• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

AliyaSHеCHka

Цитата: Schastlivaya от декабря 19, 2011, 17:36:31
сегодня звонила в УКС, сказали, что акт застройщик еще не дал! дала мне тел ответственного за наш дом, только он разговаривать не хочет))) на звонки за целый день ни разу не ответил  :) говорит звоните в пятницу, м.б. какач-то информация будет1 а еще говорит что сейчас все дома будут сдавать! так что ждем
НУ ЧТОЖ ОНИ  ДО СИХ ПОР РОДИТЬ НЕ МОГУТ !!!!!!!!  ЗАВТРА УЖЕ 20 ТОЕ,ЗА 10 ДНЕЙ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ КАКУЮ ТО БУМАЖКУ,ПРОЙТИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ,ПОДПИСАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ,ПРИНЯТЬ КВАРТИРУ,ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ И ПЕРЕЕХАТЬ НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!! ВСЕ....... ТЕПЕРЬ Я УЖЕ ТОЧНО ДАЖЕ НАСТРАИВАТЬ СЕБЯ НЕ БУДУ!!!!! НЕ БУДУ ТЕШИТЬ СЕБЯ НАДЕЖДАМИ!!!!!!!!! УМЕРЛА ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА :'( :'( :'(   А ТО СИЖУ ТУТ РАДУЮСЬ, КАК ДУРА,КАЖДОМУ СООБЩЕНИЮ,ГДЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ О НАШЕМ ДОМИКЕ! ТО ОДНО,ТО ДРУГОЕ..... НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ..... НЕ МОГУ......... ЛУЧШЕ БУДЕТ НЕ ЗАХОДИТЬ НИ СЮДА И НА НА ЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА!!!!! ВСЕ...................................ВСЕ.................. ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ.... :girl_cray1:

LS1984

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 19, 2011, 19:24:00
НУ ЧТОЖ ОНИ  ДО СИХ ПОР РОДИТЬ НЕ МОГУТ !!!!!!!!  ЗАВТРА УЖЕ 20 ТОЕ,ЗА 10 ДНЕЙ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ КАКУЮ ТО БУМАЖКУ,ПРОЙТИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ,ПОДПИСАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ,ПРИНЯТЬ КВАРТИРУ,ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ И ПЕРЕЕХАТЬ НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!! ВСЕ....... ТЕПЕРЬ Я УЖЕ ТОЧНО ДАЖЕ НАСТРАИВАТЬ СЕБЯ НЕ БУДУ!!!!! НЕ БУДУ ТЕШИТЬ СЕБЯ НАДЕЖДАМИ!!!!!!!!! УМЕРЛА ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА :'( :'( :'(   А ТО СИЖУ ТУТ РАДУЮСЬ, КАК ДУРА,КАЖДОМУ СООБЩЕНИЮ,ГДЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ О НАШЕМ ДОМИКЕ! ТО ОДНО,ТО ДРУГОЕ..... НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ..... НЕ МОГУ......... ЛУЧШЕ БУДЕТ НЕ ЗАХОДИТЬ НИ СЮДА И НА НА ЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА!!!!! ВСЕ...................................ВСЕ.................. ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ.... :girl_cray1:
бросаешь нас? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Айтматова 1.

Schastlivaya

так!! не надо слез!!!! подписать протокол - 5 минут! получить ключи - 5 минут!! заехать 2 дня, у нас еще море времени! отставить слезы!!!!!!!!!

AliyaSHеCHka

НЕТ,СМОГЛА ТОЛЬКО ПОЛ ЧАСА НЕ ЗАХОДИТЬ  ;D НЕЕЕ,БЕЗ ВАС НЕ СМОГУ ДЕВОЧКИ :-* (ВСЕ..СОБЕРИСЬ,ТРЯПКА!!!)СОБРАЛАСЬ!!!!!!!

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 19, 2011, 20:17:33
НЕТ,СМОГЛА ТОЛЬКО ПОЛ ЧАСА НЕ ЗАХОДИТЬ  ;D НЕЕЕ,БЕЗ ВАС НЕ СМОГУ ДЕВОЧКИ :-* (ВСЕ..СОБЕРИСЬ,ТРЯПКА!!!)СОБРАЛАСЬ!!!!!!!

