• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

Pearl

Цитата: Schastlivaya от января 03, 2012, 22:26:48
думаю об этом.. только нужно думаю на вход перегородку не очч большую сделать..напротив двери.
Вы уже заехали?Какая там обстановка в доме с водой и отоплением?
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Landeis

Цитата: Schastlivaya от января 03, 2012, 22:26:48
думаю об этом.. только нужно думаю на вход перегородку не очч большую сделать..напротив двери.
Такие же сейчас делают стены с раздвижными дверями, может такую... Посмотрела планировку вашего дома, не разобралась что к чему. Миля, у тебя скока коридор?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Schastlivaya

Цитата: Landeis от января 03, 2012, 22:32:23
Такие же сейчас делают стены с раздвижными дверями, может такую... Посмотрела планировку вашего дома, не разобралась что к чему. Миля, у тебя скока коридор?

Альбин! 13,5 где-то коридор.. причем в плане есть перегородки.. а в реальности нет.. только балка на потолке.

Schastlivaya

Цитата: Pearl от января 03, 2012, 22:28:23
Вы уже заехали?Какая там обстановка в доме с водой и отоплением?

нет! заезжать пока никому нельзя! там еще ук никаких документов не получило! им еще дом не передали..

Pearl

Вот интересно,и когда теперь можно будет заехать 8)Сначала конкурс,потом перерегистрация,затем ждали когда дом сдадут,теперь вот опять... :wall:

Landeis

Цитата: Schastlivaya от января 03, 2012, 23:21:24
Альбин! 13,5 где-то коридор.. причем в плане есть перегородки.. а в реальности нет.. только балка на потолке.

Миль, а у меня коридор вообще почти 18 метров, я тоже думаю из него что-то типа гостинной сделать.
а если есть в плане - потом доказывать не придется,  что не было перепланировки и не убирали сами перегородки?! может это как то в акте приемки указать?

© Жан Поль Сартр

razilya

У меня тоже была идея все шкафы какие есть вынести в коридор,думаю,это самый оптимальный вариант)

Schastlivaya

Цитата: Landeis от января 04, 2012, 08:48:32
Миль, а у меня коридор вообще почти 18 метров, я тоже думаю из него что-то типа гостинной сделать.
а если есть в плане - потом доказывать не придется,  что не было перепланировки и не убирали сами перегородки?! может это как то в акте приемки указать?

Альбин, даже незнаю..  думаю уж не смогут доказать, что мы ее снесли если во всем доме их не будет))))

Алсу 7-14

Цитата: razilya от января 04, 2012, 10:34:40
У меня тоже была идея все шкафы какие есть вынести в коридор,думаю,это самый оптимальный вариант)

мы тоже так ревили. в однушках такой кишкообразный коридор. на что еще обатила внимание в зале  3!!!! батареи!!!

romashka

Цитата: Schastlivaya от января 03, 2012, 23:22:20
нет! заезжать пока никому нельзя! там еще ук никаких документов не получило! им еще дом не передали..
я была там и на четвером этаже горел свет. мы хотели посмотреть какая кв. но девушка побоялась нам открыть, но было видно что она там уже живет, т.к. висели занавески на окнах и подъезд был открыт!

AliyaSHеCHka

мы тоже видели эти занавески  ;D  все дружно ждем 10 января..........

AliyaSHеCHka

Schastlivaya,здравствуйте!!! есть какие новости о заселении в наш дом? завтра буду звонить в ук. пусть быстрее рожают!!! уже почти середина января!!!

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от января 09, 2012, 15:34:33
Schastlivaya,здравствуйте!!! есть какие новости о заселении в наш дом? завтра буду звонить в ук. пусть быстрее рожают!!! уже почти середина января!!!

От УК ничего не зависит! по крайней мере до НГ у них не было документов на дом! Так что надо ждать когда УКС, ГЖФ и Застройщик все даделают(( завтра тоже попробую позвонить Но в УКС

AliyaSHеCHka

Цитата: Schastlivaya от января 09, 2012, 21:24:50
От УК ничего не зависит! по крайней мере до НГ у них не было документов на дом! Так что надо ждать когда УКС, ГЖФ и Застройщик все даделают(( завтра тоже попробую позвонить Но в УКС

понятно,тогда в гжф буду звонить узнавать. и в ук заодно. если что нибудь разузнаете и нам сообщите плиз )))))))))

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от января 09, 2012, 22:45:18
понятно,тогда в гжф буду звонить узнавать. и в ук заодно. если что нибудь разузнаете и нам сообщите плиз )))))))))

договорились)

Landeis

Миль, я в контакте твою квартирку видела. Очень понравилось!!!!

