• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

Александр7эт

Всем привет.вот столкнулись с проблемой с Таттелекомом. Пришли 18 числа к нам подключать интернет+тв.Потратив 4 часа на прокладку кабеля выяснилось что у нас в доме не подключено питание.удалились со словами и обещаниями что всё будет сделано 19 числа с утра.19 числа звоню в таттелеком они мне говорят что к вам выехали вот уже 20 число всё ещё едут ;D

Александр7эт

Вот позвонили сказали 24 всё сделают. >:D

Алсу 7-14

Цитата: Pearl от января 19, 2012, 08:28:40
В ванной не пожарные шланги,а пожарный кран,для подключения шланга,находится возле унитаза.

Ну наверное это когда их выдавали? а то у нас в квартире нет, я только сейчас узнала, что они должны быть

Иса

Ауу... Актайцы вы где?Как там у вас дела?Что нового? :)
всё предопределено!

Schastlivaya

Цитата: Иса от января 21, 2012, 22:29:56
Ауу... Актайцы вы где?Как там у вас дела?Что нового? :)

мы здесь! на актайской)) дела нормально! обживаем квартиры по-тихонечку

Алсу 7-14

а как теперь платить за ипотеку? в банк кара алтын? как и раньше?

Schastlivaya

Цитата: Алсу 7-14 от января 23, 2012, 09:00:52
а как теперь платить за ипотеку? в банк кара алтын? как и раньше?

да, всё так же как и прошлые 3 года, только теперь еще n-ое количество лет))

GULNARA89

Девочки привет!!!!Не знаете кому можно позвонить посчет телека что не показывает  и что домофон не работает!!!!Достали уже...незнаю уже кому звонить!!!!УК звонили номера подавали...толку нету!!!!

cloves

Соседи, привет! Вчера одна женщина с нашего дома сказала, что уже ограбили две квартиры!!!! Вы слышали что-нибудь? Я два дня подряд вижу компании подростков, заходящих с пакетами в наш дом :ireful:  И лифт они вчера сломали, по словам диспетчера! Кошмар!!

Evgenii

Цитата: cloves от января 25, 2012, 15:53:33
Соседи, привет! Вчера одна женщина с нашего дома сказала, что уже ограбили две квартиры!!!! Вы слышали что-нибудь? Кошмар!!
Меняйте личинки на замках, если не не поменяли после заезда.

Z

А что же там делает охранник? Может, в УК поднять этот вопрос?

Rozacia

Сам себе рекламу делает ;D
Ждем воду!!!

Evgenii

Цитата: Rozacia от января 29, 2012, 19:16:15
Сам себе рекламу делает ;D
Да, и при этом общаюсь.

Landeis

Цитата: Evgenii от января 29, 2012, 20:02:09
Да, и при этом общаюсь.
и правильно делаете Женя! И по поводу Вашей работы только положительные отклики читала, так что Вы очень многим можете помочь. :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Алсу 7-14

Цитата: cloves от января 25, 2012, 15:53:33
Соседи, привет! Вчера одна женщина с нашего дома сказала, что уже ограбили две квартиры!!!! Вы слышали что-нибудь? Я два дня подряд вижу компании подростков, заходящих с пакетами в наш дом :ireful:  И лифт они вчера сломали, по словам диспетчера! Кошмар!!
а врезать новые замки в наши двери можно? или они слишком слабые для этого????

motorola330

устанавливайте сигнализацию. например я буду пользоваться услугами полицией Вневедомственной охраны. кому надо телефон 278-59-00.
это надежно,в отличие от ЧОПа.

motorola330

сколько стоит одно комнатная на средних этажах, а то в заявках на сайте личной страницы посмотреть уже нельзя.

Алсу 7-14

Цитата: motorola330 от января 31, 2012, 10:26:25
устанавливайте сигнализацию. например я буду пользоваться услугами полицией Вневедомственной охраны. кому надо телефон 278-59-00.
это надежно,в отличие от ЧОПа.

это телефон для приволжского района? а стоимость какая не знаете?

motorola330

Цитата: Алсу 7-14 от января 31, 2012, 10:38:44
это телефон для приволжского района? а стоимость какая не знаете?
позвоните,это телефон начальника пультовой охраны приволжского района. пульт находится за регистрационной палатой.

Алсу 7-14

Цитата: motorola330 от января 31, 2012, 10:43:07
позвоните,это телефон начальника пультовой охраны приволжского района. пульт находится за регистрационной палатой.

спасибо ) что-т они трубку не берут. а вы уже обговорили стоимость? а какие там условия?

motorola330

Цитата: Алсу 7-14 от января 31, 2012, 10:44:39
спасибо ) что-т они трубку не берут. а вы уже обговорили стоимость? а какие там условия?
еще телефон круглосуточный 278-58-23

motorola330

Цитата: Алсу 7-14 от января 31, 2012, 10:44:39
знаю что ежемесячная оплата 270 руб.

AliyaSHеCHka

всем соседям привет!!! наконец нам провели интернет )))))
прошло 12 дней ,как мы живем в своей новой квартире!!!! эмоций куча!!!!!!!!
До сих пор не вериться ,что мы переехали в "свою квартиру" ))))
подружились с соседями с 16 этажа (счастливая) очень милые и гостеприимные люди )))
теперь жду соседей с 14 этажа и соседей из 119 квартиры ))))

LS1984

Цитата: AliyaSHеCHka от февраля 02, 2012, 19:08:16
всем соседям привет!!! наконец нам провели интернет )))))
прошло 12 дней ,как мы живем в своей новой квартире!!!! эмоций куча!!!!!!!!
До сих пор не вериться ,что мы переехали в "свою квартиру" ))))
подружились с соседями с 16 этажа (счастливая) очень милые и гостеприимные люди )))
теперь жду соседей с 14 этажа и соседей из 119 квартиры ))))
привет)как у вас дела с лифтом обстоят??????????
Айтматова 1.

AliyaSHеCHka

Цитата: LS1984 от февраля 02, 2012, 20:16:39
привет)как у вас дела с лифтом обстоят??????????

Привет)))) лифт никакой (((((((( постоянно ломается !!!!!!!! надоело уже ругаться с лифтерами и диспетчерами!!!! на днях нам привезли холодильник,пришлось заплатить 500 руб (до пятого бесплатно,потом 50 руб за этаж). ну это же беспредельность.
а диспетчеры такие простые,мне говорят перенести привоз холодильника на другой день,представляешь :o мол у них заявок много. Остальным жильцам наплевать на лифт,видят ,что не работает,разворачиваются и уходят.даже не вызывают лифтеров!!!!!!! похоже он нужен только мне и счастливой из 16 эт. у вас как дела?Что нового? заходите в гости,живете близко)))))))