• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

LS1984

Цитата: AliyaSHеCHka от февраля 02, 2012, 20:32:22
Привет)))) лифт никакой (((((((( постоянно ломается !!!!!!!! надоело уже ругаться с лифтерами и диспетчерами!!!! на днях нам привезли холодильник,пришлось заплатить 500 руб (до пятого бесплатно,потом 50 руб за этаж). ну это же беспредельность.
а диспетчеры такие простые,мне говорят перенести привоз холодильника на другой день,представляешь :o мол у них заявок много. Остальным жильцам наплевать на лифт,видят ,что не работает,разворачиваются и уходят.даже не вызывают лифтеров!!!!!!! похоже он нужен только мне и счастливой из 16 эт. у вас как дела?Что нового? заходите в гости,живете близко)))))))
спс дорогая за приглашение!!!я на той недели уже в вашем доме была)))))))поднималась на 13 этаж к подруге на лифте (с дочкой после садика,сумками)а вот когда обратно собралась выяснилось что лифт ваш застрял на этажах(((((((((((((пришлось мне спускаться своим ходом...........больше экстрима не хочу)))))))))
Айтматова 1.

Александр7эт

AliyaSHеCHka зря ты так мы тоже живём уже 21 день и из них 12 дней я ругался с лифтёрами.они уж меня по голосу узнают=)настолько обнаглели что говорят да вы надоели уже звонить типо лифтёры устали к вам ходить.
а насчет квартиры так всё шикарно Жара 30 градусов..Магазинов вечером нормальных нет.если только пятёрочка но она далеко.а в целом всё прекрасно.давайте жить не тужить да дружить :)

LS1984

Цитата: Александр7эт от февраля 02, 2012, 20:52:17
AliyaSHеCHka зря ты так мы тоже живём уже 21 день и из них 12 дней я ругался с лифтёрами.они уж меня по голосу узнают=)настолько обнаглели что говорят да вы надоели уже звонить типо лифтёры устали к вам ходить.
а насчет квартиры так всё шикарно Жара 30 градусов..Магазинов вечером нормальных нет.если только пятёрочка но она далеко.а в целом всё прекрасно.давайте жить не тужить да дружить :)
да действительно в квартирах очень тепло(даже жарко)))))))))))))но почему лифт постоянно ломается или застревает?может лифтеры сами их ломают что бы вы когда вещи перевозите  к ним обращались ?
Айтматова 1.

AliyaSHеCHka

Александр,я пишу так ,потому что лично при мне ,человек пять-шесть развернулись и ушли,никто даже не соизволил хотя бы позвонить, спросить есть ли заявка по нашему дому!я спросила кто нибудь позвонил? звоните,мы пешком!!! вот так вот мне сказали!!! а если лифтеры будут так наглеть,скинемся на раскладушку,наручники и жратву для механика )))))

LS1984

Цитата: AliyaSHеCHka от февраля 02, 2012, 21:09:04
а если лифтеры будут так наглеть,скинемся на раскладушку,наручники и жратву для механика )))))
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Айтматова 1.

romashka

актайцы привет! мы тоже скоро переедем к Вам. мне вот интересно, а как обстоят дела с автостоянкой? :-[

Schastlivaya

Цитата: romashka от февраля 02, 2012, 22:28:14
актайцы привет! мы тоже скоро переедем к Вам. мне вот интересно, а как обстоят дела с автостоянкой? :-[

её используют все кому не лень! от тех кто сдает на вод. удостоверение до автовладельцев соседних домов

AliyaSHеCHka

Цитата: Schastlivaya от февраля 02, 2012, 22:47:03
её используют все кому не лень! от тех кто сдает на вод. удостоверение до автовладельцев соседних домов
машину на ночь ставить не куда! один раз пришлось намеренно ставить машину поперек машин.были готовы что нас разбудит сигнализация ))) в итоге проснулись в 6 утра .... млин......

Иса

Всем суседям здрасте! ;)А вас AlyaSHeCHka мы совсем потеряли!Как инет то?Скорость то нечаво штоль?Какой тариф подключили и почём?По поводу лифта приятного мало .Может жалобу настрочить куда по выше ату так и будет лифт час  работать три стоять :D с другой стороны и в спорт зал ходить не надо ;DЩутка ::) Мы сами ждём не дождёмся пока дата перер-ий не выидет.Лыжи смазаны кони запряжены ;D
всё предопределено!

