• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

ЖУЛИЯ

хорошо бы уже что нибудь решилась, а других телефонов я не знаю нам это дали.

Бюджетник

Цитата: Dilya_2011M от марта 12, 2012, 15:52:01
Как это понимать?
В личном кабинете получается первоначальный взнос до заключения договора = задаток. Ежемесячный платеж по графику платежей = тоже задаток (я думал, может быть, другая фраза пишется вместо слова "задаток")
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) Шелдон Купер

t-gra

да расслабтись вы уже...
опыт показывает = маетесь вы или нет 0 дом сдацца тогда, когда надо... если кому нравицца - может напрягацца....
в итоге будет у всех все хорошо: тока по разному - кто-то типа боролся, кто -то нахаляву... а разницы нет

ЖУЛИЯ

Цитата: t-gra от марта 12, 2012, 16:43:16
да расслабтись вы уже...
опыт показывает = маетесь вы или нет 0 дом сдацца тогда, когда надо... если кому нравицца - может напрягацца....
в итоге будет у всех все хорошо: тока по разному - кто-то типа боролся, кто -то нахаляву... а разницы нет

мы это все понимаем просто уж так хочется побыстрее мы ведь столько ждали и еще подождем если надо так.

Landeis

Цитата: t-gra от марта 12, 2012, 16:43:16
да расслабтись вы уже...

это понятно, просто хочется уже определенности.. и мне, если честно, стало уже интересно выяснить в чем же дело, пообщалась вот опять с нашим, иногда таким забавным, чиновничьим миром. отвыкла уже за 4,5 года сидения дома. и порадовалась, что у нас в УК люди хорошие работают. только они себя в этой ситуации хорошо проявили.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

t-gra

Цитата: ЖУЛИЯ от марта 12, 2012, 17:01:26

мы это все понимаем просто уж так хочется побыстрее мы ведь столько ждали и еще подождем если надо так.
ждать -то осталось - займитесь выбором пока мебели и тп
там начнуцца другие траблы))

и итого - МНЕ так кажецца : кто больше возникает, тому и больше проблем... может и ошибаюсь) - наш 7ый дом ИМХО самый спокойный (да и ваще айтматовский район наверн), и все у нас пока хорошо)))
а мелочи замечать не за чем

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 17:31:15
это понятно, просто хочется уже определенности.. и мне, если честно, стало уже интересно выяснить в чем же дело, пообщалась вот опять с нашим, иногда таким забавным, чиновничьим миром. отвыкла уже за 4,5 года сидения дома. и порадовалась, что у нас в УК люди хорошие работают. только они себя в этой ситуации хорошо проявили.
надеюсь завтра нас ждут хорошие новости!

Landeis

Цитата: t-gra от марта 12, 2012, 17:47:13
ждать -то осталось - займитесь выбором пока мебели и тп
там начнуцца другие траблы))

и итого - МНЕ так кажецца : кто больше возникает, тому и больше проблем... может и ошибаюсь) - наш 7ый дом ИМХО самый спокойный (да и ваще айтматовский район наверн), и все у нас пока хорошо)))
а мелочи замечать не за чем

мы надеемся..
просто Тигра, многие же на съемной квартире живут. У нас отец живет на съемной, чтобы мы отдельно с детьми жили, мы переедем, он в нашу старую вернется,мы уже заплатили за съем за первую половину марта, не хочется за вторую половину тоже платить. а дома везде мешки, коробки стоят упакованные, месяц же уже говорят - вот еще чуть-чуть и все, переедете.  многие сами на съемной живут. а деньги сейчас после переезда очень нужны будут..

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Landeis

Цитата: Айгуль Ка от марта 12, 2012, 18:03:31
да надоело жить в ожидании...

точно..
нам еще мужу машину чинить по КАСКО надо, скоро уже двухнедельный срок обращения пройдет в ремонт с направлением, хочется уж с детьми спокойно на своей машине переехать, никого не просить. а так отдашь в ремонт, фих знает когда его сделают...
так что обстоятельства у всех свои...

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 18:06:56
точно..
нам еще мужу машину чинить по КАСКО надо, скоро уже двухнедельный срок обращения пройдет в ремонт с направлением, хочется уж с детьми спокойно на своей машине переехать, никого не просить. а так отдашь в ремонт, фих знает когда его сделают...
согласна с Вами, да обстоятельство из за которых хотелось бы быстрее переехать, а не из за какой ли бы прихоти, у всех есть свои дела, и никто никого не хочет достать, а хочется разобрать в чем дело и быстрее переехать!

infiniti

вы все правы,мы тоже платим и за съемную и плюс уже за ипотеку заплатили,и кредит.....Кстате,скажите пожалуйста,кому на сколько лет подсчитали платежи?

