• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

almazz393

Я в шоке, кто-то от души радуется, что нас через неделю заселят. а говорили, что в первой половине марта, она как раз на этой неделе заканчивается.

infiniti

Айгуль Ка

больше всего раздражает что нет конкретной даты, начало марта, в первой половине марта, что дальше...сегодня я думаю ничего и не будет типа после праздников...

Landeis

ничего вам не скажут после 13 часов..
опять звоню с утра в УК%, ростехнадзор, в строительную организацию Казаньцентрсрой, никто ответственность брать не хочет, удалось выяснить что после моих звонков женщина в строительной организации ходила к их главному энергетику и он сказал, что виноваты казанские электрические сети (КЭС). что у них нет для подключения подстанции какого-то оборудования, что ждут его поставку через неделю... буду после обеда в КЭС звонить.

пойду еще Метшину письмо напишу..
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от марта 11, 2012, 12:12:03
ничего вам не скажут после 13 часов..
опять звоню с утра в УК%, ростехнадзор, в строительную организацию Казаньцентрсрой, никто ответственность брать не хочет, удалось выяснить что после моих звонков женщина в строительной организации ходила к их главному энергетику и он сказал, что виноваты казанские электрические сети (КЭС). что у них нет для подключения подстанции какого-то оборудования, что ждут его поставку через неделю... буду после обеда в КЭС звонить.

пойду еще Метшину письмо напишу..
сколько можно...как уже все раздражает >:D давайте принимать меры все вместе!

Эрра

Надо и Миниханову написать, если на этой неделе ничего не скажут, надоело платить за съемную квартиру, и за эту теперь

Айгуль Ка

никакой проблемы не было когда сдавали другие дома, почему именно здесь какие то проблемы с КЭС, как это нет оборудования? они что там сума посходили?!

Айгуль Ка

с них походу никто не требует вот они и не шевелятся!

Landeis

Я написала Метшину подробное письмо, если хотите, тоже напишите и просто задавайте один и тот же вопрос: по какой причине не знаселяют  жильцов в дом по ул. Айтматова, д.1, построенный по программе социальной ипотекаи, и когда все таки произойдет заселение?
здесь http://www.kzn.ru/reception

© Жан Поль Сартр

Landeis

начала понимать смысл фразы "я фигею в этом зоопарке"
в ростехнадзоре шифруются, конкретно не говорят (это еще после того как я пыталась их найти после переезда на новый адрес). испектор Битягина говорит, что она занимается только жилым домом и с ним все нормально, все устранено, по электроснабжению звонить в отдел энергетического надзора, там главный  инженер (главых инженеров я вам скажу развелось, только ответственности брать никто не хочет) сказал, что ничего мне не обязан сообщать, что нужно звонить опять же в КЭС и узнавать как там дело с подстанцией 5942 (главное слово в его разговоре - "наверное", то есть он точно не знает что и как, мне кажется), звоню в КЭС они пока никак не могут найти что там за проблемы с этой подстанцией, просили уже второй раз перезвонить через 10 минут (ОКС, уже ведущий инженер).
они будят во мне зверя...

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от марта 11, 2012, 13:32:00
начала понимать смысл фразы "я фигею в этом зоопарке"
в ростехнадзоре шифруются, конкретно не говорят (это еще после того как я пыталась их найти после переезда на новый адрес). испектор Битягина говорит, что она занимается только жилым домом и с ним все нормально, все устранено, по электроснабжению звонить в отдел энергетического надзора, там главный  инженер (главых инженеров я вам скажу развелось, только ответственности брать никто не хочет) сказал, что ничего мне не обязан сообщать, что нужно звонить опять же в КЭС и узнавать как там дело с подстанцией 5942 (главное слово в его разговоре - "наверное", то есть он точно не знает что и как, мне кажется), звоню в КЭС они пока никак не могут найти что там за проблемы с этой подстанцией, просили уже второй раз перезвонить через 10 минут (ОКС, уже ведущий инженер).
они будят во мне зверя...
это тихий ужас... :'(

Landeis

трубку пока не берут...

