• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

LS1984

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 30, 2011, 18:58:10
мы сегодня ездили,никого  там нет((((((((сами обещали что будут там 3 дня >:D а вам кто сказал что позвонят после нг? примерно когда интересно?
ТЫ В во сколько приехала?я проходила там 14 00 двери были открыты.........
Айтматова 1.

fatima

Кто-нибудь будет заезжать после нового года?

Schastlivaya

Цитата: fatima от декабря 30, 2011, 21:57:17

думаю после НГ будут заезжать все)) я кстати писала, что уже успела застрять в лифте?!! 40 мин просидела)))

Алсу 7-14

мы сегодня ездили,никого  там нет((((((((сами обещали что будут там 3 дня >:D а вам кто сказал что позвонят после нг? примерно когда интересно?

я позвонила в юридческий отдел управляющей компании, там сказали ) ;)

GULNARA89

Приветик  девчята!!!!!Они мне номер дали и сказали если появится дата перерегистрация и вы получите окон.протокол то позвоните нам....

GULNARA89

Дорогие АКТАЙЦЫ!!!! С праздником ВАС!!!!!Пусть Новый год, словно добрый волшебник, исполнит все наши желания!)

Алсу 7-14

Цитата: fatima от декабря 30, 2011, 21:57:17
мы!!!!!! :)

razilya

Всем привет!!! И с праздником!!! Я -новичок ))) Мы тоже со 2 этажа

Pearl

Всем доброго дня!У нас сегодня появилась дата перерегистрации-30.12.2011 г.!!!Отличный подарок на Новый год! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Всех соседей с наступающим новым годом! :drinks:Здоровья,счастья,семейного и финансового благополучия!Чтобы все наши мечты и планы в 2012 году обязательно воплотились в жизнь! :girl_in_love:
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

romashka

привет всем! мы ваши новые соседи (о выйгрыше узнали 31.12.11) вот подарок на новый год - не правда ли?!  :o

Schastlivaya

Цитата: romashka от января 02, 2012, 23:29:07
привет всем! мы ваши новые соседи (о выйгрыше узнали 31.12.11) вот подарок на новый год - не правда ли?!  :o

привет!! от души поздравляю!! круто что в нашем доме прибавление форумчан))))

romashka

Цитата: Schastlivaya от января 03, 2012, 00:02:14
привет!! от души поздравляю!! круто что в нашем доме прибавление форумчан))))
спасибо ОГРОМНОЕ!  :-*
осталось только пройти перерегистрацию и займемся благоустройством нового места жительства!
кстати читала ранее кто то писал что нужно поставить забор - я за! надо будет все организовать если конечно другие не против!  ;)

Schastlivaya

Цитата: romashka от января 03, 2012, 00:07:04
спасибо ОГРОМНОЕ!  :-*
осталось только пройти перерегистрацию и займемся благоустройством нового места жительства!
кстати читала ранее кто то писал что нужно поставить забор - я за! надо будет все организовать если конечно другие не против!  ;)
думаю не против будут! как увидят, что стоянка на 20 машин и та забита машинами соседних дворов..
у меня машины конечно нет)) Но я за забор

romashka

Цитата: Schastlivaya от января 03, 2012, 00:13:56
думаю не против будут! как увидят, что стоянка на 20 машин и та забита машинами соседних дворов..
у меня машины конечно нет)) Но я за забор
да и детскую площадку наверно уже "заср-ли" извините за сквернословие.
просто у меня годовалый малыш - хотелось бы чтобы и нашим малышам что то осталось для развлечения! :-[

Schastlivaya

Цитата: romashka от января 03, 2012, 00:20:39
да и детскую площадку наверно уже "заср-ли" извините за сквернословие.
просто у меня годовалый малыш - хотелось бы чтобы и нашим малышам что то осталось для развлечения! :-[

ее там во всю уже юзают школьники, которые по пути идут домой

romashka

Цитата: Schastlivaya от января 03, 2012, 00:40:55

ее там во всю уже юзают школьники, которые по пути идут домой
надо принимать меры пока не поздно :-[
или потом придется за свои деньги все заново  устанавливать и ремонтировать

Schastlivaya

Цитата: romashka от января 03, 2012, 01:07:05
надо принимать меры пока не поздно :-[
или потом придется за свои деньги все заново  устанавливать и ремонтировать

точно!! так что срочно занимайтесь перерегистрацией.. а потом уж и домом займемся))

romashka

Цитата: Schastlivaya от января 03, 2012, 01:10:02
точно!! так что срочно занимайтесь перерегистрацией.. а потом уж и домом займемся))
а Вы заселились?

Schastlivaya

Цитата: romashka от января 03, 2012, 01:20:18
а Вы заселились?

НЕТ)

предлагаю обладателям двушек обсудить, что делать с таким коридором?? как его обустроить.. у меня была идея сделать там гостиную... только что-то уж она совсем маловата будет...

Pearl

Цитата: Schastlivaya от января 03, 2012, 17:44:50
НЕТ)

предлагаю обладателям двушек обсудить, что делать с таким коридором?? как его обустроить.. у меня была идея сделать там гостиную... только что-то уж она совсем маловата будет...
Мы пока тоже в процессе обсуждения.что делать с коридором,потом обязательно поделимся соображениями.

Pearl

Подскажите кто знает,когда в дом можно будет заезжать?он вроде на ночь закрывается...

razilya

Да уж коридор там ни туда, ни сюда...Даже не знаешь как обустроить...Я бы вместо такого большого коридора лучше еще 1 спальню сделала бы)

Schastlivaya

Цитата: razilya от января 03, 2012, 20:05:58
Да уж коридор там ни туда, ни сюда...Даже не знаешь как обустроить...Я бы вместо такого большого коридора лучше еще 1 спальню сделала бы)

это точно.. только они решили сделать большой коридор)))) и мы имеем то что имеем! надо с этим что-то делать..

Landeis

туда можно вынести все шкафы, в том числе книжные, поставить диванчик, торшерчик и сидеть книжки читать... телек повесить, вполне гостинная будет...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Schastlivaya

Цитата: Landeis от января 03, 2012, 22:00:14
туда можно вынести все шкафы, в том числе книжные, поставить диванчик, торшерчик и сидеть книжки читать... телек повесить, вполне гостинная будет...

думаю об этом.. только нужно думаю на вход перегородку не очч большую сделать..напротив двери.