• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

StreetRacer

Цитата: ИРИНКА х. от октября 11, 2010, 20:15:48
всем приветик кто нибудь есть со 2го подьезда соседи ;)
привет! пока таких вроде нет

StreetRacer

Возникла идея, что было бы классно, в день сдачи дома, собраться во дворе и замутить какой-нить междусобойчик, чтоб все познакомились, пообщались, впечатлениями поделились, ну и прочее...

blaster.007

мы по этому случаю устраивали сабантуй на пустыре..с феерверком...было классно ! :)
Лучше один раз увидеть!

Алёна с 10-го этажа

кто здесь со 2-го подъезда??

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от октября 11, 2010, 22:04:42

1 подъезд - 2 этаж - соседи отзывайтесь...................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Айрини

StreetRacer, мы поддерживаем  ;), вот только дом наш сдаваться 2 частями будет. 2 раза собираться будем? :)

StreetRacer

Цитата: Айрини от октября 11, 2010, 23:13:08
StreetRacer, мы поддерживаем  ;), вот только дом наш сдаваться 2 частями будет. 2 раза собираться будем? :)
Я так понимаю, сдается первая очередь - гуляют одни, сдается вторая - другие! Не вижу смысла "второочередникам" праздновать в марте. Хотя, это дело каждого. Либо, можно устроить один праздник, после сдачи второй очереди, когда как бы ВЕСЬ дом будет сдан:)
Времени до сдачи еще много, так что ВЫДВИГАЙТЕ ВАРИАНТЫ, будем рассматривать!

Алёна с 10-го этажа

Уважаемые соседи, скажите, у всех ли на руках есть второй экземпляр договора???

Айрини

Алёна с 10-го этажа, у нас только 1 экземпляр

Алёна с 10-го этажа

а нам пока почему то не вернули второй экземпляр договора  :(           
Кто может объяснить, на планировки квартиры (2-х комн.) в зале в углу какой то квадратик... В прихожей понятно - типа темнушки, а в зале то что?

Айрини

Алёна с 10-го этажа, а почему вы решили что у вас на руках должны быть 2 экземпляра договора?
В зале квадратик -  это так схематично обозначается вентиляция.

i

мы со 7этажа,1 подъезд
1 под.,7 этаж

Алёна с 10-го этажа

так у меня ни одного экземпляра на руках...       
но уже выяснила,  сказали что не всем сразу дают, по порядковому номеру договора выдают...

Мамочка

Цитата: Алёна с 10-го этажа от октября 12, 2010, 09:40:54
а нам пока почему то не вернули второй экземпляр договора  :(           
Кто может объяснить, на планировки квартиры (2-х комн.) в зале в углу какой то квадратик... В прихожей понятно - типа темнушки, а в зале то что?
В прихожей вроде тоже не темнушка, а электроящик какой-то (ох не сильна я в этом) на высоте 1,5 метра
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Айрини

в прихожей это электрощиток в котором счетчик стоит...

StreetRacer

Создана группа Вконтакте. Добавляемся, знакомимся, обсуждаем!!!
http://vkontakte.ru/club20629965

eteress

Цитата: StreetRacer от октября 12, 2010, 14:01:41
Создана группа Вконтакте. Добавляемся, знакомимся, обсуждаем!!!
http://vkontakte.ru/club20629965

А нам и тута хорошо.......  Кто вам вконтакте фотки выложит???  Только добрый Бластер тут...................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

симони

Цитата: ИРИНКА х. от октября 11, 2010, 20:15:48
всем приветик кто нибудь есть со 2го подьезда соседи ;)
У нас 2 подъезд 3 этаж, 1 комнатная

симони

Цитата: Айрини от октября 11, 2010, 18:09:09
симони привет.Самое интересное, что нам рассказывали в ЖИКе, что все "клевые" этажи, выкуплены теми, кто выкупал паи заранее в других домах и перешел на этот дом.
StreetRacer, привет. А мы с 7го этажа. У вас какая строительная? мы попытаемся выкупать, но не факт что получится, пока с финансами тяжеловато.
Мы сначала стояли на 9/42 сейчас ждем доп соглашения на 36/3/1, ну когда пришли выбирать квартиру особого выбора не было. Кто в гостевой ЖИКа писал что Татжилинвест выкупил хорошие этажи... :(

Айрини

Цитата: eteress от октября 12, 2010, 15:11:16
А нам и тута хорошо.......  Кто вам вконтакте фотки выложит???  Только добрый Бластер тут...................
Хорошо хоть модераторы нас отсюда не гонят, а то дом то наш коммерческий..
А общаться можно и здесь и вконтакте   ;)

StreetRacer

Цитата: eteress от октября 12, 2010, 15:11:16
1. Фотографии делать умеют все, не только один человек в Челнах.
2. Как можно обсуждать различные вопросы в рамках одной темы форума? Придется перечитывать весь форум от начала.
3. Лично я сам планирую регулярно фиксировать этапы постройки дома и выкладывать инфу в группе.
4. Вступать или не вступать - дело каждого. Я не принуждаю :)

Айрини

StreetRacer, я уже вступила  ;)

StreetRacer

ИРИНКА П.

Цитата: симони от октября 12, 2010, 15:16:41
У нас 2 подъезд 3 этаж, 1 комнатная
приветик приятно познакомиться я с8 го этажа 2 го подьезда!

ИРИНКА П.

Цитата: Алёна с 10-го этажа от октября 11, 2010, 22:04:42
Я ЗДЕСЬ СО 2ГО ПОДЬЕЗДА.8ГО ЭТАЖА!А правда что у вас 2 балкона?