ой- не могу))) вернулась))) надо их просто задолбать мне кажется!!!!!!!!!!!!! ну что поделаешь если застройщик не чешется(((

еще плохая новость: у beeline на след год нет средств на подключение домов.. только что с техником говорила.. так что еще и без интернета жить((((((((( а твт жуть как не хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GULNARA89

Все будет нормально....3 года же ждали как- то...Завтра позвоните по номеру 292-95-82 и узнайте прошли или нет перерегистрацию...я звонила туда и мне сказали что завтра после обеда скажут...они сказали что наша Н-С админ документы привезтли сегодня..и у них нет времени все разбирать...так что жду завтрашнего дня...мне в админ сказали что рассматривают те док-ты в первую очередь у которых уже дом сдан...есть надежда...

AliyaSHеCHka

Цитата: Schastlivaya от декабря 19, 2011, 20:20:53
ой- не могу))) вернулась))) надо их просто задолбать мне кажется!!!!!!!!!!!!! ну что поделаешь если застройщик не чешется(((

еще плохая новость: у beeline на след год нет средств на подключение домов.. только что с техником говорила.. так что еще и без интернета жить((((((((( а твт жуть как не хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИМЕННО КОГДА НАМ НАДО У НИХ НЕТ СРЕДСТВ!!!!! НУ ЛАДНО,МНЕ ХОТЬ КАКОЙ ИНТЕРНЕТ.АТО ДОМА УМРУ ОТ СКУКИ.

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от декабря 19, 2011, 20:26:35
Все будет нормально....3 года же ждали как- то...Завтра позвоните по номеру 292-95-82 и узнайте прошли или нет перерегистрацию...я звонила туда и мне сказали что завтра после обеда скажут...они сказали что наша Н-С админ документы привезтли сегодня..и у них нет времени все разбирать...так что жду завтрашнего дня...мне в админ сказали что рассматривают те док-ты в первую очередь у которых уже дом сдан...есть надежда...

ИМ Я ЗАВТРА ПО ЛЮБАС ПОЗВОНЮ. Я В АДМИН СЕГОДНЯ ХОТЕЛА ПОЗВОНИТЬ,ДОМАШНИЙ МЫ УЖЕ ОТКЛЮЧИЛИ (ДУРАКИ,ДУМАЛИ ВСЕ РАВНО СКОРО ПЕРЕЕЗЖАЕМ...АГА НАИВНЫЕ БЫЛИ) НА МОБИЛЬНИКЕ НУЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. ТАК ЧТО ЗАВТРА ПОЗВОНЮ!!!

GULNARA89

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 19, 2011, 20:39:12
ИМ Я ЗАВТРА ПО ЛЮБАС ПОЗВОНЮ. Я В АДМИН СЕГОДНЯ ХОТЕЛА ПОЗВОНИТЬ,ДОМАШНИЙ МЫ УЖЕ ОТКЛЮЧИЛИ (ДУРАКИ,ДУМАЛИ ВСЕ РАВНО СКОРО ПЕРЕЕЗЖАЕМ...АГА НАИВНЫЕ БЫЛИ) НА МОБИЛЬНИКЕ НУЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. ТАК ЧТО ЗАВТРА ПОЗВОНЮ!!!
Я уже звонила...меня в списке нет...сказали по позже позвонить.Я сегодня в Н-С админ схожу....блин надоело... жить безизвестности...

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от декабря 20, 2011, 10:12:02
Я уже звонила...меня в списке нет...сказали по позже позвонить.Я сегодня в Н-С админ схожу....блин надоело... жить безизвестности...
я уже в 9 утра звонила и в админ. и  на миславского.На миславс. сказали еще нет, и еще сказала сюда не звонить,а звонить в администрацию района и спросить у них дату отправки в город,если отправили то прошли говорит. и переживая нам звонить не надо. а в админ. спросили когда сдали доки,я говорю 23 ноября,а она мне значит в конце недели на лич странице появится, я говорю все таки посмотрите пожалуйста. а она говорит времени нет. я говорю когда лучше позвонить?она мне незнаю!я психанула и бросила трубку!!!!

