• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Бюджетник

Цитата: infiniti от марта 11, 2012, 17:21:13
Landeis,вы просто молодец :good:
Предлагаю избрать ее управдомом :) , если это возможно
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) Шелдон Купер

Landeis

Цитата: Бюджетник от марта 12, 2012, 08:52:55
Предлагаю избрать ее управдомом :) , если это возможно

нет, не возможно! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

позвонила 221 31 91 в УК, сказали, что инженер-энергетик поехал для решения вопроса в Восточную РЭС, если сегодня вопрос решится положительно, бумаги будут подписаны, то заселять нас будут на этой неделе. сказали, что можно перезвонить и точно узнать после обеда, часов в 14. буду звонить в это время, потом напишу.

© Жан Поль Сартр

infiniti

Похоже вчера,кроме меня никто не звонил в ТК "ЭФИР"))) :( Они сейчас позвонили мне,взяли контакты УК,просят выступить в прямом эфире,а я к сожалению не могу этого сделать((((((((Нет желающих?

LAYU

Народ, вы ежемесячные платежи согласно графику когда платить будете? Вроде надо до 15 числа. Интересная ситуация, дата 1 платежа приходит, а заселения нет.

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Цитата: LAYU от марта 12, 2012, 11:17:11
Народ, вы ежемесячные платежи согласно графику когда платить будете? Вроде надо до 15 числа. Интересная ситуация, дата 1 платежа приходит, а заселения нет.
мы уже за февраль заплатили, согласно графику
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

infiniti

Цитата: Landeis от марта 11, 2012, 17:20:58
мне просто уже интересно стало чем дело кончится, если честно... ;)
думаю репортаж все таки отменить до следующей недели. но я очень надеюсь, что опять никто нам лапшу на уши не повешал, что все таки нас заселят на этой неделе.
Эфир просит,чтобы кто нибудь из жильцов выступил в прямом эфире.Только с таким условием они озвучат нашу проблему в прямом эфире.

ЖУЛИЯ

Айгуль Ка

Dilya_2011M

Цитата: LAYU от марта 12, 2012, 11:17:11

У нас первый период указан: 16.02.2012г. до 15.03.2012г. Первый платеж я внесла вчера (11.03.2012г.)

Ильнара

Landeis-Вы супер..........  молодец!!!  у меня бы терпения и хватки не хватило бы все это проделать.  ;)

Landeis

:)
у нас тоже первый платеж был до 15 марта, мы уже в начале марта заплатили, чтоб не тянуть...
с репортажем, мне кажется, нужно подождать до двух что скажут, может вопрос решиться. а если нет -  вчера Дина Саматова хотела, может она с огласится?

а было бы здОровско, если бы нашли чиновника, виновного в волоките, и заставили организацию, где он работает, полностью возместить жильцам нашего дома платежи по СИ за один месяц. вот тогда бы больше никто впредь волокититься не захотел.... ;D

© Жан Поль Сартр

Dinycik

Дина Саматова-то есть я не сможет.т.к. у меня двое маленьких детей это во первых.а во вторых моему мужу тоже сегодня звонили из кзн предлагали сделать репортаж-но что мы вдвоем только пойдемГ???это нужно собрать людей.

Landeis

дозвонилась, поговорила. энергетик со всеми бумагами на подпись в ростехнадзоре, потом с ними поедет в РЭС, потом в ОКС (так мне объяснили), вопрос почти решен, чем дело закончилось - лучше завтра позвонить, чтобы они уже точно могли нам ответ дать с датой заселения. так что будем надееться, что на этой неделе все таки нас заселять начнут! :)

© Жан Поль Сартр

almazz393

Надеюсь завтра нас завтраками кормить перестанут и дадут окончательный ответ.
Спасибо вам Альбина за настойчивость!

Landeis

Цитата: almazz393 от марта 12, 2012, 14:44:56
Надеюсь завтра нас завтраками кормить перестанут и дадут окончательный ответ.
Спасибо вам Альбина за настойчивость!

:)
мужчины, работающие в УК у нас нормальные такие, терпеливо выносят все мои звонки, кто знает по телефону 221 31 91 кто сидит? там же энергетик сидит, но трубку все время другой мужчина берет.

© Жан Поль Сартр

Бюджетник

не совсем в тему вопрос.
У всех в личном кабинете внесенный уже по графику платеж пишется как задаток?
Не хотелось бы еще раз за первый месяц платить...
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) Шелдон Купер

Айгуль Ка

Цитата: Бюджетник от марта 12, 2012, 14:50:36
не совсем в тему вопрос.
у нас тоже так!

LAYU

По вопросу заселения-необходимо определить "критическую дату" (чтобы завтраки не кушать каждый день). я думаю этой датой может быть 16.03.2012г., а уже в субботу (когда большинство народа не работает) организовать "сход граждан" со всеми "независимыми СМИ" и "заинтересованными сторонами". Я думаю будет и по плану, и высоко организовано.

Dinycik

Цитата: LAYU от марта 12, 2012, 14:57:28
По вопросу заселения-необходимо определить "критическую дату" (чтобы завтраки не кушать каждый день). я думаю этой датой может быть 16.03.2012г., а уже в субботу (когда большинство народа не работает) организовать "сход граждан" со всеми "независимыми СМИ" и "заинтересованными сторонами". Я думаю будет и по плану, и высоко организовано.
поддерживаю

ЖУЛИЯ

Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 14:20:33
дозвонилась, поговорила. энергетик со всеми бумагами на подпись в ростехнадзоре, потом с ними поедет в РЭС, потом в ОКС (так мне объяснили), вопрос почти решен, чем дело закончилось - лучше завтра позвонить, чтобы они уже точно могли нам ответ дать с датой заселения. так что будем надееться, что на этой неделе все таки нас заселять начнут! :)

все как  то очень странно может УК уже устали от наших звонков, но нам сегодня сказали что устраняют неполадки с электричеством надеются что через 10 дней все решится. Вот такая разная она эта информация. Голова уже кругом идет и все равно надежда остается.

Landeis

Цитата: ЖУЛИЯ от марта 12, 2012, 15:31:04

все как  то очень странно может УК уже устали от наших звонков, но нам сегодня сказали что устраняют неполадки с электричеством надеются что через 10 дней все решится. Вот такая разная она эта информация. Голова уже кругом идет и все равно надежда остается.

а Вы по какому номеру звонили? и во сколько?

© Жан Поль Сартр

Dilya_2011M

Цитата: Бюджетник от марта 12, 2012, 14:50:36
не совсем в тему вопрос.

Как это понимать?

ЖУЛИЯ

Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 15:35:31
а Вы по какому номеру звонили? и во сколько?

2213150 после 14:30 точно не помню может попозже.

Landeis

Цитата: ЖУЛИЯ от марта 12, 2012, 15:53:34
2213150 после 14:30 точно не помню может попозже.

это приемная, там женщина не в совсем в курсе дела мне кажется... будем надеяться, что завтра все таки положительно наш вопрос решиться...

© Жан Поль Сартр