• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

два балкона у нас.. 10 этаж.. балкон над балконом...

blaster.007

Цитата: eteress от октября 12, 2010, 15:11:16
А нам и тута хорошо.......  Кто вам вконтакте фотки выложит???  Только добрый Бластер тут...................
Лучше один раз увидеть!

Элечка-Солнышко

привет всем я новенькая 6 подъезд 9 этаж

ИРИНКА П.

я с однокомнатной,окна выходят во двор!

Георгий и Марина

Всем привет я с 9-го подъезда 10 этаж.2-я строительная. :)

ИРИНКА П.

Всем привет!хотелось бы узнать что будете делать с 7ми метр.коридором в однакомнатных СОСЕДИ? ;)

StreetRacer

Цитата: ИРИНКА х. от октября 14, 2010, 17:23:42
Всем привет!хотелось бы узнать что будете делать с 7ми метр.коридором в однакомнатных СОСЕДИ? ;)
а что тут думать? стенку ставить и кладовку делать! Я, скорее всего, так и сделаю.

Алёна с 10-го этажа

гардеробную можно замутить...  :D

Азамат и Татьяна

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!ДА ЕСТЬ,МЫ СО 2 ПОДЪЕЗДА 7-Й ЭТАЖ..... ;)

ИРИНКА П.

Цитата: Азамат и Татьяна от октября 14, 2010, 19:43:04
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!ДА ЕСТЬ,МЫ СО 2 ПОДЪЕЗДА 7-Й ЭТАЖ..... ;)

Приятно познакомиться я с 8 го этажа ;)

Алёна с 10-го этажа

Цитата: ИРИНКА х. от октября 14, 2010, 20:06:29
Приятно познакомиться я с 8 го этажа ;)

а я с 10-го..  :)  осталось найти соседей с 9-го этажа второго подъезда  :)

Азамат и Татьяна

У кого какая строительная????У нас третья....... :)

симони

Цитата: StreetRacer от октября 14, 2010, 18:28:33
а что тут думать? стенку ставить и кладовку делать! Я, скорее всего, так и сделаю.
[/quote

Не слишком ли много метров для кладовки? если сделать стенку и поставить дверь, коридор будет маленьким, получиться что заходишь и упираешься в двери со всех сторон.  Мы планируем там какую ни какую а комнатку, шкаф угловой я уже присмотрела, осталось что то типа диванчика поискать....

StreetRacer

Цитата: симони от октября 15, 2010, 14:21:52
Цитата: StreetRacer от октября 14, 2010, 18:28:33
[/quote

Не слишком ли много метров для кладовки? если сделать стенку и поставить дверь, коридор будет маленьким, получиться что заходишь и упираешься в двери со всех сторон.  Мы планируем там какую ни какую а комнатку, шкаф угловой я уже присмотрела, осталось что то типа диванчика поискать....
Все дело вкуса и желания. Я был в квартире с такой же планировкой, там стенка сразу была заложена в планировке и коридор в итоге не такой и маленький получается. Зато будет место куда всякий хлам складывать  :)

Элечка-Солнышко

а я слышала, что некоторые в прихожей ставят компьютерный стол с компом, говорят очень удобно ;)

ИРИНКА П.

Цитата: Элечка-Солнышко от октября 15, 2010, 16:02:25
а я слышала, что некоторые в прихожей ставят компьютерный стол с компом, говорят очень удобно ;)
МЫ вот тоже подумываем мини гостинную сделать,будет видно когда переедем что да как,конечно в 36-5 планировка лучше и коридор не маленький и зал большой... :-\

ИРИНКА П.

симони

Цитата: StreetRacer от октября 15, 2010, 14:39:06
Все дело вкуса и желания. Я был в квартире с такой же планировкой, там стенка сразу была заложена в планировке и коридор в итоге не такой и маленький получается. Зато будет место куда всякий хлам складывать

А откуда у Вас столько хлама будет :o

StreetRacer

Цитата: симони от октября 15, 2010, 20:08:50
Цитата: StreetRacer от октября 15, 2010, 14:39:06
Все дело вкуса и желания. Я был в квартире с такой же планировкой, там стенка сразу была заложена в планировке и коридор в итоге не такой и маленький получается. Зато будет место куда всякий хлам складывать

А откуда у Вас столько хлама будет :o
Ну под хламом я имею в виду, пылесос, обувь, одежду, стопки газет, журналов и т.п.. В общем те вещи, которые не хотелось бы держать на видном месте  :), чтобы не нарушать порядок :)

StreetRacer

Цитата: ИРИНКА х. от октября 15, 2010, 19:16:30
КОГДА СЛЕДУЩЕЕ ФОТО ЖДАТЬ? ;)
Я вчера был на месте строительства. Там еще ничего не изменилось. Все те же сваи и ничего более.

симони

Цитата: StreetRacer от октября 15, 2010, 20:19:17

Ну под хламом я имею в виду, пылесос, обувь, одежду, стопки газет, журналов и т.п.. В общем те вещи, которые не хотелось бы держать на видном месте  :), чтобы не нарушать порядок :)

В проектной декларациия написано что подготовительные работы идут  1,5 месяца, видимо уже зимой сдвиги увидим.  Я вот все думаю не отложили бы срок сдачи дома, ведь зима будт очень холодной как в минут 35 строить, строители наверно даже не выходят, да и техника сбои дает.

blaster.007

пока одни столбики в ямке..особо снимать нечего
Лучше один раз увидеть!

Олеся К.

всем привет я новенькая я 3 подъезда, 3 этаж, 1-комнатная! Есть кто нибудь с 3 подъезда?

Олеся К.

Скажите рядом с нашим домом построили уже вроде 4 этажа, это что за дом? Я думала уже наш((((

StreetRacer

Цитата: симони от октября 15, 2010, 21:18:38
Цитата: StreetRacer от октября 15, 2010, 20:19:17

В проектной декларациия написано что подготовительные работы идут  1,5 месяца, видимо уже зимой сдвиги увидим.  Я вот все думаю не отложили бы срок сдачи дома, ведь зима будт очень холодной как в минут 35 строить, строители наверно даже не выходят, да и техника сбои дает.
поживем увидим :)