• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Малиновка

А конечно не Алёна, но могу подсказать по поводу труб (у меня тоже 10-ый этаж), газовая заканчивется в квартире, а канализационная в туалете на технический этаж идёт.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от мая 13, 2011, 19:34:15
Алёна,есть просьба ,будешь фоткать свою квартиру,покажи как проходит газовая труба на кухне,у нас тоже 10 этаж ???
труба заканчивается или уходит на технический этаж? В туалете тоже интересно,как проходит канализационная труба???? :-[
Хорошо, завтра сфоткую эти места тоже... Наконец то завтра выходной!!! Ура!

Ramail

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 13, 2011, 20:22:23
Хорошо, завтра сфоткую эти места тоже... Наконец то завтра выходной!!! Ура!

Тогда завтра все с нетерпением ждём твоих фоток!!!!

Любопытная Светлана

Цитата: Малиновка от мая 13, 2011, 20:06:13
А конечно не Алёна, но могу подсказать по поводу труб (у меня тоже 10-ый этаж), газовая заканчивется в квартире, а канализационная в туалете на технический этаж идёт.
Спасибо,а я то думала хоть в туалете труб поменьше будет,маскировать не надо ???
:)

Любопытная Светлана

Соседи спят ::) а мы с дочуркой встаем в 6 утра :-*   Мы тихо тихо ждем фоток ::)

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от мая 14, 2011, 10:10:22
Соседи спят ::) а мы с дочуркой встаем в 6 утра :-*   Мы тихо тихо ждем фоток ::)
А я немного прибираюсь, ну чтоб пофоткать, а то у меня ещё даже половина коробок не разобрано с переезда  ::)   Сейчас начну фоткать

Алёна с 10-го этажа

вот некоторые места квартирки... Другие комнаты пока не могу сфоткать, они ещё  на склад рыночный похожи  ::)

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 14, 2011, 10:18:31
А я немного прибираюсь, ну чтоб пофоткать, а то у меня ещё даже половина коробок не разобрано с переезда  ::)   Сейчас начну фоткать

Алена спасибо за фото,а можно еще ванную сфоткать,я не поняла эти трубы со счетчиками в каком углу находяться?

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от мая 14, 2011, 11:22:00
Алена спасибо за фото,а можно еще ванную сфоткать,я не поняла эти трубы со счетчиками в каком углу находяться?
Конечно, сейчас сфоткаю... Они при входе справа находятся..

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 14, 2011, 10:18:31
Любобытство я свое удовлетворила,но что то грусть тоска на меня сразу напала :'(  А в туалете ,это что за квадратик на заднем плане?  И на кухне на фига так трубу газовую поднимать почти до потолка ( по безопастности так положенно?),я планировала в этот угол поставить холодильник,наверно счетчик видно не будет ???

Любопытная Светлана

Сейчас муж придет, попрошу в Мегастрой съездить .План составлю ,что можно будет поменять в первую очередь :mail:

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от мая 14, 2011, 11:28:27
Любобытство я свое удовлетворила,но что то грусть тоска на меня сразу напала :'(  А в туалете ,это что за квадратик на заднем плане?  И на кухне на фига так трубу газовую поднимать почти до потолка ( по безопастности так положенно?),я планировала в этот угол поставить холодильник,наверно счетчик видно не будет ???
"квадратик" в туалете - это пожарный шланг. Трубы газовые по стандартам. Мы тоже туда холодильник будем ставить... Просто впритык к стене не встанет и все. У нас на старой квартире также было, за холодильником счетчик получается.

Алёна с 10-го этажа

Мне в первый же день очень захотелось раковины поменять они маленькие очень.. вода брызгается вокруг постоянно) и дверь балконную.  >:D

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от мая 14, 2011, 11:33:14
Сейчас муж придет, попрошу в Мегастрой съездить .План составлю ,что можно будет поменять в первую очередь :mail:
Можно вас попросить  ::) Если в Мегастрое будете - посмотрите пожалуйста примерную цену фактурной краски (большое ведро). Балкон красить планируем... Да, и к переезду запаситесь ацетоном-растворителем, следы от скотча, наклеек на фаянсе и брызги красок стирать. Нам ещё пена понадобилась, на верхнем балконе щель в потолке...

