• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

blaster.007

;)
Лучше один раз увидеть!

pandora

этот дом тоже по ипотеке или коммерческий?

Жанна

Цитата: pandora от октября 10, 2010, 11:24:04
этот дом тоже по ипотеке или коммерческий?

Это коммерческий дом, ЖИКовский!

Айрини

Урра наш дом строиться начинает.
blaster.007 спасибо большое порадовали фоткой и темой про наш дом :)

eteress

Цитата: blaster.007 от октября 10, 2010, 10:02:10

Постеснялась вас, уважаемый фотограф, попросить об отдельной ветке, но ведь всем интересно как близлежайщая территория застраивается....
Если вам не трудно вы уж и сюда фотки кидайте   - лично я буду ждать с нетерпением ..............

ДА ДОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОММЕРЧЕСКИЙ - ПО ПРОГРАММАМ НЕ ПОЙДЕТ..........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Айрини

blaster.007 суперр!!! прям около моего будущего подъезда

ИРИНКА П.

ВСЕМ СОСЕДЯМ ПРИВЕТ,КАКИЕ ПОДЬЕЗДЫ СДАВАТЬ БУДУТ ПЕРВЫМИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ??? ???

Айрини

ИРИНКА х., подезды с1по 4 будут сдавать в первую очередь

eteress

Цитата: Айрини от октября 10, 2010, 20:44:25
ИРИНКА х., подезды с1по 4 будут сдавать в первую очередь

девочки как думаете однешки из 9 подъезда будут вид на каму иметь??????
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Айрини

eteress, я надеюсь что будут. Но смотря какой этаж скорее всего. У меня тоже 1шка в 9 подъезде  ;)

Мамочка

Цитата: eteress от октября 10, 2010, 17:00:17
Постеснялась вас, уважаемый фотограф, попросить об отдельной ветке, но ведь всем интересно как близлежайщая территория застраивается....
Если вам не трудно вы уж и сюда фотки кидайте   - лично я буду ждать с нетерпением ..............

ДА ДОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОММЕРЧЕСКИЙ - ПО ПРОГРАММАМ НЕ ПОЙДЕТ..........
+1  :) :) наши соседи тож интересно
зы. заодно и наш домик видать ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

eteress

Цитата: Айрини от октября 11, 2010, 08:34:37
eteress, я надеюсь что будут. Но смотря какой этаж скорее всего. У меня тоже 1шка в 9 подъезде  ;)

Меня в ЖИКе отговорили от 9 подъеза - говорят по любому вида не будет........  Я взяла в первом подъезде 2 этаж. А у вас какой этаж в 9???  Вы заранее выкупали или тоже в драку-собаку 4 октября???

Айрини

eteress, тоже в драку собаку. Кошмар какой то был. :(
У нас на 7 этаже.

симони

Всем привет! мы еще в мае купили паи, что там было   
"eteress, тоже в драку собаку. Кошмар какой то был. :(",
когда мы квартиру выбирали все очень даже спокойно было. Только почему все "клевые" этажи кем то были выкуплены .....  8)

StreetRacer

Всем привет! Приятно познакомиться со всеми! У меня однушка на 4м этаже 9го подъезда.

StreetRacer

Такой вопрос: Кто-нибудь собирается выкупать квартиру полностью, до сдачи дома?

Айрини

симони привет.Самое интересное, что нам рассказывали в ЖИКе, что все "клевые" этажи, выкуплены теми, кто выкупал паи заранее в других домах и перешел на этот дом.
StreetRacer, привет. А мы с 7го этажа. У вас какая строительная? мы попытаемся выкупать, но не факт что получится, пока с финансами тяжеловато.

eteress

Цитата: StreetRacer от октября 11, 2010, 17:26:33
Такой вопрос: Кто-нибудь собирается выкупать квартиру полностью, до сдачи дома?

Я собираюсь до конца года рассчитаться..........................

StreetRacer

Цитата: Айрини от октября 11, 2010, 18:09:09
симони привет.Самое интересное, что нам рассказывали в ЖИКе, что все "клевые" этажи, выкуплены теми, кто выкупал паи заранее в других домах и перешел на этот дом.
StreetRacer, привет. А мы с 7го этажа. У вас какая строительная? мы попытаемся выкупать, но не факт что получится, пока с финансами тяжеловато.
у меня третья

Айрини

У нас тоже 3я будем над вами повыше  ;)

StreetRacer

Цитата: Айрини от октября 11, 2010, 18:59:26
У нас тоже 3я будем над вами повыше  ;)
соседа со 2й строительной тоже знаю уже :)

ИРИНКА П.

всем приветик кто нибудь есть со 2го подьезда соседи ;)

Айрини

Цитата: StreetRacer от октября 11, 2010, 20:14:01
соседа со 2й строительной тоже знаю уже :)
Со своего этажа или с нашего?  :)

StreetRacer

Цитата: Айрини от октября 11, 2010, 20:44:42
Со своего этажа или с нашего?  :)
со своего