Айгуль Ка

Цитата: infiniti от марта 12, 2012, 19:20:25
вы все правы,мы тоже платим и за съемную и плюс уже за ипотеку заплатили,и кредит.....Кстате,скажите пожалуйста,кому на сколько лет подсчитали платежи?
15  :) Вас?

infiniti

на 9 лет(((((интересно.как они считают?

раяна

Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 18:06:56
точно..
Скажите, а вам как насчитали и на сколько лет, а то моей родственнице насчитали  от15 тыщ и 11 лет. она чуть не плачет! у нее трешка  как у вас только ниже этажом.
где жизнь, там и надежда!

infiniti

у нас начинается от 14500 и заканчивается почти 26000,это на 9 лет((((((вот и представте,один платеж уже внесли,плюс к этому еще и за съемную столько же ,поэтому и хочется.чтобы быстрее заселили...

Landeis

Цитата: раяна от марта 12, 2012, 19:54:36
Скажите, а вам как насчитали и на сколько лет, а то моей родственнице насчитали  от15 тыщ и 11 лет. она чуть не плачет! у нее трешка  как у вас только ниже этажом.

нам посчитали на 17 лет, первый платеж от 10300, последний в 2029 году - 32500.  у нас может быть повлияло то, что я сейчас в декрете и у меня дохода как такового нет пока... платежи зависят от дохода, от стажа в бюджете. у меня стаж с 2000 года. 12 лет получается уже.. то есть у Вашей родственницы или стаж меньше или заработок выше.

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

из контакта:
завтра из Москвы комиссия приезжает,из Казани 10 депутатов говорят будет.
а зачем интересно?!

Landeis

Цитата: Айгуль Ка от марта 12, 2012, 20:29:53
из контакта:
завтра из Москвы комиссия приезжает,из Казани 10 депутатов говорят будет.
а зачем интересно?!

да им делать нечего, вот катаются...
глушковцы писали, что к ним тоже на открытие садика в доме приехать кто-то из Москвы должен. может тоже из за садика?

© Жан Поль Сартр

Landeis

Antiplayer
Постоялец

Глушко, д.6, 2 подъезд

Re: ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)
« Ответ #11159 : Сегодня в 20:55:50 »
В детский садик №185, по адресу ул. Глушко, д.29 (за Сбербанком), на постоянную работу требуется:
- Воспитатели
- Младшие воспитатели
- Повара
Предоставляется место для ребенка, дети сотрудников освобождены от ежемесячной оплаты за Д/С. конт. тел. 276-48-03, 89179162096...

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

лучше бы уж они по делу приезжали, например на счет заселения!

Айгуль Ка

будем надеяться что завтра хоть чем то обрадуют!)))

t-gra

Цитата: Айгуль Ка от марта 12, 2012, 21:50:06
будем надеяться что завтра хоть чем то обрадуют!)))
вот зачем ждать и надееца... обломитесь же... лучше не ждать  и сюрпрайз!!!
и проще, и спокойнее...

Landeis

Цитата: t-gra от марта 13, 2012, 01:35:56
вот зачем ждать и надееца... обломитесь же... лучше не ждать  и сюрпрайз!!!
и проще, и спокойнее...

это мужская логика Тигруля...
женская - ждать и надеяться! :)

По существу. Звонила сейчас в УК, узнала наконец-то как зовут второго хорошего дяденьку по телефону 221 31 91, это главный инженер Грачев Николай Васильевич (как Гоголь ;) ), он сказал, что до обеда им должны привезти разрешение Ростехнадзора, чтобы я позвонила после двух и тогда он нам скажет - давайте, ребята, заселяйтеся!
по поводу комиссии из Москвы сказал, что насколько он знает, она связана с жалобами ветеранов на качество жилья, они будут ездить и смотреть квартиры, которые ветеранам выделялись по СИ.

© Жан Поль Сартр

friend

Для всех любопытствующих  :o  :o  :o:комисиия посещала заселённые молодые семьи.. про жалобы, тем более ветеранские, вопросы не обсуждались.. смотрели планировочки и обсуждались условия программы  ;) на заселение Вашего дома, к сожалению,  эта комисиия не влияет!!