• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Gabi

Цитата: Molly от декабря 15, 2011, 11:41:12
Я бы хотела ставить туда коляску)
Тут с калясками наверное больше чем полдома будет)))

Реальность

[/quote]

Вы ходили смотрели? Коляска там однозначно не поместится. Мусоропровод там почти в середине. Единственное что может уместиться это велик:))

Molly

Цитата: Реальность от декабря 15, 2011, 12:19:26

Вы ходили смотрели? Коляска там однозначно не поместится. Мусоропровод там почти в середине. Единственное что может уместиться это велик:))

Смотрела,но область с мусоропроводом плохо помню,у нас коляска напополам складывается как книжка,так что места она не занимает

Molly

Цитата: Gabi от декабря 15, 2011, 11:48:09
Тут с калясками наверное больше чем полдома будет)))
Это же очень хорошо,будем дружить,у нас совсем не с кем поиграть,все подруги еще беременные только...

Gabi

Цитата: Molly от декабря 15, 2011, 12:37:47
Это же очень хорошо,будем дружить,у нас совсем не с кем поиграть,все подруги еще беременные только...
А вы в каком подъезде и этаже?

Molly

Цитата: Gabi от декабря 15, 2011, 13:07:20
А вы в каком подъезде и этаже?
61-4 1 подъезд 1 этаж

Gabi

Цитата: Molly от декабря 15, 2011, 13:25:56
61-4 1 подъезд 1 этаж
значит соседи по подъезду

Molly

Цитата: Gabi от декабря 15, 2011, 13:51:42
значит соседи по подъезду
Приятно познакомиться!)

Landa

Цитата: Molly от декабря 15, 2011, 11:45:13
Кто знает куда пропала моя соседка Landa? :)
Привет, соседи! Решила дня два отдохнуть от интернета!  :) Если често, собираю доки на перерегистрацию.
Кстати, я тоже за вынос мусора!!!!!!!!!!
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Landa

Цитата: Molly от декабря 15, 2011, 12:37:47
А Вам сколько? Мальчик, девочка? У нас мальчик. Ждем второго.  :)  Как хорошо, будем дружить!
:handshake:

Molly

Цитата: Landa от декабря 15, 2011, 16:06:52
А Вам сколько? Мальчик, девочка? У нас мальчик. Ждем второго.  :)  Как хорошо, будем дружить!
:handshake:
При том что мы с Вами соседи по этажу)))У нас дочка 1 годик,а вам сколько???как решились на второго?? ??? :) :) :)

Landa

Цитата: Molly от декабря 15, 2011, 16:11:51
При том что мы с Вами соседи по этажу)))У нас дочка 1 годик,а вам сколько???как решились на второго?? ??? :) :) :)
Ой как хорошо!!!  :good: И нам чуть больше годика :). Просто, еще одного маленького захотелось...  ::)

Molly

Цитата: Landa от декабря 15, 2011, 16:23:05
Ой как хорошо!!!  :good: И нам чуть больше годика :). Просто, еще одного маленького захотелось...  ::)
Я что-то пока не риску))) ::)к тому же у меня кесарево было,еще 3 года нельзя,а муж хочет :wall:

almazz393

жалко, что мы не на Чистопольской выиграли. здесь все такие общительные, все с детишками. а у нас на ветке что-то тихо, сколько не спрашиваю про соседей, пока ни один не отозвался.

Landa

Цитата: Gabi от декабря 15, 2011, 16:41:49
а нам уже 4
:) Мы будем у Вас всему учиться. У Вас мальчик, девочка?

Gabi

Landa

Цитата: Gabi от декабря 15, 2011, 17:00:42
Мальчик
В садик ходите? Хотела узнать, как перевести очередь с одного района в другой, что бы заново не вставать. Наверное в РОО надо обратиться?

Molly

Цитата: almazz393 от декабря 15, 2011, 16:30:22
жалко, что мы не на Чистопольской выиграли. здесь все такие общительные, все с детишками. а у нас на ветке что-то тихо, сколько не спрашиваю про соседей, пока ни один не отозвался.
подождите немножко,все бегают с перерегистрацией я думаю...потом и ваши объявятся)

Molly

Цитата: Landa от декабря 15, 2011, 17:08:30
В садик ходите? Хотела узнать, как перевести очередь с одного района в другой, что бы заново не вставать. Наверное в РОО надо обратиться?

а какой садик к нам ближе всего?и где именно он находится,я наш район честно говоря плохо знаю ::)
Gabi,а ваш ребенок ходит в садик?если да то со скольки лет?как привыкал?

ravi.

Цитата: Molly от декабря 15, 2011, 11:36:15

На сколько я знаю работникам предприятий перерегистрацию проходить не нужно
Мы не с предприятия. КФУ.

:)  Девочки. так приятно читать про вас и ваших малышей :) :good:  Это здорово!  А мой малыш уже под 1,9 м...  ;D  .На старый новый год 18-летие...

Molly

Цитата: ravi. от декабря 15, 2011, 20:59:52
Мы не с предприятия. КФУ.

:)  Девочки. так приятно читать про вас и ваших малышей :) :good:  Это здорово!  А мой малыш уже под 1,9 м...  ;D  .На старый новый год 18-летие...

Вперед за вторым!!! :good:

ravi.

Цитата: Molly от декабря 15, 2011, 21:55:11
Вперед за вторым!!! :good:
Неее...Мне уже легче и быстрее бабушкой стать... :D

Molly

Цитата: ravi. от декабря 15, 2011, 22:33:44
моя мама тоже так говорила))

Dinarld

Цитата: ravi. от декабря 15, 2011, 22:33:44
А вы в кфу где работаете?

Реальность

[/quote]
Это точно :) По себе знаю. Хотя иногда так хочется маленького  ;) И лишь здравый ум останавливает.