• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

Алсу 7-14

Цитата: шпилька от декабря 22, 2011, 11:37:32

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!
В связи со сдачей домов семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.
График выдачи итоговых протоколов по строительным адресам:
22 декабря 2011 г. : 135(138) КВ Ж/Д УЛ.КЫЗЫЛ АРМЕЙСКАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ;
23 декабря 2011 г.: 128 КВ.Ж/Д ПО УЛ.АКТАЙСКАЯ, ПРИВОЛЖСКОГО Р-НА, Г.КАЗАНИ С НАРУЖ СЕТЯМИ; 26 декабря 2011 г.: 128 КВ Ж/Д УЛ.БАКАЛЕЙНАЯ МОСКОВСКИЙ РАЙОН, Г.КАЗАНЬ С НАРУЖ СЕТЯМИ;
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.
Прием граждан будет осуществляться строго по графику! Заявителям, которые не смогут подойти в назначенный день, протокола будут выдаваться с 27 декабря 2011 г.  :D :D :D

ооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а наша перерегистрация (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

GULNARA89

AliyaSHеCHka

ауууу,актайцы!!! кого можно поздравить с получением окон.протокола? :-*

LS1984

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 22, 2011, 19:28:59
ауууу,актайцы!!! кого можно поздравить с получением окон.протокола? :-*
моя подруга сегодня получила окончательный протокол))))))))))
Айтматова 1.

AliyaSHеCHka

Цитата: LS1984 от декабря 22, 2011, 19:41:13

поздравляю!!!!!!!!это которая на 2 м этаже?

GULNARA89

Цитата: LS1984 от декабря 22, 2011, 19:41:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Есть кроме ее кто еще прошел перерегистрацию...я лично еще нет..но на милов надежду дали..и сказали чтоб завтра позвонить..потому что с Н.С. админа 17 договоров пришли срочные.. :good:

Fialka

Цитата: GULNARA89 от декабря 22, 2011, 19:53:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Есть кроме ее кто еще прошел перерегистрацию...я лично еще нет..но на милов надежду дали..и сказали чтоб завтра позвонить..потому что с Н.С. админа 17 договоров пришли срочные.. :good:

Вы в какое время на Мислав. звонили? Я звонила уже после 17:00 тетенька сказала, что из н-сав. последний раз доки приносили 17.12.  Неужели после моего звонка принесли?! Надеюсь там наш тоже есть...

LS1984

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 22, 2011, 19:44:32
поздравляю!!!!!!!!это которая на 2 м этаже?
нет это другая)))))))))она с 13 этажа.очень приятная женщина!!! :P :P :P :P
Айтматова 1.

GULNARA89

Цитата: Fialka от декабря 22, 2011, 20:06:42
Вы в какое время на Мислав. звонили? Я звонила уже после 17:00 тетенька сказала, что из н-сав. последний раз доки приносили 17.12.  Неужели после моего звонка принесли?! Надеюсь там наш тоже есть...
Я звонила где 14.20 и не она сказала что сегодня прислали 17 док-ов и спросили когда подавала док-мы я ей 30.  она говорит были там 30.. но  пофамильно не может сказать...потому что они на подписание у рук-ля..вот ЖДУ!!Завтра муж хочет съездить в Админ..потому что та женшина на Мислав сказала почему мол типа админ вас не информирует...

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от декабря 22, 2011, 19:53:19

срочные?наверное те,у которых дом сдан,да?

GULNARA89

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 22, 2011, 20:33:31
срочные?наверное те,у которых дом сдан,да?
вроде официально уже дом сдан...жду завтрашнего дня....еще есть какие-то новости

Алсу 7-14

сегодня позвонила в Приволжскую администрацию! сказали что мы перерегистрацию прошли, а вот информация на сайте появится  через неделюю!!!!!!!

AliyaSHеCHka

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 22, 2011, 21:07:58
сегодня позвонила в Приволжскую администрацию! сказали что мы перерегистрацию прошли, а вот информация на сайте появится  через неделюю!!!!!!!

поздравляю!!!! :good:

Schastlivaya

Ну что! можно всех поздравить)) наконец-то окончательные протоколы подписываем..

осталось выяснить когда ключи давать будут.. у кого-нибудь есть информация по этому поводу??

я сегодня звонила в СБ - сказала ключи  УК будет выдавать, звоню в УК они говорят,  что застройщик.. застройщика не нашла телефон позвонила в СБ, там сказали, что точно будет УК ключи выдавать просто они об этом еще не знают)))))))))))

AliyaSHеCHka

Цитата: Schastlivaya от декабря 22, 2011, 22:26:11
Ну что! можно всех поздравить)) наконец-то окончательные протоколы подписываем..

осталось выяснить когда ключи давать будут.. у кого-нибудь есть информация по этому поводу??

я сегодня звонила в СБ - сказала ключи  УК будет выдавать, звоню в УК они говорят,  что застройщик.. застройщика не нашла телефон позвонила в СБ, там сказали, что точно будет УК ключи выдавать просто они об этом еще не знают)))))))))))

какая у нас ук?

GULNARA89

Ура!!!!МЫ ПРОШЛИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ!!! Но док-мы отвезут на следующей недели  на Мислов.... и сказали что после праздников будем подписывать протоколы окон... :yahoo:

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от декабря 23, 2011, 10:33:54
Ура!!!!МЫ ПРОШЛИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ!!! Но док-мы отвезут на следующей недели  на Мислов.... и сказали что после праздников будем подписывать протоколы окон... :yahoo:

поздравляю!желательно бы конечно в этом году получить ключи )) ну ладно хоть в январе!!!!

GULNARA89

спасибо!!!Самое главное пройти перерегистрацию...а остальное алла бирса будет..

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от декабря 23, 2011, 11:28:21
спасибо!!!Самое главное пройти перерегистрацию...а остальное алла бирса будет..
:girl_dance: да

Schastlivaya

marta

Добрый день, я получила сегодня окончательный протокол. По поводу ключей сказали обращаться в УК Приволжского района. Туда звонила, отправили к застройщику. Решила позвонить в ЖУ Прибрежный. Там женщина ответила, что ключи у нее, но порядок их выдачи ей пока не известен. Хотя людей они на Актайскую,7 сегодня уже отправили, чтобы порядок наводить....Когда будут ключи выдавать? кто-нибудь владеет информацией?

GULNARA89

Цитата: marta от декабря 23, 2011, 13:48:31
Добрый день, я получила сегодня окончательный протокол. По поводу ключей сказали обращаться в УК Приволжского района. Туда звонила, отправили к застройщику. Решила позвонить в ЖУ Прибрежный. Там женщина ответила, что ключи у нее, но порядок их выдачи ей пока не известен. Хотя людей они на Актайскую,7 сегодня уже отправили, чтобы порядок наводить....Когда будут ключи выдавать? кто-нибудь владеет информацией?
А вы когда сдавали док-ты и какой район????

Schastlivaya

Цитата: marta от декабря 23, 2011, 13:48:31

дозвонилась в ук прив р-на, говорят ключи дадут на след неделе!!!

GULNARA89

Цитата: Schastlivaya от декабря 23, 2011, 14:07:55
дозвонилась в ук прив р-на, говорят ключи дадут на след неделе!!!
это наверное у кого на руках окон.протоколы???

strekoza

Всем доброго дня! Если судить по прошлым заселениям, они проходят либо по средам, либо по субботам. Так что надо настраиваться на среду (это мое предположение)