• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

Schastlivaya

Дозвонилась на летай! они нас подключают (5 рабочих дней)! у нас оптико-волокно на доме!
http://www.letai.ru/ их сайт

Иса

Цитата: Schastlivaya от января 15, 2012, 21:14:28
Дозвонилась на летай! они нас подключают (5 рабочих дней)! у нас оптико-волокно на доме!
http://www.letai.ru/ их сайт
[/quote Хорошая новость. Вы молодец. :good:
всё предопределено!

Александр7эт

Всем привет! Мы с женой, давно сидим на форуме и читаем комментарии... Вот решили все таки зарегистрироваться и написать =) А мы вот сегодня переехали=) за три часа, которые мы там были, два раза ломался лифт(( а так квартира вроде ничего=)) но есть много недоработок. Осталось только обжиться и распаковать ооооочень много вещей=))) были, кстати, на 16 этаже - вид шикарный!!! Мы с 7 этажа, будем знакомы!!! ;)

Schastlivaya

Цитата: Александр7эт от января 15, 2012, 23:19:36
Всем привет! Мы с женой, давно сидим на форуме и читаем комментарии... Вот решили все таки зарегистрироваться и написать =) А мы вот сегодня переехали=) за три часа, которые мы там были, два раза ломался лифт(( а так квартира вроде ничего=)) но есть много недоработок. Осталось только обжиться и распаковать ооооочень много вещей=))) были, кстати, на 16 этаже - вид шикарный!!! Мы с 7 этажа, будем знакомы!!! ;)
Привет) так вот значит кто выходил на балкон)) я просто когда отъезжала смотрю балкон открыт... думаю кого там нелегкая принесла)))

А что с лифтом? просто мне тоже скоро переезд грозит) хотелось бы знать в чем проблема, и быстро ли ее решали??

Единственное из-за чего он может ломаться - это потому что люди при загрузке не даржат кнопочку в лифте, которая двери не закрывает! Если кому не трудно распечатайте объявление про эту кнопочку.. если до вторника его не будет я сама принесу распечатанное и повешу

GULNARA89

Цитата: Schastlivaya от января 15, 2012, 21:05:33
Сегодня часов в 8 вечера ездила в дом! горит порядка 5-6 окошек!

кто когда заселяется ау???

как качество квартир у заселившихся?
Мы уже заселились.....по качеству так себе уж!!! работа выполнено на 60-70%...все окны заляпаны раствором цемента....в ванной вода протекает....

GULNARA89

Кстати..телек плохо показывает!!!!!

Иса

Нам сегодня позвонили.Сказали что в среду будет ещё засиление.
всё предопределено!

Александр7эт

Когда сломался лифт мастер ехал минут 30!и починил минут за 10 так что если сломается долго ждать не придется  :)на себе носить не нужно будет.

romashka

Цитата: GULNARA89 от января 16, 2012, 14:13:56
Мы уже заселились.....по качеству так себе уж!!! работа выполнено на 60-70%...все окны заляпаны раствором цемента....в ванной вода протекает....
полностью согласна! работу выполнили плохо! да и сантехника уж больно "не качественная". у меня подруга выйграла на Фучика -с казала что  очень довольна и работой и сантехникой и отделкой(видимо цена и качество соответствуют)!
А что с 16 этажа ни кого нет? соседи где Вы?

Schastlivaya

Цитата: romashka от января 16, 2012, 22:36:30
полностью согласна! работу выполнили плохо! да и сантехника уж больно "не качественная". у меня подруга выйграла на Фучика -с казала что  очень довольна и работой и сантехникой и отделкой(видимо цена и качество соответствуют)!
А что с 16 этажа ни кого нет? соседи где Вы?

