• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

AliyaSHеCHka

звонила в юр отдел. в пятницу заселять не будут,если будут то только в субботу.

Pearl

Цитата: AliyaSHеCHka от января 12, 2012, 11:23:00
звонила в юр отдел. в пятницу заселять не будут,если будут то только в субботу.
У них как всегда-семь пятниц на неделе :D Надеюсь,что в субботу мы все таки заедем :good:
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Pearl

AliyaSHechka, у тебя появился сосед из 119 квартиры - Иса

AliyaSHеCHka

Цитата: AliyaSHеCHka от января 12, 2012, 11:38:17
ИСА? МУЖ ЗНАЕТ ОТЦА СЕМЕЙСТВА )))) ВМЕСТЕ РАБОТАЛИ РАНЬШЕ)))
ААА,НЕТ ВРУ!!!! ОНИ ИЗ 113!!! ПАРДОН)))))))

AliyaSHеCHka

ДЛЯ НАШИХ СОСЕДЕЙ ИЗ 119 )))) МЕНЯ ЗОВУТ АЛИЯ,МУЖ ИЛЬНАР,СЫН РАНЕЛЬЧИК )))))) ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ )))))

Иса

Граждани мы свами!Даваите дружить! Даваите бережно относиться кнашемуму дому! :)
всё предопределено!

AliyaSHеCHka

Иса

Цитата: AliyaSHеCHka от января 12, 2012, 12:11:44
ДЛЯ НАШИХ СОСЕДЕЙ ИЗ 119 )))) МЕНЯ ЗОВУТ АЛИЯ,МУЖ ИЛЬНАР,СЫН РАНЕЛЬЧИК )))))) ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ )))))
Очень приятно .если что мы на связи :)
всё предопределено!

Иса

позвольте откланиться соседи. Надо ехать   штурмоать СБ получить пред-ый протокол. к стати соседи подскажите ехать то всем надо  ::)
всё предопределено!

Pearl

Цитата: Иса от января 12, 2012, 12:47:11
позвольте откланиться соседи. Надо ехать   штурмоать СБ получить пред-ый протокол. к стати соседи подскажите ехать то всем надо  ::)
За предварительным всем ехать не надо,захватите паспорта всех кто в протоколе и свид-во о рождении на детей

Иса

всё предопределено!

romashka

Цитата: AliyaSHеCHka от января 12, 2012, 01:27:10
ну значит им наплевать,им это не нужно!!!! посмотрим как они будут петь после того как некуда будет ставить машины,а от детской площадки вообще ничего не останется!!! чтож у нас соседи такие дикие что ли :-[ а может все уладиться после того как там уже начнем жить?
по поводу соседей- когда стояла в очереди в СБ познакомилась с бабушкой (ветеран) она как раз получила кв. на Актайской. напрашивается вывод что в нашем доме незначительную часть все таки будут составлять ветераны! ( это мое мнение). соответственно им то уж забор вокруг дома явно не нужен будет! :-[

Schastlivaya

В субботу заселение с 9.00 до 16.00!!!

AliyaSHеCHka

Цитата: Schastlivaya от января 12, 2012, 14:31:36
ага, нам звонили )))

GULNARA89

Привет,девчята!!!!!!Блин мне ни привета....ни ответа!!!!Вам когда звонили???? :'( :'( :'(

Иса

Цитата: AliyaSHеCHka от января 12, 2012, 18:25:11
ага, нам звонили )))
С вас краткий репортаж и инструктаж с места событий :)
всё предопределено!

Schastlivaya

Цитата: GULNARA89 от января 12, 2012, 19:02:17
Привет,девчята!!!!!!Блин мне ни привета....ни ответа!!!!Вам когда звонили???? :'( :'( :'(

Может быть у Вас указаны старые контактные телефоны?? мне  тоже звонок был на древнейший номер))) Я его так на всякий держу)))

если окончательный на руках то спокойно на заселение, только не забудьте все документы с ксерокопиями)

AliyaSHеCHka

Цитата: Иса от января 12, 2012, 19:32:22
С вас краткий репортаж и инструктаж с места событий :)

:'( муж уезжает в этот день в командировку  :'( у нас не получиться. интересно потом когда будут заселять?прям плакать хочется (((

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от января 12, 2012, 22:06:05
:'( муж уезжает в этот день в командировку  :'( у нас не получиться. интересно потом когда будут заселять?прям плакать хочется (((

потом уже видимо не скоро(( будут ждать следующую партию перерегистрировавшихся(((

GULNARA89

Девчята..у меня дата перерегистрации ПОЯВИЛАСЬ!!!!!УРА!!!!!!!!! :) :) :) я СБ!!!!!! Вечером все напишу......

Pearl

Цитата: GULNARA89 от января 13, 2012, 09:05:39
Девчята..у меня дата перерегистрации ПОЯВИЛАСЬ!!!!!УРА!!!!!!!!! :) :) :) я СБ!!!!!! Вечером все напишу......
Поздравляем!!! :handshake:

Алсу 7-14

Цитата: Schastlivaya от января 12, 2012, 14:31:36

что уж там с собой брать надо??? че то я а то уже совсем глючу ))))

Pearl

Цитата: Алсу 7-14 от января 13, 2012, 10:34:55
что уж там с собой брать надо??? че то я а то уже совсем глючу ))))
сказали взять паспорта,договор СИ,окончательный протокол,ручку и присутствие всех совершеннолетних членов семьи,включенных в договор (с документов,думаю,надо снять копии-на всякий случай) ;)

Алсу 7-14

Цитата: Pearl от января 13, 2012, 10:41:48
сказали взять паспорта,договор СИ,окончательный протокол,ручку и присутствие всех совершеннолетних членов семьи,включенных в договор (с документов,думаю,надо снять копии-на всякий случай) ;)
:mail: спасибо, запомнила ))))

Иса

Цитата: AliyaSHеCHka от января 12, 2012, 22:06:05
:'( муж уезжает в этот день в командировку  :'( у нас не получиться. интересно потом когда будут заселять?прям плакать хочется (((  Мы вам сочувствуем. Не огорчаитесь сильно. ;)
всё предопределено!