• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

Schastlivaya

Цитата: GULNARA89 от декабря 23, 2011, 14:35:17
это наверное у кого на руках окон.протоколы???

А вы когда получать ок. протокол пойдете??

GULNARA89

Цитата: Schastlivaya от декабря 23, 2011, 14:58:00
А вы когда получать ок. протокол пойдете??
когда на личной странице появится....мне только в админ еще сказали что мы прошли перерегистрацию

шпилька

сегодня муж подруги ездил к дому. Тишина! Кругом снег! Не убрано((((((((((  :wall: >:D Они тоже хотят уже заехать к Новому году. Окончательный протокол получили)))))))))) :P
Мои чувства - не ваша боль, мой стиль - не ваша мода, моё счастье - не ваше дело.

шпилька

ау)))))))) где вы, Актайцы????
Мои чувства - не ваша боль, мой стиль - не ваша мода, моё счастье - не ваше дело.

AliyaSHеCHka

Алсу 7-14

как считаете окончательный протокол можно получить если только есть информация на сайте о перерегистрации или можно и так зная что перерегистрацию прошли (в администрации сказали)??????????

Pearl

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 25, 2011, 21:55:10
как считаете окончательный протокол можно получить если только есть информация на сайте о перерегистрации или можно и так зная что перерегистрацию прошли (в администрации сказали)??????????
В СБ говорят,что только после появления информации на личной странице,тоже ждем эту информацию,скорее бы уже :-\
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

шпилька

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 25, 2011, 21:24:48
здесь мы,здесь )))))))))))))

а то ведь пропали))))))) :-[
если будут известно , когда будут выдавать ключи, напишите пож-та!!!!  :mail:

AliyaSHеCHka

ЧТО ТО У НАС ТУТ ТИХО СОВСЕМ :-[

Pearl

Все похоже ждут,либо перерегистрацию,как мы,либо ключи от долгожданной квартиры ;)Скорее бы уже переехать,так хочется не от кого не зависеть-своя кухня,своя ванная и вообще,своя Квартира :) :) :)

AliyaSHеCHka

Цитата: Pearl от декабря 27, 2011, 14:38:32
Все похоже ждут,либо перерегистрацию,как мы,либо ключи от долгожданной квартиры ;)Скорее бы уже переехать,так хочется не от кого не зависеть-своя кухня,своя ванная и вообще,своя Квартира :) :) :)

БЫСТРЕЕ БЫ УЖ,  И МЫ ЖДЕМ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КЛЮЧИ ПОЛУЧИТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ,ЧТОБ В ПРАЗДНИКИ СПОКОЙНО ПЕРЕЕХАТЬ :)

своя кухня,своя ванная и вообще,своя Квартира[/color] :) :) :) ЭТО ДААААА!!!!!! :good:

Pearl

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 27, 2011, 14:45:38
БЫСТРЕЕ БЫ УЖ,  И МЫ ЖДЕМ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КЛЮЧИ ПОЛУЧИТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ,ЧТОБ В ПРАЗДНИКИ СПОКОЙНО ПЕРЕЕХАТЬ :)

своя кухня,своя ванная и вообще,своя Квартира[/color] :) :) :) ЭТО ДААААА!!!!!! :good:
Да,уже честно говоря и после праздников согласны,скорее всего у нас так и получится,наши документы на Миславского уйдут только в среду,так что до НГ и ждать не приходится...

Pearl

Соседи.кто-нибудь есть с 4-го этажа? :)

шпилька

сегодня дозвонились до УК. они не спешат и не обещают до праздников((((( >:D :-[

Pearl

Цитата: шпилька от декабря 27, 2011, 14:54:16
сегодня дозвонились до УК. они не спешат и не обещают до праздников((((( >:D :-[
Шрилька,не подскажете,кто у нас УК?

шпилька

Цитата: Pearl от декабря 27, 2011, 14:55:42
Шрилька,не подскажете,кто у нас УК?
УК Приволжского р-на на Ипподромной 17. Тел. 2778270

AliyaSHеCHka

только что позвонили мужу из гжф,сказали завтра подьехать на актайскую с паспортом,пред.протоколом и договором. кому еще звонили?

AliyaSHеCHka

пардон,звонила ук 2778220,перезвонили на этот номер,говорят ничего не знаем!!! мы еще не получили окон.протокол. кому еще звонили? кто нибудь поедет завтра на актайскую? мы поедем.

GULNARA89

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 27, 2011, 16:52:27
пардон,звонила ук 2778220,перезвонили на этот номер,говорят ничего не знаем!!! мы еще не получили окон.протокол. кому еще звонили? кто нибудь поедет завтра на актайскую? мы поедем.
приветики..нам тоже  звонили..завтра к 9 часам сказали подьехать..и блby тоже звонили мужу и сказали предпротокол, паспорта,договор принести

GULNARA89

о нам звонили с ном 277-82-80

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от декабря 27, 2011, 19:19:45
приветики..нам тоже  звонили..завтра к 9 часам сказали подьехать..и блby тоже звонили мужу и сказали предпротокол, паспорта,договор принести

завтра познакомимся  :P тогда...

GULNARA89

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 27, 2011, 19:21:52
завтра познакомимся  :P тогда...
а вам как сказали ключи получать..или что..??блин муж даже не расспросил..попались бы они мне...алла бирса познакомимся...вы с какой квартиры...

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от декабря 27, 2011, 19:24:48
а вам как сказали ключи получать..или что..??блин муж даже не расспросил..попались бы они мне...алла бирса познакомимся...вы с какой квартиры...

позвонили мужу,он на работе,говорит сказали будет заселение. говорит проговорили быстро взять пред.протокол,паспорт  и договор и прийти на актайскую к 9.00 иположили трубку,мой любимый даже не понял в итоге откуда звонили  ;D ;D ;D перезвонилиим,говорят ничего не знают :))) и тоже своему сказала лучшеб мне позвонили :)))

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от декабря 27, 2011, 19:24:48

а вам как сказали? 120 кв )))))))))

GULNARA89

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 27, 2011, 19:34:40
а вам как сказали? 120 кв )))))))))
сказала вроде тоже самое....и ключи типа получить...вроде...но не точно..по словам мужа