• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

Иса

Цитата: AliyaSHеCHka от февраля 03, 2012, 09:40:05
привет,инет вроде нечавошный ))))) летай, три в одном, 5+ называется. интернет (скорость 3 мбит)+телевидение(61 канал)+телефон(безлимитный)=550 руб(2 месяца) потом 650 руб в месяц будет. 
лифт надеюсь скоро заработает как надо.
вы документы на перерегист.когда сдали?
Привет!Доки здали 18-го в Приволжско-вахитовскую. Пока тишина.Ждёмс. :)
всё предопределено!

AliyaSHеCHka

Цитата: Иса от февраля 04, 2012, 00:06:55
Привет!Доки здали 18-го в Приволжско-вахитовскую. Пока тишина.Ждёмс. :)

понятно,мы тоже туда сдавали и ждали ровно месяц и десять дней )))) наверное появитесь здесь уже в конце февраля ))))

AliyaSHеCHka

чет у нас тут тихо, обсудить нечего...... наверное это даже хорошо )

Иса

И не говори.Ведать жизнь налаживается или затишье перед бурей... :D 
всё предопределено!

шпилька

Здравствуйте! Скажите пож-та, кто-нибудь поставили на радиаторы  переключатели тепла, чтобы немного убавить тепло. Говорят, это предусмотрено в доме. А то ведь жара(((((((
Мои чувства - не ваша боль, мой стиль - не ваша мода, моё счастье - не ваше дело.

motorola330

привет всем,сколько сейчас стоит однокомнатная в нашем доме 51кв.м.

AliyaSHеCHka

Цитата: шпилька от февраля 06, 2012, 09:58:55
Здравствуйте! Скажите пож-та, кто-нибудь поставили на радиаторы  переключатели тепла, чтобы немного убавить тепло. Говорят, это предусмотрено в доме. А то ведь жара(((((((
вы имеете ввиду терморегуляторы? да поставили ,только вот не везде могу убавить,видимо неправильно установила ( а что?

шпилька

Цитата: AliyaSHеCHka от февраля 06, 2012, 11:19:04
вы имеете ввиду терморегуляторы? да поставили ,только вот не везде могу убавить,видимо неправильно установила ( а что?
а кто вам устанавливал? Мы звонили в ЖЭУ, сказали, что будем устанавливать позже, когда все заселяться. А терморегуляторы откуда взяли? У нас маленький реб-к, ночью аж 4 раза проветриваем. Невыносимая жара(((((
Мои чувства - не ваша боль, мой стиль - не ваша мода, моё счастье - не ваше дело.

Александр7эт

Всем привет.как так обсудить нечего???очень не нравится такое отношение к дому насчёт мусора!!!выходишь из подъезда а там гора мусора!!!что за свинство >:Dстоят всякие коробки,пакеты с мусором.трудно дойти и выкинуть в контейнер что ли. :ireful:

Алсу Х

Здравствуйте,мне ооочень интересно остались ещё квартиры в этом доме не разыгранные ?как вы думаете?мне ооочень хотелось бы квартиру из вашего дома....спасииибо..
Счастье есть, его не может не быть

Schastlivaya

Цитата: Алсу Х от февраля 06, 2012, 17:07:01
Здравствуйте,мне ооочень интересно остались ещё квартиры в этом доме не разыгранные ?как вы думаете?мне ооочень хотелось бы квартиру из вашего дома....спасииибо..

привет! квартир в нашем доме после декабрьского конкурса не осталось.. насколько я помню

Schastlivaya

Цитата: Александр7эт от февраля 06, 2012, 16:39:24
Всем привет.как так обсудить нечего???очень не нравится такое отношение к дому насчёт мусора!!!выходишь из подъезда а там гора мусора!!!что за свинство >:Dстоят всякие коробки,пакеты с мусором.трудно дойти и выкинуть в контейнер что ли. :ireful:

Полностью поддерживаю! вот увидеть бы кто это делает и перед дверью входной их установить!! беспредел какой-то!!!!!!!!

а вторая проблема! если мы саморучно не перестанем пускать в дом молодежь!!!! то скоро они нам всё лестничное крыло загадят! я каждый день гоняю их с 16 этажа!!!

Александр7эт

правильно не фиг шнырять по подъезду им!Schastlivaya а 9 мая и 30 августа надо будет замок вообще на подъезд вешать.я уверен что все местные жильцы с окрестных домов решат посмотреть салют из нашего дома. >:D

Иса

Цитата: motorola330 от февраля 06, 2012, 10:24:22
привет всем,сколько сейчас стоит однокомнатная в нашем доме 51кв.м.
Купить,снять или просто интересуетесь?
всё предопределено!