Я сегодня была))  у нас пока там тишина, буклетики, как индикаторы отсутствия соседей вложены в дверь)))))))))))

romashka

Цитата: Schastlivaya от января 16, 2012, 22:41:24
Я сегодня была))  у нас пока там тишина, буклетики, как индикаторы отсутствия соседей вложены в дверь)))))))))))
мы тоже были.... ;)

razilya

Мы тоже вчера были,и  с кем то в лифте встретились,может даже с кем то из вас)))

GULNARA89

Привет Всем!!!Хотелось бы узнать интересно можно ли уйти с работы (заявителю) из бюд.организации?Я уже не могу работать на смешную зарплату (3800руб.) :o :o :o

Pearl

Цитата: GULNARA89 от января 17, 2012, 11:02:43
Привет Всем!!!Хотелось бы узнать интересно можно ли уйти с работы (заявителю) из бюд.организации?Я уже не могу работать на смешную зарплату (3800руб.) :o :o :o
Не помню в какой ветке,но такой вопрос уже задавали и ответ был,что можно,но за квартиру сделают перерасчет по рыночной цене.Но точно говорить не берусь,за что купила,за то и продаю. ;)
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Иса

Вам можно переити в другую бюджетную организацию.
всё предопределено!

Landeis

Цитата: GULNARA89 от января 17, 2012, 11:02:43

В случае, если работник предприятия или учреждения бюджетной сферы прекратит в течение 10 лет после получения жилого помещения трудовые отношения с юридическим лицом, работа в котором позволила ему получить жилье в системе социальной ипотеки, он утрачивает право на льготный порядок приобретения жилья. Основанием для утраты права на льготную цену приобретения жилья является направленное в специализированную организацию письменное ходатайство руководителя, одобренное решением его жилищной комиссии (для работников предприятий, осуществляющих платежи на развитие жилищного строительства в Республике Татарстан), либо решение муниципального образования (для работников бюджетной сферы муниципального образования), либо решение руководителя учреждения, ведомства  (для работников бюджетной сферы республики). В случае утраты льготы остаток не выплаченной работником за получаемое жилое помещение суммы  пересчитывается и подлежит уплате им с начислением двойной ставки процентов, действующей в системе социальной ипотеки.
пункт 1.7 Порядка предоставления гражданам жилых помещений по социальной ипотеке (утвержден постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 02.08.2007 г. № 366)

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Александр7эт

Всем привет :).Ходил вчера в офис Таттелеком заключил с ними договор на подключение тв и интернета.Сегодня позвонили утром сказали что завтра придут подключать с 9 до 12. довольно быстро,оперативно работают.
Сегодня утром пошел на работу очень не понравилось что уже в лифте начали гадить.Бычки,бутылка валяется  :ireful:

Pearl

Цитата: Александр7эт от января 17, 2012, 12:25:40
Всем привет :).Ходил вчера в офис Таттелеком заключил с ними договор на подключение тв и интернета.Сегодня позвонили утром сказали что завтра придут подключать с 9 до 12. довольно быстро,оперативно работают.
Сегодня утром пошел на работу очень не понравилось что уже в лифте начали гадить.Бычки,бутылка валяется  :ireful:
Не поделитесь,какие у Таттелекома тарифные планы?В доме обживаются не так уж и много квартир,а уже такие симптомы...что же будет,когда весь дом заселится?! >:D

Александр7эт

Тарифов много разных.надо выбирать.вот выше уже ссылку кидали.ну вот они тарифы http://www.letai.ru/tariff/area-0/   .Мы подключили тарифный план Дуэт-ТВ+Интернет стоимость 499 рублей.нам его вполне будет достаточно.  :)

Schastlivaya

В четверг в нашем доме будет менеджер по заключению договоров с Летай. если кому-то нужно подключиться имейте ввиду!

Иса

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ Даваите бережно относиться к нашему дому. Иесли вы видите что кто то "гадит"не проходите мимо и не закрываите на это глаза.                                                                                                                                                                             
всё предопределено!

Иса

А еслли что потдержим.тел.89274133397 8)
всё предопределено!

Алсу 7-14

кто то знает что в ванной должны быть пожарные шланги?

Pearl

Цитата: Алсу 7-14 от января 18, 2012, 22:31:28
кто то знает что в ванной должны быть пожарные шланги?
В ванной не пожарные шланги,а пожарный кран,для подключения шланга,находится возле унитаза.

ALANIA

Пожарные шланги нам в УК выдавали.