• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Landeis

заземление-зануление же всем кажется на ванну делают... ???
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

MDA

Цитата: Landeis от марта 19, 2012, 16:41:44
заземление-зануление же всем кажется на ванну делают... ???
а для чего нужно заземление на ванну?
вроде раньше без этого жили и ничего :)

LS1984

Цитата: Landeis от марта 19, 2012, 14:30:05
Ляйсянчик, ты подписала акт с претензиями и тебе ключи не дали?

Все, дали нам ключики! :)
Муж говорит, что кто-то приехал с вещами, заселяться, а тут бац и лифты отключили! :(
я в  акте указала все претензии и отдала их строителям,а они мне дали ключи, я спросила как они без ключей будут не доделки устранять ? на что мне ответили что когда придут устранять не доделки то предварительно мне позвонят и пригласят в квартиру что бы я их впустила...
лифт в 1 подъезде работает но как-то очень странно...страшные шумы издает((((((((я даже испугалась
Айтматова 1.

Landeis

Цитата: Gaplolog от марта 19, 2012, 17:36:44
а для чего нужно заземление на ванну?
вроде раньше без этого жили и ничего :)

я когда  мужа спросила во время просмотра фотографий своей квартиры - что это за фигнюшки такие на ванной, он мне объяснил хорошо, но сейчас не воспроизведу  ;D, я поняла что нужно, до какого-то этажа идет заземление, а потом уже зануление.  ;D

Цитата: LS1984 от марта 19, 2012, 17:43:04
я в  акте указала все претензии и отдала их строителям,а они мне дали ключи, я спросила как они без ключей будут не доделки устранять ? на что мне ответили что когда придут устранять не доделки то предварительно мне позвонят и пригласят в квартиру что бы я их впустила...
лифт в 1 подъезде работает но как-то очень странно...страшные шумы издает((((((((я даже испугалась

у нас тоже работал лифт, но часа в два его опять выключили.

© Жан Поль Сартр

Гузаля

У нас тоже лифт жутко шумел,и слышимость "хорошая",а про недоделки:В эл.щитовой не хватало 2 автомата,это электрик так сказал,у нас там торчали 3 провода,электрик смотреть пошел сразу,сказали в субботу установят,и на балконе одно окно не открывается,свет проверить не смогли,т.к.лампочек не было,а с собой принести не догадались.Вроде все,мне понравилось!!!Планируем переезжать в четверг.

Dark

Цитата: Landeis от марта 19, 2012, 13:23:59
соседи у кого какие недоделки? муж позвонил сказал, что перепутаны выключатели в ванной и туалете, что-то там напутано со светом в 2-х комнатах...
у нас тоже такое было,вызывали местных электриков-переделали.сказали,что уже замучались за этими джамшутами переделывать.

Айгуль Ка

Dinycik

Кому нужна газель, обращайтесь после среды у мужа отец на газели своей приедет цена 350 за час. Заявки с телефонами писать в личку.

Аmigo

Поздравляю всех с получением заветных ключиков!
Однако хочу обратить внимание на лифты, которые уже начали ломаться.
Так во втором подъезде одни из жителей загрузили свои вещички в лифт и застряли.
Я думаю при массовом переезде такое случиться повторно.
Так что уважаемые жильцы будьте бдительны, работает принцип "одни успели загрузиться в лифт, а другие несколько часов слушают призывы о помощи на первом этаже".  :-[

Dark

и двери лифта ногой не придерживайте,пользуйтесь кнопкой "коляска"

DronSKM

Цитата: Dinycik от марта 19, 2012, 21:30:37
      Кому нужна газель, обращайтесь после среды у мужа отец на газели своей приедет цена 350 за час. Заявки с телефонами писать в личку.
недёшево  :)

ЛЛ

Поздравляю вас)))) от души))) Наконец займетесь своими квартирками)))))))))))))))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Landeis

Цитата: ЛЛ от марта 19, 2012, 21:55:18
Поздравляю вас)))) от души))) Наконец займетесь своими квартирками)))))))))))))))))))

спасибо большое! ;)

а мы будем газель с грузчиками нанимать скорее всего...
Саша мой сказал, что лифт какой  то внутри пошырканный уже во 2 подъезде.

© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Landeis от марта 19, 2012, 22:10:25
спасибо большое! ;)

а мы будем газель с грузчиками нанимать скорее всего...
зачем грузчиков то?!друзей,родни нет помочь?я недавно нанимал грузчиков по работе-200 р/ч минимум 2 часа

Landeis

Цитата: Dark от марта 19, 2012, 22:25:07
зачем грузчиков то?!друзей,родни нет помочь?я недавно нанимал грузчиков по работе-200 р/ч минимум 2 часа

скажу тебе правду жизни - некому у нас перевозить, кто не может, кто не хочет, у кого спина болит, а родного мужа мне вот жалко одного во все это впрягать... и мы, если честно, привыкли никого ни о чем не просить... у нас даже бабушки толком не знают что такое с нашими детьми сидеть.. ;)

© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Landeis от марта 19, 2012, 22:30:25
скажу тебе правду жизни - некому у нас перевозить, кто не может, кто не хочет, у кого спина болит, а родного мужа мне вот жалко одного во все это впрягать... и мы, если честно, привыкли никого ни о чем не просить... у нас даже бабушки толком не знают что такое с нашими детьми сидеть.. ;)
ну раз так,то да,Бог в помощь.да кстати,поздраляю с долгожданым ;)

ЛЛ

Цитата: Landeis от марта 19, 2012, 22:30:25
И правильно))) Мы тоже нанимали грузчиков. Правда дешевле чем 200р/час... ну уж и времени сколько-то прошло.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Landeis

Цитата: Dark от марта 19, 2012, 22:33:18
ну раз так,то да,Бог в помощь.да кстати,поздраляю с долгожданым ;)

спасибо!

Цитата: ЛЛ от марта 19, 2012, 22:35:11
И правильно))) Мы тоже нанимали грузчиков. Правда дешевле чем 200р/час... ну уж и времени сколько-то прошло.

вот и мы подумали, что легче деньги заплатить. надо только найти теперь хороших грузчиков и газель. мы по началу сами с детьми передем, по мелочи привезем, потом с газелью часть мебели из старой квартиры, это не к спеху, там же отец остается.

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

многие сегодня заселились? мы только некоторые вещи отвезли)))

Dark

Landeis

Цитата: Dark от марта 19, 2012, 22:42:48
вот они приятные хлопоты....

такие волнующие-приятные, пока больше, конечно, волнующие.. как все перевезти... ???
Цитата: Айгуль Ка от марта 19, 2012, 22:41:43
многие сегодня заселились? мы только некоторые вещи отвезли)))

Айгуль, муж видел как во второй подъезд люди перезжали, кто-то кажется даже в лифте застрял.

© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Landeis от марта 19, 2012, 22:52:25
такие волнующие-приятные, пока больше, конечно, волнующие.. как все перевезти... ???
мелочь на своем транспорте,крупногабарит на газели

Landeis

Цитата: Dark от марта 19, 2012, 22:53:54
мелочь на своем транспорте,крупногабарит на газели

да, так будем скорее всего... они эти выключатели долго чинят?  мужу сказали сегодня что в субботу будут делать...

© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Landeis от марта 19, 2012, 23:05:43
да, так будем скорее всего... они эти выключатели долго чинят?  мужу сказали сегодня что в субботу будут делать...
быстро,при нас сделали сразу.