• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от января 13, 2012, 09:05:39
Девчята..у меня дата перерегистрации ПОЯВИЛАСЬ!!!!!УРА!!!!!!!!! :) :) :) я СБ!!!!!! Вечером все напишу......
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иса

Цитата: AliyaSHеCHka от января 12, 2012, 22:06:05
:'( муж уезжает в этот день в командировку  :'( у нас не получиться. интересно потом когда будут заселять?прям плакать хочется ((( Не огорчаитесь силно.Всё будет :good: Может потом вместе засиляться будем.
всё предопределено!

AliyaSHеCHka

хочется переехать уже скорее.... решили оформить доверенность на меня   :P  так ,что все пучком )))))))) :good:

AliyaSHеCHka

Цитата: Иса от января 13, 2012, 12:42:15

а вы перерегистрацию проходите наверное, да? мы все таки наверное уже скоро переедем )))

Иса

Ну вот видите а вы переживали. :)   Да мы ещё только перери-ю проходим. наверно через месяц появимся
всё предопределено!

шпилька

а моя подруга сегодня переезжает в 89 квартиру!!!!!!!!! ключи на руках!!!!!!!!! :D
Мои чувства - не ваша боль, мой стиль - не ваша мода, моё счастье - не ваше дело.

Иса

а она на форуме есть?
всё предопределено!

Pearl

Цитата: AliyaSHеCHka от января 13, 2012, 12:43:05
хочется переехать уже скорее.... решили оформить доверенность на меня   :P  так ,что все пучком )))))))) :good:
Как говорил Мюнхгаузен: "Безвыходных ситуаций не бывает!" ;)
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

шпилька

Цитата: Иса от января 13, 2012, 14:37:19
а она на форуме есть?
нет! пока у нее нет инета(((((  я за нее сижу и переживаю(((  ???
Мои чувства - не ваша боль, мой стиль - не ваша мода, моё счастье - не ваше дело.

AliyaSHеCHka

Цитата: Pearl от января 13, 2012, 14:49:44
Как говорил Мюнхгаузен: "Безвыходных ситуаций не бывает!" ;)

эт точно  :good:

GULNARA89

Привет!!!Мы съездили туда..все получили окон.протокол...но я в УЖАСЕ от графика платежей....1 платеж на 9 324...я ШОКЕ!!!!!и каждый месяй на 100 руб.расчет..нам дали на 17 лет.....и последние 4 года надо платить по 25 000...и что интересно если платить по графику квартира обойдется на 3400000!!!!!!!

Rozacia

Придется рожать, второго выгодней всего::)
Ждем воду!!!

Landeis

Цитата: GULNARA89 от января 13, 2012, 19:24:05
Привет!!!Мы съездили туда..все получили окон.протокол...но я в УЖАСЕ от графика платежей....1 платеж на 9 324...я ШОКЕ!!!!!и каждый месяй на 100 руб.расчет..нам дали на 17 лет.....и последние 4 года надо платить по 25 000...и что интересно если платить по графику квартира обойдется на 3400000!!!!!!!

а почему в шоке? у Вас насколько уже оплачена квартира? в принципе, если учесть, что еще ежегодно плюс 7% на 17 лет... на глушковской ветке кто-то писал, что последние платежи будут вообще где-то около 35 тысяч в месяц (там кажется большая трешка).
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

шпилька

ну вот, переехали)))))))))))) 89 кв. уже обживается!

Иса

как вам квартирка? У вас 1-ая? :)
всё предопределено!

Алсу 7-14

и мы все ключи получили!!! 14 кв, прихоите знакомится ))) завтра убираться будем!!!!

Иса

всё предопределено!

шпилька

скажите пож-та, товарищы жильцы, почему нет горячей воды?

romashka

Цитата: GULNARA89 от января 13, 2012, 19:24:05
:o :o :o
а у Вас сколько денег на счету было,  когда выйграли если не секрет?!?  у Вас 2-ка?

GULNARA89

приветик ВСЕМ!!!
Цитата: Алсу 7-14 от января 14, 2012, 13:18:04
и мы все ключи получили!!! 14 кв, прихоите знакомится ))) завтра убираться будем!!!!
Поздравляю....ой вчера значит и виделись...мы даже успели сегодня переночивать....страшно было...блин на 10 эт.  одни только были..соседей некого...

GULNARA89

Цитата: шпилька от января 14, 2012, 21:24:39
скажите пож-та, товарищы жильцы, почему нет горячей воды?
ЕСТЬ ЖЕ!!!!!

GULNARA89

Цитата: romashka от января 14, 2012, 22:21:50
:o :o :o
а у Вас сколько денег на счету было,  когда выйграли если не секрет?!?  у Вас 2-ка?
БОЛЬШЕ 200000 руб...

шпилька

Цитата: GULNARA89 от января 15, 2012, 10:33:50
ЕСТЬ ЖЕ!!!!!
может только  у наших нет(((((((( или что то , где то не включили((((((надо передать........... :mail:

romashka

Ну что Актайцы как прошло заселение?  есть с 16-го этажа?

Schastlivaya

Сегодня часов в 8 вечера ездила в дом! горит порядка 5-6 окошек!

кто когда заселяется ау???

как качество квартир у заселившихся?