• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Landeis

Короче, все смешнее и смешнее...
Звонки Марфину отменяются.
Я ему довзониться не смогла, трубку он уже не брал. Звоню в Восточные РЭС по тел: 272 13 53, там такой важный пожилой человек по фамилии Абдуллин на мой вопрос: с кем из руководства РЭС мне можно поговорить? отвечает - со мной. Ну я ему объясняю ситуацию, он мне отвечает что все вопросы должна решать УК, чтобы я звонила опять туда. )) Звоню бедному энергетику УК (зовут его Хабибуллин Рустем Рафаилович, очень приятный человек, терпеливо сегодня пытался выяснить ситуацию), он говорит: а вы спросите этого мужчину из РЭС где проходит стандартная граница раздела мужду УК и КЭС? (что подстанция это  зона КЭС, а не УК). я давай опять звонить этому Абдуллину, задаю вопрос от УК, он говорит: а вы в УК спросите акт передачи чего-то там... ))) мне уже совсем смешно, я звоню бедному Рустему Рафаиловичу (РР), говорю:ну мне же делать совсем нечего, я развлекаюсь так:звоню в разные организации и им вопросы от других организаций задаю, крайних ищу.  Короче, РР устроил конференцию по телефону с этим Абдуллиным из РЭС и в конце концов выяснилось, что вопрос с подстанцией почти решен, что они уже получили все свои акты передачи, что подстанцию будут подключать, что потом сообщат в ростехнадзор и все таки нас на этой неделе заселят. (выделяю для тех, кому мою писанину читать уже надоело, чтобы только результат узнать).
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dinycik

Вы  большая  умница  Landeis, значит думаю репортаж в КЗН стоит отменить или в крайнем случаи отложить до следующей недели. :mail:

Landeis

Получили  свои предписания от Ростехнадзора они, кстати, сегодня, только.. Так Абдуллин из Восточного РЭС сказал. Сказал, что сегодня они там что-то делать будут с подстанцией. Интересно кто стормозил во всей этой ситуации...  То ли ростехнадзор, то ли строительная организация, то ли сетевая компания. 

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от марта 11, 2012, 17:10:47
Короче, все смешнее и смешнее...
Звонки Марфину отменяются.
Я ему довзониться не смогла, трубку он уже не брал. Звоню в Восточные РЭС по тел: 272 13 53, там такой важный пожилой человек по фамилии Абдуллин на мой вопрос: с кем из руководства РЭС мне можно поговорить? отвечает - со мной. Ну я ему объясняю ситуацию, он мне отвечает что все вопросы должна решать УК, чтобы я звонила опять туда. )) Звоню бедному энергетику УК (зовут его Хабибуллин Рустем Рафаилович, очень приятный человек, терпеливо сегодня пытался выяснить ситуацию), он говорит: а вы спросите этого мужчину из РЭС где проходит стандартная граница раздела мужду УК и КЭС? (что подстанция это  зона КЭС, а не УК). я давай опять звонить этому Абдуллину, задаю вопрос от УК, он говорит: а вы в УК спросите акт передачи чего-то там... ))) мне уже совсем смешно, я звоню бедному Рустему Рафаиловичу (РР), говорю:ну мне же делать совсем нечего, я развлекаюсь так:звоню в разные организации и им вопросы от других организаций задаю, крайних ищу.  Короче, РР устроил конференцию по телефону с этим Абдуллиным из РЭС и в конце концов выяснилось, что вопрос с подстанцией почти решен, что они уже получили все свои акты передачи, что подстанцию будут подключать, что потом сообщат в ростехнадзор и все таки нас на этой неделе заселят. (выделяю для тех, кому мою писанину читать уже надоело, чтобы только результат узнать).
спасибо Вам огромное за такую большую работу! :girl_in_love: интересно они успеют на этой неделе? хоть бы успели...

Landeis

Цитата: Dinycik от марта 11, 2012, 17:16:20
   Вы  большая  умница  Landeis, значит думаю репортаж в КЗН стоит отменить или в крайнем случаи отложить до следующей недели. :mail:

мне просто уже интересно стало чем дело кончится, если честно... ;)
думаю репортаж все таки отменить до следующей недели. но я очень надеюсь, что опять никто нам лапшу на уши не повешал, что все таки нас заселят на этой неделе.

© Жан Поль Сартр

infiniti

infiniti

Но я все же планирую завалить ЭФИР сообщениями)))))))))))да еще и знакомых попрошу,чтобы поддержали)))))))))))))))

Dinycik

На таких как Вы  Landeis  и будет держаться наш дом :good:

Dinycik

infiniti объясните пожалуйста как на эфир написать? ???

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Цитата: infiniti от марта 11, 2012, 17:23:28
Но я все же планирую завалить ЭФИР сообщениями

там не сообщения отправляешь, а диктуешь текст оператору, к сожалению, номер не сохранился. В начале прораммы Город скажут. Народные новости называется рубрика.
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

infiniti

лично я думаю в программу город,там же в течении передачи принимают сообщения,и в конце программы Сергей Шерстнев озвучивает.А номер телефона обычно на экране внизу стоит.

infiniti

Dinycik

infiniti  спасибо номер телефонов для сообщения на эфире 2030101. Я уже свое сообщение оставила. Присоединяйтесь.

Dinycik

Dinycik

желтушка про нас не обмолвилась. Значит под кем то ходят.
8) :-X

Айгуль Ка

Гульназ Галиева

infiniti

Человек 10 отправили,не считая меня и ничего >:(Сидят наверное там в ЭФИРЕ,читают то,что разрешается,про всякие коммунальные платежи...

Айгуль Ка

DronSKM

Landeis

Цитата: Gibbon от марта 11, 2012, 22:12:54
времянка ещё подключена)

Андрюш, мне кажется ты в этом вопросе шурупишь... Они мне за эти дни голову заморочили с этой подстанцией, чего только не говорили разные источники. Объясни, пожалуйста, нам женщинам, чего там должно быть, что поменяться должно? Я так поняла сегодня что уже не временная она должна быть.

© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: Landeis от марта 11, 2012, 22:39:57
Андрюш, мне кажется ты в этом вопросе шурупишь... Они мне за эти дни голову заморочили с этой подстанцией, чего только не говорили разные источники. Объясни, пожалуйста, нам женщинам, чего там должно быть, что поменяться должно? Я так поняла сегодня что уже не временная она должна быть.
там около первого(от заправки) подъезда щит стоит электрический , к нему подведен кабель - я думаю прежде чем вас заселять эти вещи уберут .......на счет подстанции это к энергетикам вопрос - наружные электрические сети для меня темный лес ;)

Landeis

Цитата: Gibbon от марта 11, 2012, 22:47:11
там около первого(от заправки) подъезда щит стоит электрический , к нему подведен кабель - я думаю прежде чем вас заселять эти вещи уберут .......на счет подстанции это к энергетикам вопрос - наружные электрические сети для меня темный лес ;)

все равно спасибо.. то есть они сейчас временно кабель к этому щиту, а потом уже постоянно к подстанции значит...

© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: Landeis от марта 11, 2012, 22:50:56
все равно спасибо.. то есть они сейчас временно кабель к этому щиту, а потом уже постоянно к подстанции значит...
мне кажется там бумажный вопрос остался.....

Landeis

© Жан Поль Сартр