Schastlivaya

Цитата: Александр7эт от февраля 06, 2012, 19:16:17
правильно не фиг шнырять по подъезду им!Schastlivaya а 9 мая и 30 августа надо будет замок вообще на подъезд вешать.я уверен что все местные жильцы с окрестных домов решат посмотреть салют из нашего дома. >:D

проще на эти дни нанять ЧОП))) они ладно просто поднимаются на 16 этаж, чтобы вид посмотреть! так они еще и мусорят, на 16 вы бы видели что у лифтерской натворили.. ужас!!!

razilya

ВСЕМ ПРИВЕТ) ДА, ДОСТАЛИ ЭТИ ПОДРОСТКИ((( АЖ В ОКНО СНЕГОМ КИДАЛИСЬ(МЫ СО 2 ЭТАЖА) ОНИ СЕЙЧАС УЖЕ ЕСЛИ НЕ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ,ТАК ЧЕРЕЗ КОЗЫРЕК ПЫТАЮТСЯ ПОДНЯТЬСЯ НА 2 ЭТАЖ. КАК НАЧИНАЕШЬ РУГАТЬ-УБЕГАЮТ.НАСЧЕТ МУСОРОПРОВОДА,Я ДУМАЮ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ,ЕСЛИ Б ВООБЩЕ ЕГО  ЗАКРЫТЬ,КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ВО МНОГИХ ДОМАХ.НАПРИМЕР МУСОР НА НАШЕМ ЭТАЖЕ ПОСТОЯННО ЗАСТРЕВАЕТ И ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ.И ЗАПАХ ТАКОЙ... НЕПРИЯТНО(((

motorola330

Цитата: Иса от февраля 06, 2012, 21:36:30
Купить,снять или просто интересуетесь?
да нет выйграли,а  на личной странице уже стоимость посмотреть ни как.

Алсу Х

Жаль,я ооочень надеялась на то,что останутся квартиры....(((
Счастье есть, его не может не быть

Иса

Цитата: motorola330 от февраля 07, 2012, 10:35:59
да нет выйграли,а  на личной странице уже стоимость посмотреть ни как.
Понятно.Насколько я помню 25100 с коп. за кв. м.
всё предопределено!

ravi.

Привет всем актайцам и поздравления с новосельем ! У вас уже начались бытовые вопросы... ;)

Цитата: Schastlivaya от февраля 06, 2012, 18:53:11

а вторая проблема! если мы саморучно не перестанем пускать в дом молодежь!!!! то скоро они нам всё лестничное крыло загадят! я каждый день гоняю их с 16 этажа!!!

Вот это точно! Если с самого начала не отучите, то потом будет гораздо сложнее.  Лет 5 назад мы с трудом "вывели" такой рассадник. 

romashka

Цитата: razilya от февраля 06, 2012, 23:54:37
ВСЕМ ПРИВЕТ) ДА, ДОСТАЛИ ЭТИ ПОДРОСТКИ((( АЖ В ОКНО СНЕГОМ КИДАЛИСЬ(МЫ СО 2 ЭТАЖА) ОНИ СЕЙЧАС УЖЕ ЕСЛИ НЕ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ,ТАК ЧЕРЕЗ КОЗЫРЕК ПЫТАЮТСЯ ПОДНЯТЬСЯ НА 2 ЭТАЖ. КАК НАЧИНАЕШЬ РУГАТЬ-УБЕГАЮТ.НАСЧЕТ МУСОРОПРОВОДА,Я ДУМАЮ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ,ЕСЛИ Б ВООБЩЕ ЕГО  ЗАКРЫТЬ,КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ВО МНОГИХ ДОМАХ.НАПРИМЕР МУСОР НА НАШЕМ ЭТАЖЕ ПОСТОЯННО ЗАСТРЕВАЕТ И ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ.И ЗАПАХ ТАКОЙ... НЕПРИЯТНО(((
Привет Актайцы! Все таки считаю необходимым срочно установить ограждение вокруг дома! Если так дальше пойдет во что он превратится через пол года- год?!
мы  еще не переехали (ждем перерегистрацию). А сколько на данный момент жильцов в доме проживает? может уже можно обратиться в УК по этому поводу? :-[
Да и говорят что стоянка для авто заставлена машинами жильцов соседних  домов, а где мы будем ставить?! Что - кто успел тот и поставил? По проекту у нас достаточно места для наших машин. (на всякий случай я его распечатала).
По поводу мусора согласна - лучше его вообще закрыть! Я думаю не сложно прогуляться до ящиков на улице - зато в доме ни каких запахов!

motorola330

не только запахи,но и живность там всякая. ))))

Schastlivaya

Один итог всему вышесказанному... пора просыпаться и огораживаться))

razilya

По поводу ограждения наверно надо собрание провести и обговорить со всеми жильцами.Кстати,у нас с машины ночью дворники "свистнули" вчера(((. Не знаешь чего дальше ждать(

саида

всем приветик!мы тоже выйграли квартиру в этом доме,очень обрадовались,но почитав ваши высказывания,я пришла в ужас :o,даже уже не хочется туда переезжать,прочитала,что уже 2 квартиры ограбили,подростки в окна снежки кидают,с машин детали снимают-как жить в этом доме,тем более квартира на первом этаже,может отказаться?