• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Gabi

Цитата: Molly от декабря 15, 2011, 17:48:07
а какой садик к нам ближе всего?и где именно он находится,я наш район честно говоря плохо знаю ::)
Gabi,а ваш ребенок ходит в садик?если да то со скольки лет?как привыкал?
девчонки есть темка https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=590.0 там как раз обмениваются садиками

ravi.

Фото ж.д.№61-1, однокомн.

artur24155

Межкомнатные двери хорошие вроде,  а входная: китайская или нормальная "а-ля Гардиан"?

ravi.

Цитата: artur24155 от декабря 16, 2011, 22:18:58
Межкомнатные двери хорошие вроде,  а входная: китайская или нормальная "а-ля Гардиан"?
Не знаю какие именно. Но,думаю, захочется менять... Я уж фоткала там,где открыто было. Электрика, вода все уже действующее.  Можно зайти и посмотреть,только к 1 подъезду лучше сзади дома подходить, иначе утопнете в грязи.Там уже благоустр. начали

Molly

Цитата: artur24155 от декабря 16, 2011, 22:18:58

входные двери железные,похожи на гардиан,но наверняка не настоящие,радует что хоть не красные китайские за 2 тыс,которые во многих домах ставят

Dinarld

Цитата: Molly от декабря 17, 2011, 00:32:39
входные двери железные,похожи на гардиан,но наверняка не настоящие,радует что хоть не красные китайские за 2 тыс,которые во многих домах ставят
Входные двери не очень.  Точно на замену.

t-gra

если нужна ИНФА: открываете ЛЮБОЙ уже сданный дом сначала - просматриваете  - и все вопросы сразу отпадут...
у всех двери одинаковые плитка одинкаовая, окна одинаковые, цвет обоев и краски тока тока разный - все эконом-
вариант..
написано - когда чо, куда бегать, кого ловить, за что и зачем

если важнее не инфа, а потрындеть: никуда не ходите, сидите тока тут  и дальше одно  и то же жуйте тут

Цитата: Molly от декабря 17, 2011, 17:16:18
,вы считаете что вы один везде ходите все знаете,а мы так тупо на форуме сидим?!ошибаетесь
даневапрос - можете и дальше в мильенный раз про мусоропровод поболтать
про ограждение территории у мусоропровода.. и т.п  - что много раз тут уже жевалось

а общение ради общения называецца потрындеть
ну так принято называть.. не мной

ravi.

Цитата: t-gra от декабря 17, 2011, 12:45:44
если нужна ИНФА: о
у всех двери одинаковые плитка одинкаовая, окна одинаковые, цвет обоев и краски тока тока разный - все эконом- вариант..

Вы правы, так оно и есть...

Molly

если нужна ИНФА: открываете ЛЮБОЙ уже сданный дом сначала - просматриваете  - и все вопросы сразу отпадут...
у всех двери одинаковые плитка одинкаовая, окна одинаковые, цвет обоев и краски тока тока разный - все эконом-
вариант..

если важнее не инфа, а потрындеть: никуда не ходите, сидите тока тут  и дальше одно  и то же жуйте тут
А зачем так грубо выражаться?мы не ТРЫНДИМ и не ЖУЕМ а общаемся,т.к. мы будующие соседи,все и без Вас знают что эконом вариант,никаких открытий вы сейчас не сделали,вы считаете что вы один везде ходите все знаете,а мы так тупо на форуме сидим?!ошибаетесь

Dinarld

вариант..

даневапрос - можете и дальше в мильенный раз про мусоропровод поболтать
про ограждение территории у мусоропровода.. и т.п  - что много раз тут уже жевалось

а общение ради общения называецца потрындеть
ну так принято называть.. не мной
Судя по количеству отправленных сообщений трындеть любит не мы а некто другой.

Molly

Цитата: Dinarld от декабря 17, 2011, 23:16:04
Судя по количеству отправленных сообщений трындеть любит не мы а некто другой.
:good:

Landeis

люди, он безобидный! хотя бывает резковат... я думаю, что обидеть кого-то он точно не хотел...  вы его получше узнаете и полюбите... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Molly

Цитата: Landeis от декабря 18, 2011, 00:40:50
люди, он безобидный! хотя бывает резковат... я думаю, что обидеть кого-то он точно не хотел...  вы его получше узнаете и полюбите... ;)

надеюсь!всё таки хочется дружно жить с соседями ::) советую всем сходить на фильм ЕЛКИ2-очень добрый)

Landeis

он ТОЧНО Вашим соседом не будет! :)
он в другом месте уже проживает....

© Жан Поль Сартр

Molly

Цитата: Landeis от декабря 18, 2011, 00:49:23
он ТОЧНО Вашим соседом не будет! :)
он в другом месте уже проживает....
какое же ему до нас дело то тогда :o ??????????????????????????????????????? :D

ЛЛ

Цитата: Molly от декабря 18, 2011, 00:57:59
какое же ему до нас дело то тогда :o ??????????????????????????????????????? :D
А как же простое человеческое участие и гигантский опыт? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Landeis

Цитата: ЛЛ от декабря 18, 2011, 01:10:43
А как же простое человеческое участие и гигантский опыт? ;) :D

точно! пишет он всегда из самых лучших побуждений....

© Жан Поль Сартр

Molly

МЕЧТАЕМ ПЕРЕЕХАТЬ :girl_sigh: кто знает когда ЗАСЕЛЕНИЕ ???

Dinarld

Цитата: Molly от декабря 18, 2011, 20:45:47
МЕЧТАЕМ ПЕРЕЕХАТЬ :girl_sigh: кто знает когда ЗАСЕЛЕНИЕ ???
Я не знаю! Нам бы главное перерегимтрпцию пройти без нервов.

МамаИскена

А в домах 61-2 и 61-3 будут 3-шки?
Может кто знает где можно посмотреть планировки в этих домах? ::)

artur24155

Цитата: МамаИскена от декабря 18, 2011, 23:41:56
А в домах 61-2 и 61-3 будут 3-шки?
Может кто знает где можно посмотреть планировки в этих домах? ::)
Да будут, один дом будет 16-18-этажным 2-подъездным - точная копия уже построенного 61-1 (планировки есть на сайте,
                второй трехподъездным, планировок пока нет, но судя по стройке трешки-распашонки (балкон+ 2 окна на дорогу и 1 окно во двор на Казанку).

МамаИскена

Цитата: artur24155 от декабря 19, 2011, 02:49:05
Да будут, один дом будет 16-18-этажным 2-подъездным - точная копия уже построенного 61-1 (планировки есть на сайте,
                второй трехподъездным, планировок пока нет, но судя по стройке трешки-распашонки (балкон+ 2 окна на дорогу и 1 окно во двор на Казанку).
спасибо за ответ Артур.
Ату я слышала что в дому 61-2 будут только 2шки и 1шки.
Почему-то в генплане дом 61-1 и 61-3 не похожи друг на друга, судя по размеру...

artur24155

Я не знаю у какого дома какой номер, но дом вдоль Чистопольской на 235 квартир, 16-18-16-этажей, на этаже получаются: 2 однушки, 1 двушка, 2 трешки.
Другой дом такой же как построенный 2-хподъездный 16-18-этажный, с таким же количеством (190) квартир, только первый нежилой этаж будет немного больше.

Molly

Цитата: Dinarld от декабря 18, 2011, 21:14:13
Я не знаю! Нам бы главное перерегимтрпцию пройти без нервов.
вы работник предпр/бюджет?

Dinarld

Цитата: Molly от декабря 19, 2011, 20:30:50
вы работник предпр/бюджет?
Бюджет. КФУ! А что?