• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

AliyaSHеCHka

аа,еще мы сегодня поздно заезжали на актайскую,свет горел только на 6 -м этаже.

GULNARA89

блин...побыстрее бы заехать....от этой суеты посидеешь..скоро.... ;D ;D ;D УБИВАЕТ,,,,их нее слово "ЖДИТЕ!!!!!!!!"....и не знаешь кого..когда...зачем ждать!!!!!!!!!все же компьютизировано......решили все в админ..приехали :witch: и ВСЕ!!!!!!!а то как лягушки-путешественники наши ДОКИ????

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от января 11, 2012, 13:44:15
блин...побыстрее бы заехать....от этой суеты посидеешь..скоро.... ;D ;D ;D УБИВАЕТ,,,,их нее слово "ЖДИТЕ!!!!!!!!"....и не знаешь кого..когда...зачем ждать!!!!!!!!!все же компьютизировано......решили все в админ..приехали :witch: и ВСЕ!!!!!!!а то как лягушки-путешественники наши ДОКИ????

еще чуть чуть..... и ..... :girl_dance: переедем )))) а вы свою квартиру видели ?

GULNARA89

да мы видели свою  квартиру!!!! (давай пожалу-та на ТЫ) все таки соседи!!!!!! а ты видела свою!!!ну как впечатление?только уж слишком много уделили кв.м.на прихожую!!!!!!

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от января 11, 2012, 13:54:53
да мы видели свою  квартиру!!!! (давай пожалу-та на ТЫ) все таки соседи!!!!!! а ты видела свою!!!ну как впечатление?только уж слишком много уделили кв.м.на прихожую!!!!!!

ок,да видела. согласна,коридор дурацкий. справа угол маленький,хотели туда шкаф купе  :( даже для углового он ненормальный!!!если только поставить посередине ,между залом и спальней не большой шкафчик,хотя и не хочется. посмотрим... у тебя какие планы?

romashka

Актайцы, Всем привет! Мы из 123 квартиры! Вчера узнали о выйгрыше!
а Вы не подскажите кто помнит- сколько была стоимость нормативная кв.м. в нашем доме - я только помню 25 т с чем- то?! напишите пожалуйста - нужно кое-какие подсчеты сделать . Заранее благодарю!

AliyaSHеCHka

Цитата: romashka от января 11, 2012, 14:30:50
а Вы не подскажите кто помнит- сколько была стоимость нормативная кв.м. в нашем доме - я только помню 25 т с чем- то?! напишите пожалуйста - нужно кое-какие подсчеты сделать . Заранее благодарю!

я не помню к сожалению и документов рядом нет.

AliyaSHеCHka

Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ ИЗ 16 ЭТАЖА? МЫ СОСЕДИ СНИЗУ )))))) :handshake: А ВЫ КВ И НЕ ВИДЕЛИ НАВЕРНОЕ?

Z

Schastlivaya

оооо! первая соседка с этажа появилась))))))))

Была сегодня в УК!! не буду называть их так как бы хотелось, но работают там НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ! не нравятся они мне!!!

в общем м.б. так что даже в пятницу заселения не будет! теперь говорят о субботе! а если честно они и сами не знают((( вот такие вот не утешительные новости!!!

САМОЕ ГЛАВНОЕ! Грузовой лифт уже зацарапали! и это только после переезда 3-5 квартир! неужели людям настолько безразлично то, что еще много лет отремонтировать нельзя будет!!!

и еще помню на форуме писали про завод Вахитова, сегодня разговаривала с человеком, который имеет непосредственное отношение к строительству! он подтвердил эту информацию - его перенесут))

romashka

Цитата: AliyaSHеCHka от января 11, 2012, 14:47:58
Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ ИЗ 16 ЭТАЖА? МЫ СОСЕДИ СНИЗУ )))))) :handshake: А ВЫ КВ И НЕ ВИДЕЛИ НАВЕРНОЕ?
да с 16-го. еще не видели, а как это сделать?

Schastlivaya

Цитата: romashka от января 11, 2012, 22:45:48
да с 16-го. еще не видели, а как это сделать?

это сделать просто, приезжаете в дом! идете в первую квартиру, просите ключи, садитесь в лифт) и опля))))

romashka

Цитата: Schastlivaya от января 11, 2012, 21:46:09
оооо! первая соседка с этажа
САМОЕ ГЛАВНОЕ! Грузовой лифт уже зацарапали! и это только после переезда 3-5 квартир! неужели людям настолько безразлично то, что еще много лет отремонтировать нельзя будет!!!
терпеть ненавижу когда так делают!!!! :ireful:
как так можно?! не успели дом заселить а уже люди в гадюшник его превращают!!!
поймать бы и заставить за свой счет ремонтировать!
Я уже полгода борюсь чтобы у нас в старом доме подъезд отремонтировали- до министерства дошла!походу пока мы перерегистрацию проходим  его в черт знает во что некоторые "новоселы" превратят!

romashka

Цитата: Schastlivaya от января 11, 2012, 22:54:57
это сделать просто, приезжаете в дом! идете в первую квартиру, просите ключи, садитесь в лифт) и опля))))
в первую квартиру? там ключница сидит что ли?а какие нибудь доки нужни при себе?

