• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Dinarld

Цитата: Miss от декабря 14, 2011, 12:57:04
Динар, а остекление балкона панорамное или нет? Стеклопакет не обратили внимания какой стоит?
Вроде однослойный пакет, если не ошибаюсь

Molly

Цитата: ravi. от декабря 14, 2011, 13:26:57
Удивляться тому, что есть мусоропроводы, даже не стоит.Во всех многоэтажных они предусматриваются. Штука, по замыслу, эта удобная.Другое дело, что в наших условиях не приживается.. :)
Полностью с Вами согласна :good: по мне так удобнее 100-200 метров  пройти,чем ощущать зловония :-!

Dinarld

Цитата: Molly от декабря 14, 2011, 13:40:18
Полностью с Вами согласна :good: по мне так удобнее 100-200 метров  пройти,чем ощущать зловония :-!
А мне тем более легче со второго этажа выйти в бак выбросить. Слушайте, а ведь с 18 этажа этот пакет с мусором приличную скорость набирает:-)

Molly

Цитата: Dinarld от декабря 14, 2011, 13:44:59
А мне тем более легче со второго этажа выйти в бак выбросить. Слушайте, а ведь с 18 этажа этот пакет с мусором приличную скорость набирает:-)
;D ;D ;D

Реальность

Вы хотите заставить людей с 18 этажа каждый раз бегать вниз с мусором? :) Или дома его собирать и выносить при каждом выходе на улицу?

Molly

Цитата: Реальность от декабря 14, 2011, 14:00:06
Вы хотите заставить людей с 18 этажа каждый раз бегать вниз с мусором? :) Или дома его собирать и выносить при каждом выходе на улицу?

а что на 18 этаже нет лифта????
я никого не заставляю,я предлагаю ;)
к тому же я предлагаю это осуществить в доме 61-4,где только 9 этажей,а что уж решат жильцы дома 61-1,это их дело..

Gabi

Цитата: Molly от декабря 14, 2011, 14:01:10
а что на 18 этаже нет лифта????
я никого не заставляю,я предлагаю ;)
к тому же я предлагаю это осуществить в доме 61-4,где только 9 этажей,а что уж решат жильцы дома 61-1,это их дело..
Я за вынос на улицу

ravi.

Цитата: Реальность от декабря 14, 2011, 14:00:06
;D   Развевать ....Спускаться только при полном штиле.

Шучу, конечно.. ;D

t-gra

давно уже все решено - заварят и не спросят.. рассуждают-голосуют чето

ravi.

Цитата: t-gra от декабря 14, 2011, 14:34:28
давно уже все решено - заварят и не спросят.. рассуждают-голосуют чето
эээх, Тигра...не мешай людям снимать стресс... ;D

Реальность

Может и хорошо, когда на улице. Но получается бак с мусором будет стоять перед окнами 1 этажа. Вряд ли кому-то это понравится. Другое дело, если будет специально отведенное для этого место. Лично мне все равно мы, бог даст, будем жить на последнем этаже.

artur24155

Под окнами уж наверное не поставят, обычно строят спец. контейнерную площадку (тем более двор говорят большой, так что место найдётся). Главное, чтобы вовремя вывозили. В нашем дворе нехорошие жильцы ставят свои машины у этой площадки и мусор вывозится нерегулярно.

artur24155

Цитата: Gabi от декабря 14, 2011, 13:10:57Еще сказала что некоторые уже забивают места в коридорах под полки.
А вот процесс "забивания" надо как-нибудь и с кем-нибудь согласовывать? Или это делается по принципу кто первый встал, того и тапки?8) По закону "подъездные" площади - имущество общедолевое, с другой стороны если смысл делить 2 кв.м. пространства на 2/3/4 квартиры? :-[

Реальность

Там и 2 квадрата не получается, часть занимает сама труба. Если кому-то это место интересно под картошку, то тут облом, там как раз батарея будет все обогревать.

Реальность

Цитата: artur24155 от декабря 14, 2011, 17:29:03
Под окнами уж наверное не поставят, обычно строят спец. контейнерную площадку (тем более двор говорят большой, так что место найдётся). Главное, чтобы вовремя вывозили. В нашем дворе нехорошие жильцы ставят свои машины у этой площадки и мусор вывозится нерегулярно.
Видела дома, где баки с мусором как раз стоят перед окнами 1 этажа.

Реальность

А вот процесс "забивания" надо как-нибудь и с кем-нибудь согласовывать? Или это делается по принципу кто первый встал, того и тапки?8) По закону "подъездные" площади - имущество общедолевое, с другой стороны если смысл делить 2 кв.м. пространства на 2/3/4 квартиры? :-[
[/quote]
Вы тоже в этом доме выиграли?

artur24155

Нет, не выиграли. Просто на будущее интересуюсь. Вы уже скоро обживетесь и поделитесь своими впечатлениями о качестве домов от "АкТаша"  ::) (на Фучика их дома вроде хвалили)
Надеюсь на другие дома в след. году 8)

Dinarld

Кто нибудь из нашего дома прошел перерегистрацию. А как заселяют? По мере  перерегистрации?

Кактусс

Привет соседям.Меня тоже интересует перерегистрация?Тяжело ее пройти?Много документов надо собирать?

Dinarld

Цитата: Кактусс от декабря 14, 2011, 23:44:05
Привет соседям.Меня тоже интересует перерегистрация?Тяжело ее пройти?Много документов надо собирать?
После всего что перенесли это уже пустяки. Вроде не очень сложно пройти. Да и документы уже не в первый раз собираем. Главное чтобы норматив был в порядке

ravi.

Цитата: Dinarld от декабря 14, 2011, 23:50:10
После всего что перенесли это уже пустяки. Вроде не очень сложно пройти. Да и документы уже не в первый раз собираем. Главное чтобы норматив был в порядке
Судя по теме о перерегистрации,все далеко не так просто...

Molly

Цитата: ravi. от декабря 14, 2011, 23:57:00
Судя по теме о перерегистрации,все далеко не так просто...

На сколько я знаю работникам предприятий перерегистрацию проходить не нужно

Molly

Цитата: Dinarld от декабря 14, 2011, 23:08:24
Кто нибудь из нашего дома прошел перерегистрацию. А как заселяют? По мере  перерегистрации?
Заселяют как только дом сдадут,а сдадут его вроде бы вместе с 61-1 так что ждемс...

Molly

Цитата: Реальность от декабря 14, 2011, 18:45:40
Там и 2 квадрата не получается, часть занимает сама труба. Если кому-то это место интересно под картошку, то тут облом, там как раз батарея будет все обогревать.
Я бы хотела ставить туда коляску)

Molly

Кто знает куда пропала моя соседка Landa? :)