GULNARA89

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 20, 2011, 13:18:06
я уже в 9 утра звонила и в админ. и  на миславского.На миславс. сказали еще нет, и еще сказала сюда не звонить,а звонить в администрацию района и спросить у них дату отправки в город,если отправили то прошли говорит. и переживая нам звонить не надо. а в админ. спросили когда сдали доки,я говорю 23 ноября,а она мне значит в конце недели на лич странице появится, я говорю все таки посмотрите пожалуйста. а она говорит времени нет. я говорю когда лучше позвонить?она мне незнаю!я психанула и бросила трубку!!!!
Блин,я тоже сегодня сходила в админист..они говорят типа если вас не звонили значит все нормально..и их не беспокоить..блин как будто бы там роботы сидят..никаких человеч отношение...блин люди здесь переживают...это же ихняя работа...это еще я начал-ку  зашла называется...вот такие вот дела...подруга говорит не переживай..потому что год назад им только 24 декабря сообщили и 29 они ключи и протокол получили..так что есть какая-то надежда...

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от декабря 20, 2011, 18:48:17
Блин,я тоже сегодня сходила в админист..они говорят типа если вас не звонили значит все нормально..и их не беспокоить..блин как будто бы там роботы сидят..никаких человеч отношение...блин люди здесь переживают...это же ихняя работа...это еще я начал-ку  зашла называется...вот такие вот дела...подруга говорит не переживай..потому что год назад им только 24 декабря сообщили и 29 они ключи и протокол получили..так что есть какая-то надежда...

уфффф улям:))))

Rinat03

Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

AliyaSHеCHka

Цитата: Rinat03 от декабря 21, 2011, 14:23:43
ВАШ ДОМ ТОЖЕ СДАН!!!

о боже мой,ринат откуда информация такая? :girl_dance:

Rinat03

100% мы были уже там и получили!!!
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

AliyaSHеCHka

Цитата: Rinat03 от декабря 21, 2011, 14:35:26

спасибо за хорошую новость!!!!!!!!!!!

AliyaSHеCHka

щас пройти бы эту перерегистрацию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GULNARA89

Цитата: Rinat03 от декабря 21, 2011, 14:35:26
Где вы были???.мне сказали еще дом не сдан....я через подруги заходила в кооператив и там все 1 кв  еще в розыгрыше...2-х квартир уже нет!!!

Rinat03

В СБ сказали что ваш дом тоже сдан! И вроде ваш дом в субботу будут заселять(но это не точно)!!

GULNARA89

Блин узнать бы хотя бы что перерегистрацию прошли..и встретить Новый год нормально...а то все 9 дней будешь на нервах... :rtfm: все админ объявили походу БОЙКОТ!!! :-[

artur24155

На сайте мэрии есть файл с перечнем выданных разрешений на ввод в эксплуатацию жилых домов: http://www.kzn.ru/razr.htm

GULNARA89

Цитата: artur24155 от декабря 21, 2011, 20:29:23
На сайте мэрии есть файл с перечнем выданных разрешений на ввод в эксплуатацию жилых домов: http://www.kzn.ru/razr.htm
спасибо за информацию..Актайская тоже есть..введен с 02.11.11...мы блин >:( еще перерегистрацию пройти не можем..

Lanaчка

Сто пудов сдано 3 дома: на Актайской, Бакалейной, Кызыл- Армейской!!

AliyaSHеCHka

Цитата: Lanaчка от декабря 21, 2011, 21:26:37
Сто пудов сдано 3 дома: на Актайской, Бакалейной, Кызыл- Армейской!!

так то так,вот перерегистрация :hang:

шпилька

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!
В связи со сдачей домов семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.
График выдачи итоговых протоколов по строительным адресам:
22 декабря 2011 г. : 135(138) КВ Ж/Д УЛ.КЫЗЫЛ АРМЕЙСКАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ;
23 декабря 2011 г.: 128 КВ.Ж/Д ПО УЛ.АКТАЙСКАЯ, ПРИВОЛЖСКОГО Р-НА, Г.КАЗАНИ С НАРУЖ СЕТЯМИ; 26 декабря 2011 г.: 128 КВ Ж/Д УЛ.БАКАЛЕЙНАЯ МОСКОВСКИЙ РАЙОН, Г.КАЗАНЬ С НАРУЖ СЕТЯМИ;
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.
Прием граждан будет осуществляться строго по графику! Заявителям, которые не смогут подойти в назначенный день, протокола будут выдаваться с 27 декабря 2011 г.  :D :D :D
Мои чувства - не ваша боль, мой стиль - не ваша мода, моё счастье - не ваше дело.