• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dark

Landeis

© Жан Поль Сартр

infiniti

только давайте подходить в назначенное время,чтобы не получилось "ой,я в 11.00 не могу,поэтому подошла в 9.00".Будем организованными,все мы занятые,и у всех работа.Раз сказали,1 ый подъезд в 9.00;2 ой в 11.00 и т.д.Будем организованы,быстрее и ключи получим,и заселимся.договорились))))   Столько ждали,два часа ничего не изменят))))Еще раз всех поздравляю)))))

LS1984

Цитата: infiniti от марта 17, 2012, 15:40:05
только давайте подходить в назначенное время,чтобы не получилось "ой,я в 11.00 не могу,поэтому подошла в 9.00".Будем организованными,все мы занятые,и у всех работа.Раз сказали,1 ый подъезд в 9.00;2 ой в 11.00 и т.д.Будем организованы,быстрее и ключи получим,и заселимся.договорились))))   Столько ждали,два часа ничего не изменят))))Еще раз всех поздравляю)))))
но уж извините но подойду тогда когда смогу ,я звонила в УК сказали главное подойти до 14 часов!!!а с утра хоть что делай я не СМОГУ!!!
Айтматова 1.

liluhhha

ехал грека через реку...

liluhhha

Товарищи! не подскажите, оперативненько так, номерочек ключницы 1подъезда?заранее благодарствую
ехал грека через реку...

LS1984

Цитата: liluhhha от марта 17, 2012, 18:46:42
Началось в колхозе утро...
для кого-то колхоз а для кого-то совхоз!!!))))))))
Айтматова 1.

Гузаля

Landeis

Цитата: Landeis от февраля 06, 2012, 12:35:23
скопировала у соседей с Глушко

" вот нашел в консультанте "положение о порядке организации эксплуатации лифтов в российской федерации"
...
II. требования к владельцу лифтов и диспетчерского оборудования по организации эксплуатации лифтов
...
2.11. Владелец лифтов должен обеспечить безопасную работу лифтов в домах - новостройках в период заселения.
При приемке домов - новостроек без выполнения отделочных работ и использовании пассажирских лифтов для перевозки строительных материалов и мусора владелец должен принять меры к сохранности лифтового оборудования.
Декоративная отделка купе, пол, потолок, двери шахты и кабины лифта должны быть защищены от повреждений. В процессе использования лифта не допускается его перегрузка."

© Жан Поль Сартр

DronSKM

Гузаля

Цитата: Gibbon от марта 17, 2012, 20:17:05
вряд ли )))
А как же акт-приемки будут люди подписывать на высокие этажи пешком???

t-gra

DronSKM

Цитата: Гузаля от марта 17, 2012, 20:37:41
можете грузчиков нанять они поднимут - от 50 руб этаж  ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Гузаля от марта 17, 2012, 19:47:22
кТО-НИБУДЬ В КУРСЕ ЛИФТ-ТО ВКЛЮЧАТ???
не включат,если хотите дальше ими пользоваца

Гузаля

Цитата: Gibbon от марта 17, 2012, 21:31:47
можете грузчиков нанять они поднимут - от 50 руб этаж  ;D ;D ;D
Откуда столько сарказма???

DronSKM

Цитата: Гузаля от марта 17, 2012, 22:53:44
Откуда столько сарказма???
ну а что же вы такие вопросы задаете,
Цитата: Гузаля от марта 17, 2012, 20:37:41
если лифт не будет работать то как ещё??????

Dark

а если елабужские лифты,то вапче редко работать будут :)

t-gra

Цитата: brainstorm от марта 18, 2012, 05:25:20
Так что все кому не безразлично их здоровье и здоровье их детей объединяемся для решения данного вопроса. И фразы типа эту заправку построил не обычный слесарь из соседнего района и что ничего мы изменить не сможем лучше не высказывать...кто не действует, тот не добивается результатов....Высказывайтесь по данному вопросу. кто что считает важным....
заправка построена раньше, значит условия нарушены именно новым застройщиком (если они дей-но нарушены)
идите ага добивайтесь сноса дома)))

вновь заселяющиеся как обычно черезчур инициативные)) - тут уже и заправку сносили, и мойку закрывали
итог:  инициативные теперь молчат, заправка-мойка исправно работают

Alfia

Цитата: t-gra от марта 18, 2012, 11:19:33
заправка построена раньше, значит условия нарушены именно новым застройщиком (если они дей-но нарушены)
идите ага добивайтесь сноса дома)))

вновь заселяющиеся как обычно черезчур инициативные)) - тут уже и заправку сносили, и мойку закрывали
итог:  инициативные теперь молчат, заправка-мойка исправно работают

тигра прав.

liluhhha

ехал грека через реку...

Dark

Сколько живу и ни разу не почувствовал ни запаха бензина,ни паров ароматики

Landeis

Цитата: t-gra от марта 17, 2012, 20:41:46
все поднимались пешком-никто не умер

Тигра, Гузаля в положении, срок большой, она только недавно выписалась из больницы, поэтому ей тяжело будет подниматься на свой этаж.

Цитата: Alfia от марта 18, 2012, 12:50:06
  тигра прав.

Да, Тигра прав, тем более здесь уже это обсуждалось и расстояние мерили по 2гису и говорилось, что заправка раньше была построена и что это не единственная в городе заправка, так близко к дому расположенная. Мне кажется, что если бы действительно она могла какой то вред здоровью и безопасности людей привести - какие то меры были прняты.

Про Тигру - он иногда бавает и саркастичен и резковат, но он в самом деле заставляет людей иногда задуматься и взглянуть на проблему другими глазами. Мне кажется, его нужно за это ценить... И у него нет цели обидеть, поддеть кого-то, он просто говорит что думает, своеобразно делится информацией. Просто он иногда хочет не возможного - чтобы женщины думали логично по мужски или что бы кто-то изначально тупенький - поумнел... :) А так, насколько я заметила, - он очень добрый человек, который всегда готов придти на помощь каждому форумчанину, он тут иногда очень хорошие разъяснительные беседы ведет и консультирует в личке... ;)

© Жан Поль Сартр

LS1984

Альбин!!ты всегда во всех видишь только хорошее)))ты такая позитивная)))
Айтматова 1.

Landeis

Цитата: LS1984 от марта 18, 2012, 18:24:01
Альбин!!ты всегда во всех видишь только хорошее)))ты такая позитивная)))

ну да?! :o :o :o ;D

© Жан Поль Сартр