• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Molly

Цитата: ravi. от декабря 14, 2011, 00:02:51
Нет. Насколько я знаю, определенных   почти не бывает. Арендаторы - кто  может  платить...По крайней-мере, на Амирхана в таких домах постоянно меняются.

по генплану Бэхетле)

ravi.

Цитата: ЛЛ от декабря 14, 2011, 00:01:18
И я желаю всем)) Но некоторым - особенно ;) :)
:)  :-* Спасибо! Это очень приятно...и просто тепло. :)

ravi.

Цитата: Molly от декабря 14, 2011, 00:05:10
по генплану Бэхетле)
Надеюсь, живности и гула холодильников мы не обнаружим. А то видела такое в Москве у одних. Радости, честно говоря, маловато... :)

Molly

Цитата: ravi. от декабря 14, 2011, 00:08:24
Надеюсь, живности и гула холодильников мы не обнаружим. А то видела такое в Москве у одних. Радости, честно говоря, маловато... :)

по плану Бэхетле,но на стройке говорили,что вместо него решили детский сад сделать,вот уж не знаю кто прав...
если бы был дет сад-было бы просто шикарно)

ravi.

Цитата: Molly от декабря 14, 2011, 00:48:47
по плану Бэхетле,но на стройке говорили,что вместо него решили детский сад сделать,вот уж не знаю кто прав...
На К-Армейской были проблемы с размещением д/сада на 1 эт.  Есть определенные нормы и они не соотв..Не знаю, разрешилось ли там. Если там он сидел в проекте и не прошел, то здесь, честно говоря, сомневаюсь, что разрешат. Хотя все бывает..

Dinarld

Цитата: Molly от декабря 14, 2011, 00:48:47
Интересно а как обстоят дела с шумоизоляцией между первыми и вторыми этажами? Для меня это актуально так как квартира на втором этаже?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Dinarld от декабря 14, 2011, 06:44:42
Интересно а как обстоят дела с шумоизоляцией между первыми и вторыми этажами? Для меня это актуально так как квартира на втором этаже?
никак. По Хакима, на первом этаже ж/к размещена, так пока сидишь в очереди постоянно перфораторы, дрели, всё слышно. А один раз даже затопили, кто на втором этаже.Вот только не знаю на какую сумму они попали, затопить государственное учреждение.
Бахетле вроде в 4 дома будет, который ещё возводят.
Раз не получилось в эти 2 пробиться, очень хочу в 3 или 4 дом попасть.
а вы сколько стояли? или вы из КФУ или предприятия?сколько баллов, что выйграли тут?"Колитесь" одним словом)))))

AMur

Бэхетле будет в доме 61-2, который еще тока строится. Это указано в объектах строительства дома 61-1-ТЭП

ravi.

Цитата: Dinarld от декабря 13, 2011, 23:33:16
Пока надписи нет. 
Уррра! Адрес появился... :girl_haha:

Landeis

Цитата: ravi. от декабря 14, 2011, 11:31:30

Пря-здря-вля-ем! (с ) :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

Цитата: ravi. от декабря 14, 2011, 11:31:30
а вы сколько стояли? или вы из КФУ или предприятия?сколько баллов, что выйграли тут?"Колитесь" одним словом)))))
поздравляем.

ravi.

Цитата: Landeis от декабря 14, 2011, 11:36:33
Пря-здря-вля-ем! (с ) :)

Спасибо, моя хорошая! А то уж сомневаться начала, что все правильно услышала в Сб.. ;)

Цитата: Оля и Саша от декабря 14, 2011, 11:38:52
поздравляем.
Спасибо! В СИ с марта 2007 + кфу

Dinarld

Цитата: AMur от декабря 14, 2011, 10:54:11
Бэхетле будет в доме 61-2, который еще тока строится. Это указано в объектах строительства дома 61-1-ТЭП
А в 61-1 на первом что будет? У кого какая информация?

Dinarld

Цитата: Оля и Саша от декабря 14, 2011, 10:49:54
никак. По Хакима, на первом этаже ж/к размещена, так пока сидишь в очереди постоянно перфораторы, дрели, всё слышно. А один раз даже затопили, кто на втором этаже.Вот только не знаю на какую сумму они попали, затопить государственное учреждение.
Бахетле вроде в 4 дома будет, который ещё возводят.
Раз не получилось в эти 2 пробиться, очень хочу в 3 или 4 дом попасть.
Люди пугают что детсад будет на первом. Тогда уж точно покоя не будет:-)

ravi.

