191, спросите Ильнара

Dilya_2011M

friend

asel

Цитата: Dilya_2011M от марта 14, 2012, 12:48:48
пока тоже не берут
Там, конечно, обед. Постарайтесь, по возможности, дозвониться после двух часов. Обычно я звоню, и без проблем, хотя нахожусь в 5 часах от Казани..

asel

Цитата: friend от марта 14, 2012, 12:54:58
ОБЕД У НАС  ;)
Все-таки заселение не на этой неделе? Вы, наверное, ВЛАДЕЕТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ! Или нет?

Landeis

© Жан Поль Сартр

asel

Цитата: Landeis от марта 14, 2012, 13:06:25
неверэндинг стори какая то... :D
Ну я думаю, у ИСТОРИИ с нашим домом будет когда-нибудь Конец! Надеюсь, наконец счастливый для нас, ОЖИДАЮЩИХ...

Landeis

Николай Васильевич говорит что Ильнара пока нет, он сейчас вплотную нашим вопросом занимается, что тормозит городской УКС. Ильнар будет минут через 15-20, я у него номер телефона этого УКСа спрошу и буду им звонить, пусть быстрее уже бамашки свои подписывают.

© Жан Поль Сартр

Dinycik

а я не могу зайти на личную страницу. а вы можете?

asel

Айгуль Ка

infiniti

только что дозвонились до этого Ильнара тел.2213191,сказал что вопрос по поводу заселения еще не решен,сказал,что постараются решить до 20 марта((((((((((вот такие вот дела((((((((((((

Айгуль Ка

Цитата: infiniti от марта 14, 2012, 15:25:44
только что дозвонились до этого Ильнара тел.2213191,сказал что вопрос по поводу заселения еще не решен,сказал,что постараются решить до 20 марта((((((((((вот такие вот дела((((((((((((
какой ужас, чем интересно они до этого занимались (((