• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от декабря 27, 2011, 19:50:15
сказала вроде тоже самое....и ключи типа получить...вроде...но не точно..по словам мужа
;D ;D ;D ;D эх мужики )))))))))))

LS1984

среди вас есть те кто подавал документы в Приволжский район? :-[ :-[ :-[
Айтматова 1.

GULNARA89

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от декабря 27, 2011, 21:11:49
Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 27, 2011, 19:34:40
а вам как сказали? 120 кв ))

не поняла вопрос 120???????????

мы будем жить в 120 квартире ))))))

Evgenii

Видемо, им до нового года, надо ввести дома в экспллуатацию. ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1) тоже на старте.

Алсу 7-14

Цитата: GULNARA89 от декабря 27, 2011, 19:50:15
сказала вроде тоже самое....и ключи типа получить...вроде...но не точно..по словам мужа

КАК Я ЗЛА!!! МУЖУ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПОЗВОНИЛИ НА РАБОТУ, СООБЩИЛИ ЧТОБ ПРИЕХАЛ С ДОКУМЕНТАМИ НА АКТАЙСКУЮ. А КОЛЛЕГА ПО РАБОТЕ ЗАБЫЛ ЕМУ ПЕРЕДАТЬ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ В 10 ВСПОМНИЛ, ЗАРАЗА!!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО? уж лучше б мне позвонили!!! кто нибудь получил ключи сегодня как все это происходило? и акты подписывали, да?

marta

Мы получили ключи. Принимали квартиру, подписали акты. Документы и ключи дают только тем, у кого окончательный протокол на руках. Они сказали, что сегодня и завтра будут там до 18.00 и 30-го  часов до пяти. Только вот домофон там якобы еще не подключен и магнитный ключик от общей двери нам не дали.

Landeis

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 28, 2011, 10:52:33
КАК Я ЗЛА!!! МУЖУ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПОЗВОНИЛИ НА РАБОТУ, СООБЩИЛИ ЧТОБ ПРИЕХАЛ С ДОКУМЕНТАМИ НА АКТАЙСКУЮ. А КОЛЛЕГА ПО РАБОТЕ ЗАБЫЛ ЕМУ ПЕРЕДАТЬ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ В 10 ВСПОМНИЛ, ЗАРАЗА!!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО? уж лучше б мне позвонили!!! кто нибудь получил ключи сегодня как все это происходило? и акты подписывали, да?

однозначно коллегу распять... или расшесть... ну Вы чего уж?! ну забыл человек... Ключи же Вам в любом случае дадут!!! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Алсу 7-14

Цитата: marta от декабря 28, 2011, 11:43:05
Мы получили ключи. Принимали квартиру, подписали акты. Документы и ключи дают только тем, у кого окончательный протокол на руках. Они сказали, что сегодня и завтра будут там до 18.00 и 30-го  часов до пяти. Только вот домофон там якобы еще не подключен и магнитный ключик от общей двери нам не дали.

как квартирка вам? чисто? акт сразу подписали?

Алсу 7-14

Цитата: Landeis от декабря 28, 2011, 12:42:50
однозначно коллегу распять... или расшесть... ну Вы чего уж?! ну забыл человек... Ключи же Вам в любом случае дадут!!! :)

ну я съездила с документами а нужен окончательный протокол оказывается )

marta

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 28, 2011, 12:59:00
как квартирка вам? чисто? акт сразу подписали?
Мне нравится квартирка...Грязно и пыльно там, конечно, но идеальной чистоты, я думаю, строители после себя никогда не оставляют. Особых "косяков" мы не нашли. Сделано все грубовато, но... будем обживать потихоньку

marta

Вот интересно, есть кто-нибудь, кто в ближайшие дни заселяться собирается, или хоть мебель начать завозить?

GULNARA89

да.....блин съездили называется...после окон.протокола только получим..блин а то обрадывались...РЕПЕТИЦИЯ,,,,,,, >:( зачем людям то звонили.....а мы дураки поверяли и помчались..... ну ладно...будем ждать перерегистрацию!!!!!

