• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Landeis

Сейчас дозвонилась до Аллы Игоревны. Она говорит, что строительная организация должна устранить предписания ростехнадзора, я говорю, что звонила в строительную организацию (СО) и они об этом, видимо, не знают, потому что мне сегодня там было сказано, что они все свои дела и рабты на Айтматова, д. 1 завершили и ждут когда ГЖФ даст команду нас заселять. Я говорю, что им как то сообщить, навреное, нужно, что работы доделать необходимо, потому что они не в курсе этого. ))) Алла Игоревна мне сказала, что она занимается работой с УК, а работой с СО занимается другой человек, его сегодня нет на месте. ))
Короче, у нас такой кабель сейчас в доме, который может привести к пожару, если мы заселимся и все будем пользовать электроэнергию. Нужно этот кабель заменить, но об этом нужно сказать СО. Пока некому ))))
Она очень надеется, что скоро нас заселят, но когда это случится не известно, возможно все таки в первую половину марта.
Все с кем сегодня общалась - милые, приятные люди. Толку только нам от этого... ;)
Никто не желает к Абдуллину на прием сходить?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от марта 06, 2012, 17:04:13
Сейчас дозвонилась до Аллы Игоревны. Она говорит, что строительная организация должна устранить предписания ростехнадзора, я говорю, что звонила в строительную организацию (СО) и они об этом, видимо, не знают, потому что мне сегодня там было сказано, что они все свои дела и рабты на Айтматова, д. 1 завершили и ждут когда ГЖФ даст команду нас заселять. Я говорю, что им как то сообщить, навреное, нужно, что работы доделать необходимо, потому что они не в курсе этого. ))) Алла Игоревна мне сказала, что она занимается работой с УК, а работой с СО занимается другой человек, его сегодня нет на месте. ))
Короче, у нас такой кабель сейчас в доме, который может привести к пожару, если мы заселимся и все будем пользовать электроэнергию. Нужно этот кабель заменить, но об этом нужно сказать СО. Пока некому ))))
Она очень надеется, что скоро нас заселят, но когда это случится не известно, возможно все таки в первую половину марта.
Все с кем сегодня общалась - милые, приятные люди. Толку только нам от этого... ;)
Никто не желает к Абдуллину на прием сходить?
как могут строители не знать что они там не поменяли кабель ...странно

Landeis

Цитата: Айгуль Ка от марта 06, 2012, 17:08:08
как могут строители не знать что они там не поменяли кабель ...странно

я так понимаю что они не знают что его нужно менять... не сообщил им никто об этом..

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от марта 06, 2012, 17:09:17
я так понимаю что они не знают что его нужно менять... не сообщил им никто об этом..
когда сообщат и когда поменяют, такое только у нас может быть в России :o

Landeis

Цитата: Айгуль Ка от марта 06, 2012, 17:10:21
когда сообщат и когда поменяют, такое только у нас может быть в России :o

предписание ростехнадзора было составлено на прошлой неделе, кто знает почему до строителей его все еще не довели...
найти бы того, кто за это ответственен и пусть он всем нашим соседям деньги за съем квартир в марте возмещает.

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от марта 06, 2012, 17:12:53
предписание ростехнадзора было составлено на прошлой неделе, кто знает почему до строителей его все еще не довели...
найти бы того, кто за это ответственен и пусть он всем нашим соседям деньги за съем квартир в марте возмещает.
куда интересно звонить чтобы донести это до них?

Landeis

Не ту страну назвали Гондурасом..
Звоню в СО, они говорят, что эти работы (вне дома) должны проводить казанские энергосети, что СО этим не занимается. Звоню в УК, разговариваю с энергетиком, он говорит следующее: что подрядчки все таки СО у ГЖФ, поэтому решать вопрос с электроэнергией они должны и не ссылатся на ГЖФ. Что вопрос решается, что на самом деле никакой кабель менять не нужно, есть некоторые замечания, что вчера УК привозил специалиста из энергосетей, он все осмотрел, должен замечания устранить (не связано с заменой кабеля, там что-то с подведением к подстанции другое), подписать акт передачи (так кажется называется) и все таки все они нас хотят заселить на следующей неделе. Аминь.