Цитата: Dinarld от декабря 14, 2011, 12:08:54
Люди пугают что детсад будет на первом. Тогда уж точно покоя не будет:-)
Да ладно Вам раньше времени расстраиваться!
Если очень волнует  ,то можно спросить в "Татинвестгражданпроекте"  . Они разработчики проекта.
http://www.tigp.ru/   руководитель группы Сибгатуллин Р.

В пояснительной записке написано, что "Бахетле" в структуре дома 61-2. А у вас куда окна выходят?

Dinarld

Цитата: ravi. от декабря 14, 2011, 12:33:41
Да ладно Вам раньше времени расстраиваться! Если есть знакомые в "Татинвестгражданпроекте",то можно спросить у них . Они разработчики проекта.
В пояснительной записке написано, что "Бахетле" в структуре дома 61-2. А у вас куда окна выходят?
На улицу бондаренко.

Miss

Цитата: Dinarld от декабря 14, 2011, 12:45:00
На улицу бондаренко.
Динар, а остекление балкона панорамное или нет? Стеклопакет не обратили внимания какой стоит?

Molly

Уважаемые жильцы дома 61-4!
Предлагаю сразу же отказаться от мусоропровода,как-то не очень хочется чтобы в доме стояла вонь,особенно в жару,тараканы,мышки и т.д....одним словом антисанитария,все знакомые,кто с этим сталкивался,мягко говоря не в восторге,говорят что даже слышно как мусорные пакеты летят,особенно с бутылками)))
К тому же во дворе дома будет организованная ТБО(мусорка)

Landeis

магазин в доме -это не плохо, тем более Бэхэтле, детский сад - шумно только днем и то не всегда, тем более садик вариативный, на неполный день. место у дома удобное, цена за кв. метр для этого места замечательная. привыкнуть можно ко всему, я вот привыкла к рюмочной в доме напротив, даже не замечаю сейчас пасущихся около нее круглые сутки любителей выпить.
главное - Вы уже выиграли и для Вас эта нервотрепка с конкурсами закончилась, тем более выиграли в самом вожделенном для многих месте. :)

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Molly от декабря 14, 2011, 12:58:32
Предлагаю сразу же отказаться от мусоропровода,как-то не очень хочется чтобы в доме стояла вонь,особенно в жару,тараканы,мышки и т.д....одним словом антисанитария,все знакомые,кто с этим сталкивался,мягко говоря не в восторге,говорят что даже слышно как мусорные пакеты летят,особенно с бутылками)))

а сейчас разве строят с мусоропроводами?

© Жан Поль Сартр

Molly

Цитата: Landeis от декабря 14, 2011, 13:01:23
а сейчас разве строят с мусоропроводами?

уже построили,а именно в 61-4))в 61-1 не знаю..

Gabi

Цитата: Molly от декабря 14, 2011, 12:58:32
Я была в субботу там, смотрела квартиру. Ключница сказала что мусоропровод в доме это пожелание жильцов было. Еще сказала что некоторые уже забивают места в коридорах под полки. В принципе я за чтобы мусор выносить на улицу.

ravi.

Цитата: Molly от декабря 14, 2011, 13:05:07
уже построили,а именно в 61-4))в 61-1 не знаю..
В проекте 61-1  точно есть.

Molly

Цитата: Gabi от декабря 14, 2011, 13:10:57
Я была в субботу там, смотрела квартиру. Ключница сказала что мусоропровод в доме это пожелание жельцов было. Еще сказала что некоторые уже забивают места в коридорах под полки. В принципе я за чтобы мусор выносить на улицу.

когда мы смотрели 61-4 в пн прораб нам сказал,что в основном от мусоропровода все отказываются,просто пишут коллективную бумагу,ставят замки на все мус.баки по этажам и отгораживают эти площадки железной дверью под хоз.нужды хозяевами квартир на лестничной площадке...

Цитата: Gabi от декабря 14, 2011, 13:10:57
Ключница сказала что мусоропровод в доме это пожелание жельцов было.

Интересно пожелание каких жильцов???)))если они стали известны только на днях??? :)

ravi.

Удивляться тому, что есть мусоропроводы, даже не стоит.Во всех многоэтажных они предусматриваются. Штука, по замыслу, эта удобная.Другое дело, что в наших условиях не приживается.. :)
А вот генплан территории.
Если детскому саду где и играть-гулять, то только во дворе, но никак на ул.Бондаренко.