GULNARA89

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 27, 2011, 22:41:06
мы будем жить в 120 квартире ))))))
о как ВЫСОКО!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!есть какие нибудь новости...сегодня люди сразу же поехали на Четаева..не ездили туда..потому что не дали ключи нет окон.протокола

Schastlivaya

Всем привет!!! сегодня заработал лифт)) ура!!!!!!!!!!!!!! поднималась до 16 пешком, аобратно на лифте поехала)) ощущуения супер просто!!!

уже познакомилась с ответственными по лифтам взяла их телефоны, с подрядным ЖЭУ, которые будут обслуживать наш дом по договору с УК  за сантехнику, придомовую  территорию... в 16 часов меня выгнали можно сказать.. так что до 18 там никого не будет (написано выше, что до 18).

Landeis

Цитата: Schastlivaya от декабря 28, 2011, 18:05:34
Всем привет!!! сегодня заработал лифт)) ура!!!!!!!!!!!!!! поднималась до 16 пешком, аобратно на лифте поехала)) ощущуения супер просто!!!

уже познакомилась с ответственными по лифтам взяла их телефоны, с подрядным ЖЭУ, которые будут обслуживать наш дом по договору с УК  за сантехнику, придомовую  территорию... в 16 часов меня выгнали можно сказать.. так что до 18 там никого не будет (написано выше, что до 18).

Миль, ты доиграешься - тебя назначат старшей по дому! ;D ;D ;D

© Жан Поль Сартр

AliyaSHеCHka

Цитата: Landeis от декабря 28, 2011, 19:01:58
Миль, ты доиграешься - тебя назначат старшей по дому! ;D ;D ;D

уже назначили,она не против  ;D ;D ;D

Landeis

© Жан Поль Сартр

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от декабря 28, 2011, 13:25:29
о как ВЫСОКО!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!есть какие нибудь новости...сегодня люди сразу же поехали на Четаева..не ездили туда..потому что не дали ключи нет окон.протокола
привет,ага высоко ))))))) у нас тож нет окон пртокола,я на миславского звонила уже сто раз,вот надеюсь завтра  появиться дата. если появится едем сразу на четаева,потом на актайскую  :girl_dance:  очень надеюсь )

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 28, 2011, 21:58:03
уже назначили,она не против  ;D ;D ;D

;D :) да, я не против))))))))))))))

Pearl

Всем доброго утра!!! Подскажите,кто уже получил окончательные протоколы,Вам графики платежей выдали на какой период и если не секрет какой первый платеж? Хотим заранее хотя бы приблизительно узнать на что нам рассчитывать ;)
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Алсу 7-14

дорогие актаевцы! никто не  в курсе надо всем членам семьи ехать на четаева за окон. протоколом или кому то одному достточно?

Pearl

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 29, 2011, 17:57:22
дорогие актаевцы! никто не  в курсе надо всем членам семьи ехать на четаева за окон. протоколом или кому то одному достточно?
За окончательным протоколом нужно ехать всем,кто в договоре плюс дети старше 14-ти лет.
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Алсу 7-14

а тем кто не успел ключи получить сказали после нового года позвонят ... ((( ну ладно зато я в квартиру нашу попала. пустила девушка которая там проверяет за шабашниками что о третьего этажа ремонт хороший а выше и пыльь столбом и недоделок куча.. :)

AliyaSHеCHka

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 30, 2011, 18:49:40
а тем кто не успел ключи получить сказали после нового года позвонят ... ((( ну ладно зато я в квартиру нашу попала. пустила девушка которая там проверяет за шабашниками что о третьего этажа ремонт хороший а выше и пыльь столбом и недоделок куча.. :)

мы сегодня ездили,никого  там нет((((((((сами обещали что будут там 3 дня >:D а вам кто сказал что позвонят после нг? примерно когда интересно?