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 14, 2011, 11:34:27
"квадратик" в туалете - это пожарный шланг. Трубы газовые по стандартам. Мы тоже туда холодильник будем ставить... Просто впритык к стене не встанет и все. У нас на старой квартире также было, за холодильником счетчик получается.
Спасибо большое ,у вас по видимому ванная комната больше .У нас в 5 подьезде поменьше ,кажется  ???  Да счетчики смотряться не фонтан :'(  куда их прятать ???

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от мая 14, 2011, 11:43:49
Спасибо большое ,у вас по видимому ванная комната больше .У нас в 5 подьезде поменьше ,кажется  ???  Да счетчики смотряться не фонтан :'(  куда их прятать ???
С черновой отделкой нам тоже маленькой очень казалась, теперь светлая - как будто больше стала. Визуальный обман просто. счетчики вообще там не в тему, за то в туалете можно на велике кататься  ;D  Со временем туда будем их переносить... Ещё в планах водонагреватель в туалет поставить...

Малиновка

Алёна, вид с балкона у вас фантастически красивый :good: :good: :good:! Даже завидно стало. ::) ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

И мне тоже.....нуу,это....завидно.......вид оч. красивый :good: :good: :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Малиновка от мая 14, 2011, 12:34:19
Алёна, вид с балкона у вас фантастически красивый :good: :good: :good:! Даже завидно стало. ::) ::)
Самой так нравится, ещё бы стройка вся быстрее закончилась...

eteress

А у меня в унитазе воды нет, и счетчик треснутый - куда обращатьбся, подскажите :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lea77

Да Ален вид у вас красивый,завидно маленько,у нас пока тоже каму видать,но вот построят эти башни и все конец красоте.И спасибо большое за оставленную квартиру ;)

Алёна с 10-го этажа

Цитата: eteress от мая 14, 2011, 13:34:04
А у меня в унитазе воды нет, и счетчик треснутый - куда обращатьбся, подскажите :D :D :D
В ЖИК идти и заявление писать! Потом ещё за треснутый счетчик вас оштрафовать могут.

Яна

Цитата: eteress от мая 14, 2011, 13:34:04
При заселении же так не было?, я про унитаз, может сломалось что-то? у меня дети в первые же дни с ним разобрались, пришлось менять все внутренности. Позвони в ЖЭК https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1455.0 , здесь должны быть телефоны. А про счетчик- был он такой или нет, не помнишь? Если был, то можно попробовать пободаться с УК (на страничке по ссылке написано как, сообщение от Мамочки).
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 14, 2011, 11:40:52
Можно вас попросить  ::) Если в Мегастрое будете - посмотрите пожалуйста примерную цену фактурной краски (большое ведро). Балкон красить планируем... Да, и к переезду запаситесь ацетоном-растворителем, следы от скотча, наклеек на фаянсе и брызги красок стирать. Нам ещё пена понадобилась, на верхнем балконе щель в потолке...
Алена мы в фактурной штукатурке не разбираемся,но цены от 1 тыс и выше за большое ведерко.Там такое большое разнообразие,я растерялась :o   Но себе  присмотрела на балкон  столик раскладной ( цена 1750 руб) и табуреточки тоже раскладные (450 руб) из дерева, как раз под евровагонку ,и еще жалюзи из бамбука,есть подешевле из соломки.Когда все что задумано собирать в одно целое, получиться РАЙ ::)

Любопытная Светлана

Цитата: Малиновка от мая 14, 2011, 12:34:19
Алена, вид шикарный завидую  ::)  ,я придумала куплю подзорную трубу   ;D