• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Gabi

Цитата: сини4ка от декабря 08, 2011, 19:30:32
кто-нибудь заявлялся на 2шки в доме 61-1 на квартиры под №136(8эт) и №156(12эт) ?
я к чему спрашиваю-у меня они пропали куда-то,в разыгранных не показывает
и в неразыгранных их вообще НЕТ,,,
у кого как?(кто заявился)
эти две квартиры ушли министерству

Оля, Саша и Иван

почему кому-то руководство помогает, а у нас нет.Сами деньги копим и то не дают.

dmars1111

блин эти квартиры улетают со скоростью света.  а че раз так быстро идет конкурс что они до 26 числа делать будут

Danil from KZN

Четко было сказано, что это не для НАС (соципотека отдыхает, рулят " по спискам")!!! У Вас есть надежда, оптимист?!?!?!

dmars1111

Цитата: Danil from KZN от декабря 09, 2011, 23:04:31
Четко было сказано, что это не для НАС (соципотека отдыхает, рулят " по спискам")!!! У Вас есть надежда, оптимист?!?!?!

Я ни на че не надеюсь по поводу чистопольской.  ну хотя доля один процент из ста есть. оно и должно быть

t-gra

Цитата: Danil from KZN от декабря 09, 2011, 23:04:31
в соципогекту включены били и раньше, и ща "списки".. без "списков" СИ не было бы

Реальность

Цитата: Gabi от декабря 09, 2011, 13:21:43
А вы внутри обстановку видели? может фото есть?
Нет не видела, хочу сегодня сходить.

Кактусс

Скажите пожалуйста,а не кто не знает,когда этот дом сдается?Просто очень интересно.

Gabi

всем привет, кто нибудь ходил смотрел квартиры в 9этажке?? может фото делали??

Бэлла

Девятиэтажка опечатана...

artur24155

Значит скоро сдача

Реальность

Вчера благополучно попала в 9-ти этажку. Там ключница показывала квартиры. Правда только на 4 этаже.

artur24155

Ну и как дом, как отделка? Отличается чем-нибудь от домов по 25 тысяч за метр? 8)

Gabi

кто нибудь фото делал?

Реальность

Цитата: artur24155 от декабря 11, 2011, 23:18:13
Ну и как дом, как отделка? Отличается чем-нибудь от домов по 25 тысяч за метр? 8)
Да нет, я бы не сказала... метраж, конечно, не плохой. А сама отделка обычная, линолеум плюшевый, обои более менее нормальные, батареи гармошка и сверху экран надет. Пожарнаая сигнализация на кухне, элетр. счетчик в квартире. За метраж переплачиваем чисто за место. Лифт достаточно большой, лестница за лифтом. В целом мне понравилось, а ремонт по любому надо будет делать.

Gabi

Цитата: Реальность от декабря 12, 2011, 10:09:31
Да нет, я бы не сказала... метраж, конечно, не плохой. А сама отделка обычная, линолеум плюшевый, обои более менее нормальные, батареи гармошка и сверху экран надет. Пожарнаая сигнализация на кухне, элетр. счетчик в квартире. За метраж переплачиваем чисто за место. Лифт достаточно большой, лестница за лифтом. В целом мне понравилось, а ремонт по любому надо будет делать.
ты однушку смотрела? я просто тоже в субботу была, мне показалась комната маленькая(((

Реальность

ты однушку смотрела? я просто тоже в субботу была, мне показалась комната маленькая(((
[/quote]
мне тоже так показалось

Landa

Никто не знает там поблизости дет., взрослые поликлиники есть. Школы, дет. садики как далеко?
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

artur24155

http://go.2gis.ru/412m

Взрослая поликлиника №10 на перекрестке Бондаренко/Ямашева, поликлиника более-менее оборудованная, но очереди приличные. Д/сады и школы отмечены на карте. Более-менее приличная школа №177, но врядли эти дома будут относиться к ней.
Если я ничего не путаю, то эти дома относятся к Ново-Савиновскому району, хотя соседние (через дорогу по ул. Бондаренко - это уже Московский район).
Транспорт на Чистопольской - это всего 2 автобусных маршрута 74 и 75, оба  ходят не ахти как, но до метро "КС" около 400 метров пешком. Есть надежда, что восстановят 18 троллейбусный маршрут с введением линии по Амирхана.

Кактусс

А дом на чистопольской 61-1 когда сдается,может кто то смотрел квартиры там?

Dinarld

Цитата: Кактусс от декабря 12, 2011, 21:19:50
А дом на чистопольской 61-1 когда сдается,может кто то смотрел квартиры там?
сегодня заходил смотрел...рабочие говорят сдача до нового года..

Кактусс

Цитата: Dinarld от декабря 12, 2011, 21:38:20
сегодня заходил смотрел...рабочие говорят сдача до нового года..
Значи можно зайти посмотреть квартиру?Если вы там были.Хотелось бы увидеть как там внутри.

Dinarld

Цитата: Кактусс от декабря 12, 2011, 22:56:20
Значи можно зайти посмотреть квартиру?Если вы там были.Хотелось бы увидеть как там внутри.
Вообще говоря нельзя. Там идут отделочные работы.рабочих много. Да и ходить опасно. Но я просто внаглую зашел в подъезд. Поднялся на свой этаж и к счастью дверь моей квартиры  была открыта. Зашел посмотрел. Ушел. Там еще есть так называемая ключница сидит на четвертом этаже первого подъезда. У нее все ключи. Вам наверное к ней сначала. Удачи!

Landa

Цитата: artur24155 от декабря 12, 2011, 21:06:58
http://go.2gis.ru/412m

Взрослая поликлиника №10 на перекрестке Бондаренко/Ямашева, поликлиника более-менее оборудованная, но очереди приличные. Д/сады и школы отмечены на карте. Более-менее приличная школа №177, но врядли эти дома будут относиться к ней.
Если я ничего не путаю, то эти дома относятся к Ново-Савиновскому району, хотя соседние (через дорогу по ул. Бондаренко - это уже Московский район).
Транспорт на Чистопольской - это всего 2 автобусных маршрута 74 и 75, оба  ходят не ахти как, но до метро "КС" около 400 метров пешком. Есть надежда, что восстановят 18 троллейбусный маршрут с введением линии по Амирхана.
Спасибо большое!!!  :)
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Molly

Цитата: Landa от декабря 13, 2011, 11:51:28
Спасибо большое!!!  :)

В каком подъезде выиграли квартиру на 1 этаже?)