у меня предложение к людям, работающим в различных управляющих, строительных и энергетических организациях, читающим форум и обладающим какой либо информацией по нашему дому, но по каким либо причинам не желающим светиться впрямом эфире - пишите эту информацию мне, пожалуйста. я буду ее здесь оглашать. конфиденциальность гарантирую.  8)

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

звонила в УК сказали звоните завтра, причина- нет постоянной электроэнергии! (((

Landeis

Цитата: Айгуль Ка от марта 11, 2012, 14:09:31
звонила в УК сказали звоните завтра, причина- нет постоянной электроэнергии! (((

Айгуль, не нужно в УК звонить, просто трата времени. Они так же как мы не знают когда будет все сделано. Сейчас пытаюсь дозвониться до вед. инженера ОКСа Казэлектросетей, который просил перезвонить через 10 минут. Пока безрезультатно...

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от марта 11, 2012, 14:17:05
Айгуль, не нужно в УК звонить, просто трата времени. Они так же как мы не знают когда будет все сделано. Сейчас пытаюсь дозвониться до вед. инженера ОКСа Казэлектросетей, который просил перезвонить через 10 минут. Пока безрезультатно...
да я поняла что это бесполезно... :wall: специально что ли уже не берут...

almazz393

так до этого же строит.орг-ция говорила, что все работы закончены. или я чего-то не понимаю?
меня больше всего удивляет, что они проблемами с нашим домом только сейчас начали заниматься, а до этого что не знали, что его заселять нужно. с 30 декабря дом простаивает, а это вообще никого ровным счетом не колышит.
кто куда писал? не подскажете адресочки, тоже очень хочется, терпение заканчивается.
предлагаю всем писать. один в поле не воин.

Айгуль Ка

Цитата: almazz393 от марта 11, 2012, 14:50:33
так до этого же строит.орг-ция говорила, что все работы закончены. или я чего-то не понимаю?
меня больше всего удивляет, что они проблемами с нашим домом только сейчас начали заниматься, а до этого что не знали, что его заселять нужно. с 30 декабря дом простаивает, а это вообще никого ровным счетом не колышит.
кто куда писал? не подскажете адресочки, тоже очень хочется, терпение заканчивается.
предлагаю всем писать. один в поле не воин.
здесь http://www.kzn.ru/reception Метшину

almazz393

Метшину, а точнее секретариату я вопрос уже отправила. я имела в виду другие адреса.

Landeis

Соседи, я пока звонить не могу, а то у меня все домашние дела стоят.
Прошу вас звонить, спокойно, обстоятельно все спрашиваете.
Ситуация сейчас такая: Ростехнадзор говорит, что даст добро на заселение дома после того как все работы проведет КЭС (казанские электросети). Говорила сейчас с вед. инженером  ОКСа КЭС, он сказал, что нужно звонить  в Восточный РЭС, главному инженеру Марфину Виталию Вячеславовичу, дал сотовый 8919 620 09 35. вот тут есть еще городские номера этого РЭС на Журналистов, 29 - http://www.gridcom-rt.ru/about/company-branches/kazan
То есть звоните этому Марфину и спрашиваете все то же самое - почему не ведутся работы по выполнению предписаний ростехнадзора, когда все убдет доделано и сообщено об этом в ростехнадзор (там мне сказали, что письменно это далается, то есть опять же займет какое то время).

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: almazz393 от марта 11, 2012, 15:04:46
Метшину, а точнее секретариату я вопрос уже отправила. я имела в виду другие адреса.

тут Минниханову http://president.tatarstan.ru/reception

© Жан Поль Сартр

Dinycik

Общалась с этим  Марфиным. На вопрос когда выполнят предписания  не отвечал. Все удивлялся кто дал мне его сотовый. Я послала его на наш форум. Он говорит мол я заселением не занимаюсь. Надо мне кажется ему еще раз будет позвонить.
O:-) :-*

Dinycik

давайте напишем на эфир и в кзн,надо завалить их сообщениями - они в эфире хоть одно должны прочитать!!!!!!!!!!!!!!!

Dinycik

давайте напишем на эфир и в кзн,надо завалить их сообщениями - они в эфире хоть одно должны прочитать!!!!!!!!!!!!!!! Если кто знает как туда отправить сообщение напишите, просто не могу найти. Официальный сайт эфира - это унылое подобие сайта, ничего не нашла.

Dinycik

Звонил на телеканал КЗН. Они предложили сделать репортаж и записали мои контакты. Завтра девушка хотела уже приехать со съемочной группой ко мне домой. Я сказала, что сначала обсужу это на форуме. Так, кто хочет еще участвовать пишите в личку. Думаю это будет сильный волшебный пендаль по всей этой тягомотине.

infiniti

надо вечером отправить сообщения,в программу город,или как там его,"актуальная тема" вроде...завалить их сообщениями,все сразу в одну прграмму,по любому заметять и озвучат.