Schastlivaya

Цитата: romashka от января 11, 2012, 22:56:52
в первую квартиру? там ключница сидит что ли?а какие нибудь доки нужни при себе?
да ничего не нужно вроде! просите дать ключи.. возьмите с собой на всякий пожарный предпротокол и всё...

AliyaSHеCHka

Цитата: Schastlivaya от января 11, 2012, 21:46:09
оооо! первая соседка с этажа появилась))))))))

Была сегодня в УК!! не буду называть их так как бы хотелось, но работают там НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ! не нравятся они мне!!!

в общем м.б. так что даже в пятницу заселения не будет! теперь говорят о субботе! а если честно они и сами не знают((( вот такие вот не утешительные новости!!!

и еще помню на форуме писали про завод Вахитова, сегодня разговаривала с человеком, который имеет непосредственное отношение к строительству! он подтвердил эту информацию - его перенесут))

А Я БУДУ НАЗЫВАТЬ КАК ЕСТЬ!!!СВОЛОЧЛАР))))))))) УЖЕ ТЕРПЕНЬЯ НЕ ХВАТАЕТ :ireful: МОЖЕТ СУББОТА,МОЖЕТ ПЯТНИЦА.... А МОЖЕТ В ФЕВРАЛЕ ВООБЩЕ.....Т.К ЛЯ ЛЯ ЛЯ...... В ЧЕМ ДЕЛО ТО ВООБЩЕ!?!? ЧТО ИМ МЕШАЕТ?

МУЖ-ЗАЯВИТЕЛЬ,УЕЗЖАЕТ В СУББОТУ В КОМАНДИРОВКУ, НА ПЯТЬ ДНЕЙ И ОПЯТЬ ВСЕ БУДЕТ ТЯНУТЬСЯ  У НАС.БЫСТРЕЕ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЕХАТЬ УЖЕ. ПОЭТОМУ ХОЧЕТСЯ В ПЯТНИЦУ ::) Я ПОНИМАЮ ЧТО МНОГИМ БУДЕТ УДОБНО В СУББОТУ,МНОГИЕ ОТДЫХАЮТ.

Я СУМАСШЕДШАЯ МАДАМ )))))) У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЯ ОДЕЖДА В ПАКЕТАХ,А ПОСУДА В КОРОБКАХ. ПОКА ГОСТИМ У СВЕКРОВИ  O:-)  ВОТ ОБЛОМ БЛИН БУДЕТ ЕСЛИ В СУББОТУ......

СЧАСТЛИВАЯ,СПАСИБО,ЧТО ДЕРЖИТЕ НАС В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ "КАК ВСЕГДА"))))))))))

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от января 12, 2012, 00:14:53
А Я БУДУ НАЗЫВАТЬ КАК ЕСТЬ!!!СВОЛОЧЛАР))))))))) УЖЕ ТЕРПЕНЬЯ НЕ ХВАТАЕТ :ireful: МОЖЕТ СУББОТА,МОЖЕТ ПЯТНИЦА.... А МОЖЕТ В ФЕВРАЛЕ ВООБЩЕ.....Т.К ЛЯ ЛЯ ЛЯ...... В ЧЕМ ДЕЛО ТО ВООБЩЕ!?!? ЧТО ИМ МЕШАЕТ?

МУЖ-ЗАЯВИТЕЛЬ,УЕЗЖАЕТ В СУББОТУ В КОМАНДИРОВКУ, НА ПЯТЬ ДНЕЙ И ОПЯТЬ ВСЕ БУДЕТ ТЯНУТЬСЯ  У НАС.БЫСТРЕЕ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЕХАТЬ УЖЕ. ПОЭТОМУ ХОЧЕТСЯ В ПЯТНИЦУ ::) Я ПОНИМАЮ ЧТО МНОГИМ БУДЕТ УДОБНО В СУББОТУ,МНОГИЕ ОТДЫХАЮТ.

Я СУМАСШЕДШАЯ МАДАМ )))))) У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЯ ОДЕЖДА В ПАКЕТАХ,А ПОСУДА В КОРОБКАХ. ПОКА ГОСТИМ У СВЕКРОВИ  O:-)  ВОТ ОБЛОМ БЛИН БУДЕТ ЕСЛИ В СУББОТУ......

СЧАСТЛИВАЯ,СПАСИБО,ЧТО ДЕРЖИТЕ НАС В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ "КАК ВСЕГДА"))))))))))

в общем там проблема в том, что они говорят мы не будем каждого отдельно заселять! вот получат большинство окончательные протоколы, тогда и заселим за 1 день!

