• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

almazz393

friend, ответьте пожалуйста на мой вопрос - выдача ключей в доме будет осуществляться только в понедельник или во вторник тоже? в понедельник я записана на срочный прием к врачу, а очень бы хотелось участвовать в процессе.

friend

сотрудники УК выезжают только в понедельник- дополнительное заселение назначается по средам, для этого Вам необходимо будет сначала приехать в офис УК (ул.Ак.Глушко, д.8) для заключения договора, затем на дом, и обратно на Глушко - поездить придётся  ???

Гузаля

А в какое время будет происходить осмотр квартир и подписка акта-приема передач?Если на каждый подъезд выделено так мало времени...

Landeis

Цитата: Гузаля от марта 16, 2012, 16:35:45
А в какое время будет происходить осмотр квартир и подписка акта-приема передач?Если на каждый подъезд выделено так мало времени...

я этот же вопрос задала девушке, которая из УК звонила, она сказала, что нам на месте все объяснят, что прямо в этот же день можно будет акт подписать.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Гузаля

Соседи,поздравляю,наконец-то дождались!!!!!!!!! :) ;)

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

Alfia

Фая

Цитата: Landeis от марта 16, 2012, 16:38:03
я этот же вопрос задала девушке, которая из УК звонила, она сказала, что нам на месте все объяснят, что прямо в этот же день можно будет акт подписать.

А Вам звонили из УК? В какое примерно время? Нам почему-то не звонили :girl_sad:

EL_Sordo

Dark

Цитата: Landeis от марта 15, 2012, 23:44:15
ну вот какие недоделки ты писал? то что сам можешь исправить - писал? ну там обои кусками, плинтус кривовато, в одном месте на балконной раме резинка отошла... боюсь если писать, то долго это все делаться будет...
написали,что треснуто стекло на балконой раме.написали что включая свет в прихожой и в темнушке,он включаеца в ванной и в туалете.написали что в стене дыра и оттуда торчат оголенные провода под напряжением.окна все кривые были,сифонило так что гул стоял.всего уже и не упомню. :-[ :mail:

Dark

Цитата: Gibbon от марта 16, 2012, 07:40:01
похищение людей - преступление  :o :o :o............. ;D ;D ;D ;D
а я не похищал,попросил по хорошему....  ;)

Landeis

Цитата: Фая от марта 16, 2012, 19:53:02
А Вам звонили из УК? В какое примерно время? Нам почему-то не звонили :girl_sad:

звонили в 15 час 26 мин. с телефона приемной УК 221 31 50, девушка, которая обычно по этому номеру трубку берет. сказала все тоже самое,что Фрэнд написал. ФРЭНД ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!

Цитата: EL_Sordo от марта 16, 2012, 20:19:29
Поздравляю с окончанием эпопеи :)

Спасибо!

Цитата: Dark от марта 16, 2012, 21:19:43
написали,что треснуто стекло на балконой раме.написали что включая свет в прихожой и в темнушке,он включаеца в ванной и в туалете.написали что в стене дыра и оттуда торчат оголенные провода под напряжением.окна все кривые были,сифонило так что гул стоял.всего уже и не упомню. :-[ :mail:

оо это все серьезно, так то мы смотрели квартиру, все более-менее нормально, единственное - чтобы с водой и светом все хорошо было...

Цитата: Dark от марта 16, 2012, 21:20:50
а я не похищал,попросил по хорошему....  ;)

он же Андрюша-хохотуша, все обхихикать может... ;)

© Жан Поль Сартр

Dark

[/quote]
хохотун говоришь? :-[ с чего эт вдруг?? :-[

Landeis

Цитата: Dark от марта 16, 2012, 21:36:32

хохотун говоришь? :-[ с чего эт вдруг?? :-[

наверное веселый очень... :o а почему думаешь?!  Андрюш, ты чего хохотун?

© Жан Поль Сартр

Dark

Gibbon-хохотун редкое явление в природе,возможно,последний экземпляр остался :-[ :)

Landeis

Цитата: Dark от марта 16, 2012, 21:40:43
Gibbon-хохотун редкое явление в природе,возможно,последний экземпляр остался :-[ :)

беречь надо.... ;)

© Жан Поль Сартр

DronSKM

Landeis

© Жан Поль Сартр

Dark

в вашем доме кто отделку квартир делал?

Landeis

Цитата: Dark от марта 16, 2012, 22:01:44
в вашем доме кто отделку квартир делал?

тут дело темное кто отделку делал: говорят ак таш, а когда звонили и выясняли почему не заселяют - строил казаньцентрстрой... может так быть что строила одна фирма, а отделывала другая?

© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Landeis от марта 16, 2012, 22:05:36
тут дело темное кто отделку делал: говорят ак таш, а когда звонили и выясняли почему не заселяют - строил казаньцентрстрой... может так быть что строила одна фирма, а отделывала другая?
может.у нас отделку делали какие то джамшуты и прораб их,когда я ему душу тут вытряхивал,сказал,что им дали команду-главное в сроки сделать,а до качества наплевать и меня это так всбесило....

Landeis

Цитата: Dark от марта 16, 2012, 22:20:16
может.у нас отделку делали какие то джамшуты и прораб их,когда я ему душу тут вытряхивал,сказал,что им дали команду-главное в сроки сделать,а до качества наплевать и меня это так всбесило....

а наш же дом как чистопольская и хадишка называют элитным  ;D ;D ;D, нам постоянно говорили, что у нас качество работ хорошее..

© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Landeis от марта 16, 2012, 22:27:27
а наш же дом как чистопольская и хадишка называют элитным  ;D ;D ;D, нам постоянно говорили, что у нас качество работ хорошее..
ну значит проблем быть не должно

DronSKM

Цитата: Landeis от марта 16, 2012, 22:27:27
имелось ввиду лучше чем в других :)