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от марта 06, 2012, 17:36:12
Не ту страну назвали Гондурасом..
Звоню в СО, они говорят, что эти работы (вне дома) должны проводить казанские энергосети, что СО этим не занимается. Звоню в УК, разговариваю с энергетиком, он говорит следующее: что подрядчки все таки СО у ГЖФ, поэтому решать вопрос с электроэнергией они должны и не ссылатся на ГЖФ. Что вопрос решается, что на самом деле никакой кабель менять не нужно, есть некоторые замечания, что вчера УК привозил специалиста из энергосетей, он все осмотрел, должен замечания устранить (не связано с заменой кабеля, там что-то с подведением к подстанции другое), подписать акт передачи (так кажется называется) и все таки все они нас хотят заселить на следующей неделе. Аминь.
как все запутанно, спасибо Вам большое что всем этим занимаетесь, а на счет следующей недели это где сказали?

Landeis

Цитата: Айгуль Ка от марта 06, 2012, 17:43:49
как все запутанно, спасибо Вам большое что всем этим занимаетесь, а на счет следующей недели это где сказали?

главный энергетик УК сказал, что вопрос решается и они все очень надеются нас заселить на следующей неделе.

Тигруля, надеюсь комментариев не будет. А то я притомилась ))))

Тигра, нет, я вот подумала и хочу услышать Ваше трезвое и разумное мнение... может мы ситуацию не правильно понимаем.. если есть что сказатьнаписать - пожалуйста! ;)

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

по 2 гису наш дом считается как жилой дом...

Landeis

Цитата: Айгуль Ка от марта 06, 2012, 18:53:01
по 2 гису наш дом считается как жилой дом...

да пару недель назад позеленел... :)

© Жан Поль Сартр

Landeis

© Жан Поль Сартр

Dinycik

Landeis

Цитата: Dinycik от марта 07, 2012, 12:44:37
новости есть какие нибудь?

мне кажется сегодня такой день корпоративчиковыйне новостной, они все откладывают до "послепраздников".

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Звонила в УК сказали в воскресенье звоните 11 марта, пока информации нет...

Айгуль Ка

в праздники они опять ничего делать не будут, значит и 11 марта навряд ли что либо появиться (((

LAYU

Весь женский пол нашего самого лучшего дома поздравляю с 8 мартом. Всего самого наилучшего, не переживайте, все будет хорошо!!!!!!!!!!!1 :)

Айгуль Ка

Цитата: LAYU от марта 07, 2012, 14:13:09
Весь женский пол нашего самого лучшего дома поздравляю с 8 мартом. Всего самого наилучшего, не переживайте, все будет хорошо!!!!!!!!!!!1 :)
спасибо, с праздником :girl_dance:

LS1984

Весь женский пол нашего самого лучшего дома поздравляю с 8 мартом . Всего самого наилучшего, не переживайте, все будет хорошо!!!!!!!!!!!1 :)
так красиво написали.........самого лучшего дома
спасибо вас тоже с праздником)))) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Айтматова 1.

Landeis

Цитата: Айгуль Ка от марта 07, 2012, 13:29:13
в праздники они опять ничего делать не будут, значит и 11 марта навряд ли что либо появиться (((

девочки, подождем что будет после праздников... пока раслабляемся и получаем удовольствие от жизни! :)

Спасибо!

© Жан Поль Сартр

almazz393

Спасибо за поздравления!!!
с нашим днем, девчонки!   

Landeis

Цитата: almazz393 от марта 07, 2012, 16:12:47
Спасибо за поздравления!!!
с нашим днем, девчонки!

здрасте!!!!! :o :o
almazz393 - тоже девочка?! :o

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от марта 07, 2012, 16:45:34
здрасте!!!!! :o :o
almazz393 - тоже девочка?! :o
я тоже удивилась но постеснялась спросить  ::) ::) ::) ::) ::) ::)
Айтматова 1.

almazz393

Мне казалось все в курсе, я вроде как везде в женском роде пишу, регистрировался муж, а сижу я. и зовут меня, кстати, Диляра, кому интересно.