и еще они там бумажки дают подписывать и последним пунктом что мы согласны оплачивать кап ремонт накопительный! будьте так добры давайте мы не будет это ук спонсировать!! люди подписывают просто не глядя, а потом все страдать будем(((((
я им говорю я не согласна с этим пунктом, они говорят ну не подписывайте! а там уж как большинство решит! но я так поняла те 23 семьи, которые уже получили ключи всё подписали не прочитав.. вот еще новости

AliyaSHеCHka

какой еще кап.ремонт?!?! :o  почему люди такие безграмотные?!?! я сто раз перечитаю бумажку,а потом уже подпишу!!! ук они все хитрож...е!  я вот только не понимаю "что за накоп кап ремонт?это как понять то? а вдруг я вообще через год продам эту квартиру,на хера мне отдавать на мне ненужный ремонт,который  будут делать уже после меня?!?!это я так просто философствую.продавать не собираемся, может "пока".
это получается каждый месяц будет приходить с кварплатой?примерно сколько?

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от января 12, 2012, 00:30:50
какой еще кап.ремонт?!?! :o  почему люди такие безграмотные?!?! я сто раз перечитаю бумажку,а потом уже подпишу!!! ук они все хитрож...е!  я вот только не понимаю "что за накоп кап ремонт?это как понять то? а вдруг я вообще через год продам эту квартиру,на хера мне отдавать на мне ненужный ремонт,который  будут делать уже после меня?!?!это я так просто философствую.продавать не собираемся, может "пока".
это получается каждый месяц будет приходить с кварплатой?примерно сколько?

вот этого я незнаю сколько! просто я говорю юристу, что имею право не платить! она говорит я вас и не заставляю.. только как решат жильцы! ну я поняла, что народу по барабану абсолютно! глаза горят! все подпишу лишь бы ключики получить

AliyaSHеCHka

Актайцы!!!!!!!!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! ЧИТАЕМ ТУТ ПРО КАП.РЕМОНТ https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2151.0

AliyaSHеCHka

Цитата: Schastlivaya от января 12, 2012, 00:42:08
вот этого я незнаю сколько! просто я говорю юристу, что имею право не платить! она говорит я вас и не заставляю.. только как решат жильцы! ну я поняла, что народу по барабану абсолютно! глаза горят! все подпишу лишь бы ключики получить
ВОТ ВОТ...... ВИДЯТ ,ЧТО ДРУГИЕ ПОДПИСЫВАЮТ И НА АВТОМАТЕ ПОДПИСЫВАЮТ(((((((

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от января 12, 2012, 00:44:07
ВОТ ВОТ...... ВИДЯТ ,ЧТО ДРУГИЕ ПОДПИСЫВАЮТ И НА АВТОМАТЕ ПОДПИСЫВАЮТ(((((((

да просто бесит, что не читают! это ведь не 50 рублей даже! думаю по более будет(((

AliyaSHеCHka

Цитата: Schastlivaya от января 12, 2012, 00:49:08
да просто бесит, что не читают! это ведь не 50 рублей даже! думаю по более будет(((

ЕСЛИ ТАК БУДЕТ,Я БЕЗ ШТАНОВ ОСТАНУСЬ  ;D У НАС ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ 10100 РУБЛИКОВ+КВАРПЛАТА,Я СИЖУ ДОМА С РЕБЕНКОМ. МУЖ ПАШЕТ........ 
ЛУЧШЕ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ОГОРОДИТЬ ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ!!!!А ТО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ И ЗА СТОЯНКУ!!!

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от января 12, 2012, 01:06:25
ЕСЛИ ТАК БУДЕТ,Я БЕЗ ШТАНОВ ОСТАНУСЬ  ;D У НАС ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ 10100 РУБЛИКОВ+КВАРПЛАТА,Я СИЖУ ДОМА С РЕБЕНКОМ. МУЖ ПАШЕТ........ 
ЛУЧШЕ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ОГОРОДИТЬ ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ!!!!А ТО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ И ЗА СТОЯНКУ!!!

территорию огораживать ОДНОЗНАЧНО надо!!!! иначе там все разнесут скоро... вот переедем и сразу же надо заняться этим вопросом.. вот только честно говоря я когда приходила пыталась заговорить с людьми которые тоже там выиграли! уж больно неохотно идут на диалог((( форумчан там раз два и обчелся!! не сравнишь с другими домами!! ну в общем как нить разберемся уж я надеюсьь

AliyaSHеCHka

ну значит им наплевать,им это не нужно!!!! посмотрим как они будут петь после того как некуда будет ставить машины,а от детской площадки вообще ничего не останется!!! чтож у нас соседи такие дикие что ли :-[ а может все уладиться после того как там уже начнем жить?