• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

AliyaSHеCHka

сегодня ездили туда,когда вышли из машины,смутил какой то запах?!?! у вас такое было?кто ездил туда?

AliyaSHеCHka

и еще туалет и ванна вместе. :-\

artur24155

Цитата: AliyaSHеCHka от октября 07, 2011, 16:28:37
сегодня ездили туда,когда вышли из машины,смутил какой то запах?!?! у вас такое было?кто ездил туда?
Промышленный район что сказать...

Kolibree

Цитата: AliyaSHеCHka от октября 07, 2011, 16:28:37
мы ездили - запахов не было
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Schastlivaya

Скажите пожалуйста! А дом достроен?? кто нибудь знает, когда планируют сдать?

LS1984

Цитата: Schastlivaya от октября 13, 2011, 00:43:16
Скажите пожалуйста! А дом достроен?? кто нибудь знает, когда планируют сдать?
дом полностью готов!!!двери  закрыты на ключ.,территория тоже полностью готова ,есть детские площадки там во всю играют дети из соседних домов.
Айтматова 1.

Schastlivaya

Цитата: LS1984 от октября 13, 2011, 08:48:29
дом полностью готов!!!двери  закрыты на ключ.,территория тоже полностью готова ,есть детские площадки там во всю играют дети из соседних домов.

спасибо большое.. а он такой же синий?))

LS1984

да !!!если не секрет вы Актайскую включили в заявки?
Айтматова 1.

Schastlivaya

Цитата: LS1984 от октября 13, 2011, 14:46:29
да !!!если не секрет вы Актайскую включили в заявки?
да! весь дом целиком!

LS1984

я тоже  ;)
может даже станем с вами соседями :-*
Айтматова 1.

Schastlivaya

Цитата: LS1984 от октября 13, 2011, 14:55:05
я тоже  ;)
может даже станем с вами соседями :-*

может)

artur24155

AliyaSHеCHka

Цитата: artur24155 от октября 30, 2011, 22:18:37
Фото http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=85206123&postcount=4303
С виду дом очень даже ничего))

ага :) и снутри тоже вроде ничего,вот только бедреф и ванна вместе ;(

Kolibree

Цитата: artur24155 от октября 30, 2011, 22:18:37
Фото http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=85206123&postcount=4303
С виду дом очень даже ничего))

ага...если смотреть только на него и не смотреть вокруг)))

AliyaSHеCHka

Цитата: Kolibree от октября 31, 2011, 10:43:07
ага...если смотреть только на него и не смотреть вокруг)))

колибри,можно еще посмотреть на спортивный комплекс ;D ;D ;D ,он тоже вроде ничего

AliyaSHеCHka

хочу там жить,сверхнорматив не такой большой,если сравнивать с другими. эх...... и родные горки не далеко........

Kolibree

Цитата: AliyaSHеCHka от октября 31, 2011, 12:54:26
хочу там жить,сверхнорматив не такой большой,если сравнивать с другими. эх...... и родные горки не далеко........
там по-моему наоборот все квартиры большие

AliyaSHеCHka

Цитата: Kolibree от октября 31, 2011, 18:17:59
там по-моему наоборот все квартиры большие
[/quote

да,просто туда где сверхнорматива нет,заявившихся оооочень много.... а у нас баллов мало :(

Гульнарa7

Подскажите пожалуйста, не продает ли кто-нибудь однокомнатную квартиру в доме по Актайская, 7?

Schastlivaya

ВСЕМ СОСЕДЯМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Я ВЫИГРАЛА КВАРТИРУ В ЭТОМ ДОМЕ 16 ЭТАЖ!!! КВ 128.

УРА! УРА! УРА!!!!!!!

У кого-нибудь есть возможность съездить сфотографировать всё подробно??
Мне так хочется узнать по-больше информации о доме!
далеко ли кабан?
что там с придомовой территорией? огорожена или нет..
какой там общественный транспорт ходит.
И вообще когда м.б. заселение... Приеду в Россию только 1 декабря.. надеюсь в это время уже будет решен этот ВАЖНЕЙШИЙ вопрос)))

У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЩЕ ПОЛ ДОМА НЕ РАЗЫГРАНО! А это говорит о том что пока половина дома не заселится лифт не включат! мне на 16 этаж заезжать как-то не айс без него!!((

PS надеюсь в этом доме выиграл кто-нибудь с форума?! мои однополчане практически все на глушко будут жить! а в этом районе 1 вопрос очч важный это общественный транспорт в направлении компрессорного например (я там работаю) ходит 25 автобус.. так в 5-6 вечера его просто нет... КОМИТЕТ ПО ТРАНСПОРТУ ГОТОВЬТЕСЬ - СКОРО МЫ ПРИДЕМ К ВАМ)))))))))))))))))))))))))))))

Lali

мы живем недалеко,Кабан рядом,рядом две школы,и дет.сады,спорткомплекс новый,есть магазин Магнит,к Нов.году МЕТРО открывают второе в Казани,до цента 15мин.,транспорт ходит,но по всякому бывает,вот вкратце

Schastlivaya

Цитата: Lali от ноября 06, 2011, 07:58:13
мы живем недалеко,Кабан рядом,рядом две школы,и дет.сады,спорткомплекс новый,есть магазин Магнит,к Нов.году МЕТРО открывают второе в Казани,до цента 15мин.,транспорт ходит,но по всякому бывает,вот вкратце

а где там МЕТРО откроют? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА а как там детская поликлиника?? современная..или.... ????

А Вы сами на этот дом заявлялись?

Lali

МЫ выиграли на Глушко,только что узнали!заявлялись туда т.к.нам нужна была трешка,Метро около пивзавода,это совсем недалеко,поликлиника рядом детская,специалисты все есть там,поликлиника не плохая,ну не новая конечно

Schastlivaya

Цитата: Lali от ноября 06, 2011, 08:11:24
МЫ выиграли на Глушко,только что узнали!заявлялись туда т.к.нам нужна была трешка,Метро около пивзавода,это совсем недалеко,поликлиника рядом детская,специалисты все есть там,поликлиника не плохая,ну не новая конечно

спасибо за ответы! мои поздравления Вам))

Ау! у меня есть соседи??? или я одна в 16 этажном доме))

Валерия

Милечка, от всей души поздравляю тебя!!!
. "КОМИТЕТ ПО ТРАНСПОРТУ ГОТОВЬТЕСЬ - СКОРО МЫ ПРИДЕМ К ВАМ)))))))))))))))))))))))))))))"
Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!))))))) :)