© Жан Поль Сартр

Schastlivaya

Цитата: Landeis от января 09, 2012, 23:59:12
Миль, я в контакте твою квартирку видела. Очень понравилось!!!!

спасибо, Альбина!!! Ты свою то выигранную виделааа????

Landeis

Нет, у меня Саша только там был проездом, зашел посмотрел. У вас лифт включили? У нас пока нет.

© Жан Поль Сартр

LS1984

Актайцы!!!среди вас нет желающих поменяться квартирами на Фучика??????????? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Айтматова 1.

AliyaSHеCHka

Цитата: LS1984 от января 10, 2012, 15:28:03
Актайцы!!!среди вас нет желающих поменяться квартирами на Фучика??????????? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
нэрсэ матурым,в родные края тянет?

LS1984

Цитата: AliyaSHеCHka от января 10, 2012, 15:36:04
нэрсэ матурым,в родные края тянет?
да Алияшка)))))))еще как тянет)))))плюс еще садик и школа тянет.........
Айтматова 1.

Schastlivaya

Созвонилась с УК! заселение будут проводить в конце недели! Но обзванивать будут предварительно по телефонам, которые Вы указывали в ГЖФ.

Pearl

Цитата: Schastlivaya от января 10, 2012, 16:30:41
Созвонилась с УК! заселение будут проводить в конце недели! Но обзванивать будут предварительно по телефонам, которые Вы указывали в ГЖФ.
Мы сегодня тоже были в УК,сказали,что первое заселение уже было и в конце этой недели планируют еще одно,скорее всего в пятницу,но предварительно всех обзвонят.Говорят,что им не выгодно по одному ключи выдавать,а при массовом заселении всем сразу выдадут все акты на подписание и ключи.Кстати,в УК наши телефоны все старые,которые были в личном деле при постановке на учет,заодно все телефоны обновили,так что.если кто менял номер телефона,то предупредите заранее)))
Вечером заезжали в наш дом,там уже живут несколько семей.Разговаривали с одной из соседок,говорит,что живет уже почти неделю,в доме очень тепло (спать можно под одной простыней),горячая и холодная воды уже поданы,эл.плита приличная,грузовой лифт уже запущен (мы уже на нем прокатились),ни в ванной,ни в туалете сантехника не течет,трубы не подтекают.Короче,говорит,что дом очень хороший.
Наше ЖЭУ "Прибрежный" находится на Поперечно-Авангардной,сегодня давали магнитные ключи от входной двери,но домофон пока не подключен,дело 2-3-х дней.

AliyaSHеCHka

Цитата: Pearl от января 10, 2012, 20:19:31
Мы сегодня тоже были в УК,сказали,что первое заселение уже было и в конце этой недели планируют еще одно,скорее всего в пятницу,но предварительно всех обзвонят.Говорят,что им не выгодно по одному ключи выдавать,а при массовом заселении всем сразу выдадут все акты на подписание и ключи.Кстати,в УК наши телефоны все старые,которые были в личном деле при постановке на учет,заодно все телефоны обновили,так что.если кто менял номер телефона,то предупредите заранее)))
Вечером заезжали в наш дом,там уже живут несколько семей.Разговаривали с одной из соседок,говорит,что живет уже почти неделю,в доме очень тепло (спать можно под одной простыней),горячая и холодная воды уже поданы,эл.плита приличная,грузовой лифт уже запущен (мы уже на нем прокатились),ни в ванной,ни в туалете сантехника не течет,трубы не подтекают.Короче,говорит,что дом очень хороший.
Наше ЖЭУ "Прибрежный" находится на Поперечно-Авангардной,сегодня давали магнитные ключи от входной двери,но домофон пока не подключен,дело 2-3-х дней.
отлично!хорошо бы в пятницу ))))

AliyaSHеCHka

сегодня звонила в гжф,злой дядя сказал что во всю идет заселение  :o  а мы ни слухом ни духом ))) теперь все понятно )))