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от февраля 02, 2012, 23:07:17
машину на ночь ставить не куда! один раз пришлось намеренно ставить машину поперек машин.были готовы что нас разбудит сигнализация ))) в итоге проснулись в 6 утра .... млин......

НАДО ДУМАТЬ Об ограждении... у меня машины нет) но все-таки считаю полезно всем будет оградиться :)

romashka

оградиться надо, но все ли согласятся? это будет стоить денег причем не маленьких! я узнавала сейчас стало проблематично все узаконить. где то на форуме есть темка про ограждения домов

romashka

мы когда стояли на Четаева в очереди за протоколом познакомилась с бабушкой (ветеран войны) вот я и думаю если большую часть будут составлять ветераны они уж точно не согласятся на забор

Иса

Согласится то соглосятся но скинутся врядли.А чтобы оградить надо быть собственниками жилья а мы пока не выплатим токовыми не являемся.
всё предопределено!

AliyaSHеCHka

Цитата: Иса от февраля 02, 2012, 23:25:13
Всем суседям здрасте! ;)А вас AlyaSHeCHka мы совсем потеряли!Как инет то?Скорость то нечаво штоль?Какой тариф подключили и почём?По поводу лифта приятного мало .Может жалобу настрочить куда по выше ату так и будет лифт час  работать три стоять :D с другой стороны и в спорт зал ходить не надо ;DЩутка ::) Мы сами ждём не дождёмся пока дата перер-ий не выидет.Лыжи смазаны кони запряжены ;D

привет,инет вроде нечавошный ))))) летай, три в одном, 5+ называется. интернет (скорость 3 мбит)+телевидение(61 канал)+телефон(безлимитный)=550 руб(2 месяца) потом 650 руб в месяц будет. 
лифт надеюсь скоро заработает как надо.
вы документы на перерегист.когда сдали?

AliyaSHеCHka

Цитата: romashka от февраля 02, 2012, 23:47:55
мы когда стояли на Четаева в очереди за протоколом познакомилась с бабушкой (ветеран войны) вот я и думаю если большую часть будут составлять ветераны они уж точно не согласятся на забор

все ветераны уже пожилые и больные люди. сомневаюсь,что они будут жить одни. у всех есть дети.

cloves

Цитата: AliyaSHеCHka от февраля 02, 2012, 23:07:17
И это сейчас, пока еще пол-дома практически не заселено. А если 128 квартир и наверное у половины минимум есть машины, а то и не одна, то проблема автостоянки встает очень остро!! Места около дома очень мало  :-[

cloves

Давайте дружить  :) Мы тоже с 7 этажа, скоро совсем переедем.

Александр7эт

Cloves, давайте, давайте)) заезжайте уже скорее, а то мы одни на этаже. Вы из какой квартиры? Меня зовут Саша, жена Настя и сынишка Артем))

cloves

Цитата: Александр7эт от февраля 03, 2012, 15:08:01
Cloves, давайте, давайте)) заезжайте уже скорее, а то мы одни на этаже. Вы из какой квартиры? Меня зовут Саша, жена Настя и сынишка Артем))
Очень приятно ) Я Алсу, муж Дамир и двое детишек)) Вот попробуем заехать завтра, только бы лифт опять не сломался)

Александр7эт

Очень приятно.Вот сейчас в магазин ходил аж два лифта работают 8)

AliyaSHеCHka

ага,сегодня двое мужчин копались у нас на этаже.алелуя !!!

AliyaSHеCHka

итак, про домофон кто что скажет?

Pearl

Цитата: AliyaSHеCHka от февраля 03, 2012, 16:53:34
итак, про домофон кто что скажет?
Про домофон все написано на входной двери в подъезд. Надо заключать договора с Метаком.
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

AliyaSHеCHka

Цитата: Pearl от февраля 03, 2012, 17:00:35
Про домофон все написано на входной двери в подъезд. Надо заключать договора с Метаком.

ну про это то я знаю. может кто съездил уже?

Schastlivaya

Цитата: Pearl от февраля 03, 2012, 17:00:35

Я им вчера звонила и настоятельно попросила направить к нам менеджера! обещали позвонить сегодня! Но тишина, а сама я про них забыла.. так что будем надеяться что все-таки завтра они направят менеджера для заключения договора