• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

Pуслан

LS1984

Я живу не далеко от строительства на Актайской улице,вот вчера всей семьей  решили прогуляться заодно посмотреть на каком этапе находиться стройка ....скажу честно меня обрадовало что я увидела там уже поставили блоки на 1 этаж.так что будем ждать когда застроят .......... :-* :-* :-*
Айтматова 1.

зайчонок

а где это вообще?вчера посмотрела чуть ли не край цививилизации.это борисково?

MDA

Цитата: зайчонок от апреля 06, 2011, 21:26:15
а где это вообще?вчера посмотрела чуть ли не край цививилизации.это борисково?
Да, зато Регпалата совсем рядом ;)

LS1984

Почему край цивилизации?не сказала бы.До центра от силы минут 15 на трамвае...а на авто если пробы к нет то   рукой подать... :-* :-* :-*
Айтматова 1.

Pуслан

Lesya

Сегодня поднимали 10 этаж. Работают до поздна, и в праздники и в выходные. Если так дело пойдет, может хоть его сдадут в срок.

LS1984

этот дом на Актайской строят очень быстро :good: :good: :good:...уже возвели 12 этажей,осталось еще 4 этажа.....жалко только то что дом будет из пане ля.......... :'( :'( :'(
Айтматова 1.

Гульмира

интересно на какой стадии стр-ва находится этот дом кто живет по близости можно фото?! ::)  а где он примерно находится я этот район плохо знаю посмотреть бы ::) ::)

Gulsh@t

Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Гульмира

LS1984

Дом почти достроили......возвели 15 этажей :good: :good: :good:единственное в этом  районе много грязи......(выхлопные газы-рядом МЭРО ГИБДД,много алкашей и бомжей) :-[  :-[ :-[
Айтматова 1.

Slastena

Кто  то  знает,  как  там  идет  строительство? ::)

Pуслан

Pearl

Цитата: Slastena от июня 23, 2011, 21:45:23
Кто  то  знает,  как  там  идет  строительство? ::)
Вчера проезжала мимо дома на Актайской, он уже стоит под крышей, идут отделочные и внутренние работы.
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

доцент

Цитата: Pearl от июля 07, 2011, 08:54:21
Вчера проезжала мимо дома на Актайской, он уже стоит под крышей, идут отделочные и внутренние работы.
Классное место! :) Прямо напротив автодрома... и до центра города 10 минут...
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 12, 2011, 18:22:27
Оказывается в сентябре сдадут!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :)
ну-ну) 6А-3 тоже в сентябре обещали сдать, а теперь то ли 2011, а то ли 2012 :)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

доцент

Цитата: alin4ikkk от августа 13, 2011, 12:57:47
ну-ну) 6А-3 тоже в сентябре обещали сдать, а теперь то ли 2011, а то ли 2012 :)
Нет, у меня двоюродная сестра там (6А-3) квартиру выиграла по программе МС... Они периодически туда ходят... строители обещают к началу октября сдать... Да там очень много работы сделали...
Кстати когда сдавали дом на Адельке тоже такое собрание проводили... Там женщина которая выступала сказала, что это последняя бумажка, которая для сдачи дома нужна...
горсоветская, 2, 4 этаж

LS1984

Айтматова 1.

Landa

Цитата: LS1984 от сентября 26, 2011, 17:27:00
дом полностью готов!!!!
Дом получился красивым!!! Мы заявились, хотя есть сверхметры. Есть люди которые сюда заявились? Как там насчет местности? Вредных заводов рядом нет? Прямо рядом школа, это хорошо.
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LS1984

Цитата: Landa от сентября 29, 2011, 12:02:04
Дом получился красивым!!! Мы заявились, хотя есть сверхметры. Есть люди которые сюда заявились? Как там насчет местности? Вредных заводов рядом нет? Прямо рядом школа, это хорошо.
привет!!!я живу не далеко от дома и конечно туда заявилась ;) вот уже как 9 лет живу в этих краях и меня почти все устраивает!!!до центра рукой подать,школа,садик рядышком,поликлиника взрослая и детская тоже рядом в 5 минутах ходьбы.,магазин магнит и пятерочка тоже не далеко+ еще такие мелкие магазинчики ,короче меня все устраивает кроме траспорта .
Айтматова 1.

LS1984

к стати забыла написать квартиры тоже очень красивые,просторные.В кухне даже обои поклеили....но не нравится что весь балкон стеклянный...почему-то не вызывает доверие....
Айтматова 1.

Landa

Цитата: LS1984 от сентября 29, 2011, 12:27:14
к стати забыла написать квартиры тоже очень красивые,просторные.В кухне даже обои поклеили....но не нравится что весь балкон стеклянный...почему-то не вызывает доверие....
Спасибо за информацию.  :)
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kolibree

Мы сегодня были в этом доме - квартиры просторные, конечно.В серединных квартирах балкон длинный - на кухню и спальню, в угловых - только либо туда, либо сюда...балконы даже на первом этаже, что как-то странно, учитывая, что он полностью стеклянный...
Коридор в однушке бестолковый - зигзагообразный. Санузлы большие.
Вообщем квартиры хорошей площади, только уж расположение вызывает уныние. Когда с Технической свернули на Модельную  -всё разрыто, серость...гулять с ребенком наверное только во дворе, на детской площадке - больше негде...
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...